Письмо Президенту по детсадам 2010 и Митинг ко дню защиты детей.

Екатеринбург

katarin
и пусть радуются скажу грубо нагуляют и кричат за свои права, раньше это было стыдно а теперь почет получается кпрф за права б...... борется %)

:=-O:
мягко говоря, вы не правы

Аноним 382

Машуня
мягко говоря,

да очень мягко но увас свое мнение у меня свое и это право дали нам ни как не красные знамена

Екатеринбург

katarin
да очень мягко но увас свое мнение у меня свое и это право дали нам ни как не красные знамена

да я не про знамена, а про самомам :(

Аноним 382

Машуня
самомам

это звучит гордо а почему жалеют самомам, многодетных -самомам просто многодетных а семьи где 2 ребзя все в пролете странная логика и не понятная %)

самомама
Екатеринбург

не нравятся красные знамена - позовите другие, кто наши интересы продвинет тем и ура!
только вы не позовете, вам некогда, вы мам грязью поливаете "кто людям помогает - лишь тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя, поэтому я всем и каждому советую все делать только так, как делает старуха по кличке Шапокляк"

Екатеринбург

katarin
это звучит гордо а почему жалеют самомам, многодетных -самомам просто многодетных а семьи где 2 ребзя все в пролете странная логика и не понятная %)

ну потому что знаю самомаму. которая на 6 месяце беременности 7 ребенком потеряла мужа (умер), и что она бл... по вашему

папа
Екатеринбург

Машуня
которая на 6 месяце беременности 7 ребенком потеряла мужа (умер), и что она бл... по вашему

согласистесь это единичный случай?

самомама
Екатеринбург

senator
согласистесь это единичный случай?

а че думаете только такие как вы должны размножаться?
а я самомам уважаю - они в детдом не скинули, аборт не сделали, а б... не б... -это важно кому-то? видимо только вам - согласитесь единичный случай

Екатеринбург

nafanya
а че думаете только такие как вы должны размножаться?
а я самомам уважаю - они в детдом не скинули, аборт не сделали, а б... не б... -это важно кому-то? видимо только вам - согласитесь единичный случай

и я о том же
что является единичным случаем еще вопрос - бл-... или жизненная ситуация

автор
дедушка
Екатеринбург

Девушки, срочно надо разместить наше обращение с Письмом к Президенту на ряд форумов, кто поможет?

Красноярск
43 тыс. очередь!

http://forum.krasmama.ru/viewforum.php?f=41

ПЕРМЬ

Вы временно забанены. Дата и время окончания бана - 24 июня 2031, 14:58.
http://teron.ru/index.php?act=ST&f=168&t=209199&st=30#entry3933386

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
все удаляется модератором.

http://www.zheldor.info/forums/index.php?s=cdaa211289330a2c319e0d6dbb460361&showtopic=19016&st=150

папа
Екатеринбург

тут подискутирую с вами.

nafanya

уважать самомам это хорошо. я их тоже уважаю. НО! еще боьше я уважаю тех кто думает головой! что надо предохраняться, что ребенка можно планировать.
или вы скажите, что разивать институт семьи и брака, хуже чем институт самомам?

Аноним 382

senator

+++1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

senator
еще боьше я уважаю тех кто думает головой! что надо предохраняться, что ребенка можно планировать.

:ma:

самомама
Екатеринбург

senator
уважать самомам это хорошо. я их тоже уважаю. НО! еще боьше я уважаю тех кто думает головой! что надо предохраняться, что ребенка можно планировать.

тема то опять не про то, детсад никому не достается, ни первым, ни вторым, ни третьим
у самомам ещё есть шансы стать семейными, чем же они институт семьи и брака попрали? развивайте - в детсаду и школе, программу примите соответствующую, профинансировать не забудьте ;)
но начать надо с головы своей и понять что дети это не обуза на плечах государства, это его будущее

самомама
Екатеринбург

а уж хотите вы или нет эти дети уже родились, а такое деление на "думали", "не думали", "непонятно чем думали" - к детям это отношения не имеет, а если имеет, то это фашизм.

папа
Екатеринбург

nafanya
дети это не обуза на плечах государства, это его будущее

зачем тогда нужны родители?

nafanya
то это фашизм

слишком категоричные суждения.

