Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

как-то писали,что в конце апреля будет список на количество мест, выделенных в этом году.
кто-нибудь узнавал- есть такой список?

мама
Екатеринбург

Валькирия

Привет, соседи!!! Надеетесь на удачу?? Я тоже думаю, что эти 200 в очереди стояли и плавно распределятся на разные возраста..

BUKA
Надеетесь на удачу??

просто плыву по течению :)
кипяши, не кипяши, нервничай не нервничай - ни чего не изменить :)

мама
Екатеринбург

Валькирия

мама
Екатеринбург

а я уже точно знаю, что не попадем мы в сад))) мы 627, ребенок 2007/2008г. Встали поздно на очередь, по вине наших доблестных сотрубников ОО. Когда родила, звонила, узнавала, когда можно прийти встать, сказали, что ставят на очередь в 1,11. Вот так мы и пролетели. Хорошо, что пришла в год и встала, а не стала дожидатья 1,11. И нас таких много, кого так отшили!!! Думаю, что если бы встали с рождения, то нынче бы получили путевку)

мама
Екатеринбург

miheichka

согласна! сделали очень нечестно и незаконно!

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10144879&page=5
тут об этомСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:54

мама
Екатеринбург

Очень хорошо понимаю miheichka.
У нас ситуация точь-в-точь одинакова. Попали в категорию 2007/2008. С рождения на очередь встать не смогли, ждали 1г. 11 мес. В стали в 1 год и 5 мес. Номер в очереди тысяча с лишним. %)
Путевку мы получили только по комисии как мама одиночка в 2010 году. Но если бы не это, то путевку до сих пор бы нам не дали!

мама
Екатеринбург

AnnyB
как-то писали,что в конце апреля будет список на количество мест, выделенных в этом году

Девочки, есть новости из нашего ОО? дозвониться нереально.
мне вчера ответ из ОО пришел, где написано что конце апреля 2011 года будет определено количество мест в нашей возрастной группе,
далее будут сформированы списки детей согласно очередности... и т.п. списки вывесят после 10.05
только вот число не написали... когда это в конце апреля

мама
Екатеринбург

завтра приемный день. кто пойдет отпишитесь, что скажут.
хотя наверно пока ниче нового приходите в мае, смотрите списке, вручат заветную распечатку с номером ЭЭ

мама
Екатеринбург

miheichka, Лорана что-то я вас не пойму, у вас это номера электронной очереди или по бумажке, которую в ОО дали? Мы так же, как и вы лишь в 1 г 4 мес. встали в очередь на садик (в апреле 2009), ребенок 2007/2008. По бумаге регистрационный номер 74, а по электронной очереди 19. Причем очередь элетронная постоянно в последнее время смещается назад, в феврале были 17*. Вот интересно откуда эти 20 человек перед нами появились? :rtfm: :boom:

мама
Екатеринбург

MariaVaS
интересно откуда эти 20 человек перед нами появились

мне вот тоже интересно, рискнуть чтоли вопрос в ОО написать по этому поводу,
как интересно ответят

мама
Екатеринбург

"отказывать" в предоставлении путевки грамотно уже научились

Екатеринбург

miheichka
И нас таких много, кого так отшили!!!

:dada: и меня принимайте в клуб таких же обманутых.

Lilu*_
кто пойдет отпишитесь, что скажут.

я ездила неделю назад. Вы правы, ничего нового, говорят номер очереди. В конце апреля должен быть реестр - то есть садики подают списки, сколько мест у них есть и каких возрастов. И согласно этому реестру выдают нужное кол-во путевок.
Я ждать больше не могу, нам уже 3, мы 541 и постоянно нас двигают назад. Пофиг - пошла сегодня в садик, спросила о вакансиях - устраиваюсь воспитателем :ma:

Екатеринбург

MariaVaS
Вот интересно откуда эти 20 человек перед нами появились?

Я задавала такой вопрос и мне объяснили вот как: люди с других районов переезжают в Ленинский, есть постоянная текучка населения, так сказать. А поскольку эти новые люди уже стояли в очереди в своем каком-то другом районе, то их переводят в Ленинский соответственно их предыдущему номеру, ведь не будут же их с нуля на очередь ставить. Хотя мне кажется странным такое объяснение, нас отодвинули настолько, что просто не верится, что столько народу сразу в Ленинский понаехало :rtfm:

мама
Екатеринбург

Мама_Принцесски
мне кажется странным такое объяснение, нас отодвинули настолько, что просто не верится, что столько народу сразу в Ленинский понаехало

И правильно кажется. Это не объяснение, а удобная отмазка, т.к. проверить эту информацию Вы не можете.

мама
Екатеринбург

Мама_Принцесски
пошла сегодня в садик, спросила о вакансиях - устраиваюсь воспитателем

похоже это единственный вариант в данной ситуации

мама
Екатеринбург

была сегодня в ОО, сказали списки будут 16 мая %)
почему так поздно? но я не уточнила какие списки, меня интересовала очередь в коррекционные садики. когда появляются списки в спецсады? вместе с общими или позднее, отдельно?

мама
Екатеринбург

я тоже сегодня была в оо. ничего толком не говорят. приходите смотрите списки 16 мая. вот и весь разговор. на мой вопрос сколько мест выделено для 2-3 леток в этом году - ничего не ответили. типа ничего еще не знаем.
тут в темке кто-то спрашивал когда ходатайство нести. в оо на стенде написано, все кто принес до 1-го мая все необходимые документы будут включены в распределение, не принесли - все попадаете только на след.год.

мама
Екатеринбург

У нас очередь по бумажке была 11хх , а по электронной очереди 640. %)

мама
Екатеринбург

Я дозвонилась сегодня, про списки сказали, что вывесят 16 мая.
Спросили сколько нам лет на 1 сентября будет, нам выходит 2.11мес, казали что мы в группу 2- леток попадаем. На вопрос почему не трех, сказали для трех леток совсем другая очеред и вы были бы совсем не 33 по ЭЭ.

мама
Екатеринбург

*mila*
На вопрос почему не трех

ой, да лучше уж хотя бы просто в садик попасть, а потом уже на месте с заведующей договариваться о переводе в старшую группу ;)

мама
Екатеринбург

RoM@ashk@

На данный момент может лучше и к двум леткам, может там группы поменьше! Просто я переживаю что этих групп будет очень мало!

мама
Екатеринбург

Мама_Принцесски
что просто не верится, что столько народу сразу в Ленинский понаехало

хехе. Вы Академический и Краснолесье видели? ;) Это тоже Ленинский район, там чуть ли не каждый месяц по здоровенному дому сдают, и люди заселяются. Да и вообще по району много новых домов строится...

Екатеринбург

Митридат
хехе. Вы Академический и Краснолесье видели? Это тоже Ленинский район, там чуть ли не каждый месяц по здоровенному дому сдают, и люди заселяются. Да и вообще по району много новых домов строится...

точно блин :(
Ну и ладно. Всё равно в садик иду работать, ребенка пристрою. Садик новенький, красивый. :P

мама
Екатеринбург

а давайте сами прикинем сколько мест будет?
сколько садиков в ленинском районе? 35 штук насчитала
если по 1 возрастной группе по 25 человек получается 875 мест, даже если 50% льготники, то 430 мест остается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";