а всех детей в один ряд в гос. учреждение с рождения отдавать это не

nafanya
фашизм

? вот где зомбирование удобное гос-ву.
родители хотят на подольше детей сбагрить? - да ради бога!
и на 12 часов и на 16. детям за это время можно стольковсег ов голову вбить.
а потом школа - опять гос. воспитание.
отличных бойцов можно вырастить....)

самомама
Екатеринбург

katarin
нагуляют и кричат за свои права, раньше это было стыдно а теперь почет получается кпрф за права б...... борется

вот это категорично, насчет зомбирования в госучреждениях полностью согласна, родители подправят, только у родителей выбор должен быть - в какую школу, в какой детсад, платно или нет ,а не так что "мест нет идите отседава..."
те кто хочет с себя родительские обязанности снять - в детдом или ещё куда подбрасывают, тыкать такими в лицо всем остальным не надо, вы же про своих детей так и не рассказали, какую вы им идеологию проповедуете, зачем же тогда делить чужих детей по признаку "хотели-залетели"

папа
Екатеринбург

nafanya
вы же про своих детей так и не рассказали

прочитайте название темы

nafanya
Письмо Президенту по детсадам 2010 и Митинг ко дню защиты детей.

в теме про своих детей вообще никто ничего рассказывает.

nafanya
родителей выбор должен быть - в какую школу, в какой детсад, платно или нет

хотите сказать сейчас такого выбора нет?

nafanya
зачем же тогда делить чужих детей по признаку "хотели-залетели"

я и не делю.
давайте говрить по теме - проблему д/с.
а про одиноких мам вы, если захотите поговорить, создадите отдельную тему.
ок?

мама
Екатеринбург

Собрала 19 подписей, вечерком еще пройдусь по дворам с ребенком пособираю

Екатеринбург

Чтобы не говорили, но муниципалитет отдать садики всяким федеральным и не очень чиновничьим сворам смог. А вернуть обратно не может. И заставить некому:(

самомама
Екатеринбург

senator
а про одиноких мам вы, если захотите поговорить, создадите отдельную тему.
ок?

ок, перейдем к теории, вы письмо прочитайте. Там про пособия и про компенсации все написано. Вы ж даже прочитать не удосужились, а все какие-то политические заварушки ищете. Не хочется со мной общаться - не цитируйте мои сообщения, обидела, видать, значит есть живое за этим неприступным ником.

автор
дедушка
Екатеринбург

senator
? вот где зомбирование удобное гос-ву.
родители хотят на подольше детей сбагрить? - да ради бога!
и на 12 часов и на 16. детям за это время можно стольковсег ов голову вбить.
а потом школа - опять гос. воспитание.
отличных бойцов можно вырастить....)

Вы лично будете платить за обучения в частном детсаду моего внука? Там он лучше разовьется. А еще 30 тыс детей, вам слабо? не по карману?

Государство Медведева, Путина экономит для банкиров и олигархов, плевать им на детей.

автор
дедушка
Екатеринбург

Ista
Собрала 19 подписей, вечерком еще пройдусь по дворам с ребенком пособираю

Отлично! Большое спасибо.

автор
дедушка
Екатеринбург

На 21 мая 2010 года

Дед 306
Ista 19

Итого 325

мама
Екатеринбург

Дед
Итого 325

Молодцы!!!

мама
Екатеринбург

Темку поздно увидела. Листовки и подписные листы распечатала. В понедельник на работе соберу подписи. И бабушке дам, чтобы на работе собрала.

А КПРФ или не КПРФ - не важно. Я на предыдущих выборах голосовала за ЕР и Путина (когда он на 2 срок пошел). Переживала даже. И что? На мое письмо по детсадам из администрации Президента мне ответили, что передали на рассмотрение в муниципалитет Екатеринбурга. Все, круг замкнулся. Про повышение рождаемости столько разговоров было, а теперь что? Место в дет. саду государство нам не обязано предоставлять (со слов Умниковой), школы надо перевести на самофинансирование, ввести ювенальную юстицию, что еще?. В армию идти - святая обязанность наших мужчин, налоги платить - обязанность каждого гражданина, а государство нам ничем не обязано?! Пока хоть кто-то с этим борется - я с ними!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 09:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";