Начала кампанию по выбиванию путевки

мама
Екатеринбург

Kazantip
Если на 1 сентября ребенку не будет 2-х лет - узнавайте, есть ли в вашем районе группы 1,5-2 года и если есть, требуйте путевку, т.к. вы по логике должны стоять в первых рядах в эти группы

По словам районо, в Октябрьском районе таких групп нет. Только вот верить ли этим словам?

мама
Екатеринбург

cходила сегодня в отдел образования...вы меня конечно извините,но молчать не могу...меня Попова прям с порога послала куда подальше... что это за хамство-то такое...а еще ей за это зарплату платят... :(

мама
Екатеринбург

Дед

Мы получили долгожданную путевку в детсад на Большакова, 19 "Филиппок", как я поняла, открыли три группы муницыпальные: 1- с 3-4 лет и 2 с 4-5 лет, группы по 20 человек, так что 60 детей. сын родился 01 октября 2004г. сейчас ему 4,5 года, ( по списку почти все октябрь 2004 г.) путевку мы уже и не ждали, ходили в веломственный детсад, платили 11 000 просто за то что он просто ходит в детсад, ни каких допоброзоват услуг не было, даже логопеда нет, приходилось каждый день куда то дополнительно водить, а это время и опять деньги.
в детсаду программа 2100 + дополнительно платно англ, шахматы и что то еще, пока не выясняла, но на детсад 2 логопеда и 3 психолога.

дедушка
Екатеринбург

kvetek
По словам районо, в Октябрьском районе таких групп нет. Только вот верить ли этим словам?

Ну и что, что нет. Создайте, это ваши проблемы. Это вы не выполняете своих обязанностей. Завтра трехлеток закроют и тоже скажут - групп нет.

дедушка
Екатеринбург

Мулечка
Мы получили долгожданную путевку в детсад на Большакова, 19 "Филиппок",

Радуюсь за вас и за нас. Считаю и это результат митинга и сбора подписей президенту.

автор
мама
Екатеринбург

anna.m
меня Попова прям с порога послала куда подальше... Меня первый раз также. зато сейчас вежливо. Так что не отчаивайтесь и не опускайте руки, они смотрят-первый раз пришел-послали -и ждут придешь. нет снова... Пишите и идите снова, секажите, что с диктофоном будете. Удачи.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня снова была у Поповой-прям облизыват, сегодня на управление образования от главы пришла моя жалоба, так что наверно поэтому ласково разговаривают. все объясняют, причем даже не в приемные часы. %) Сказали мне придти до 10 апреля и все расскажут и покажут даже.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:50

автор
мама
Екатеринбург

Вот интересно. кто нить следит за моим "выбиванием" путевки иль нет. Просто предложили работу в садике с местом для ребенка. Вот и думаю, дальше о своих похождениях писать или нет? 6 апреля иду к главе администрации по октябрьскому району. Подготовила еще 2 письма в Единую Россиию и общественную приемную. Кто нибудь туда ходил?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 15:25

мама
Екатеринбург

Я отслеживаю,вы просто молодец!!! Вот собираюсь вашими методами добывать путевку,уже наметила план)))Может скинете в личку шаблон заявлений и ходатайств(одно нашла на вашем сайте....)

Екатеринбург

МОДУSS

от работы в садике отказались? что предложили-то?

мама
Екатеринбург

МОДУSS

1. КСЦОН для граждан попавших в трудную жизненную ситуацию

это что и что примерно написано в письме?

мама
Екатеринбург

МОДУSS

1. Созащиту
  2. КСЦОН для граждан попавших в трудную жизненную ситуацию
  3. В отдел опеки и попечительства

можно в кратце если не секрет что вы в этих письмах писали

автор
мама
Екатеринбург

Naтусик
от работы в садике отказались? что предложили-то

Пока не отказалась. Главбухом, вот незнаю стоит нет, всего9000

Ирин-ка
КЦСОН для граждан попавших в трудную жизненную ситуацию

комплексный центр социального обслуживания населения
это я увидела в квитанции за прошлый год и решила написать-получилось

Ирин-ка
можно в кратце если не секрет что вы в этих письмах писали

описывала то. что я попала в трудную жизненную ситуацию со всеми законами, статьями, нормативными доками.

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА
эм... т.е. если мы на очереди 56, то 56 в мае и будем? Или как... я все-таки 19 числа схожу на прием... чтобы мне уже понятно объяснили что и как... \И еще вопрос к знающим - в логопедический садик как попасть?

Ну и как результат похода на приём, можно узнать. Тоже собираюсь во вторник по этой теме сходить.

мама
Екатеринбург

Светская! Львица!
Ну и как результат похода на приём, можно узнать.

очень интересно, рассказывайте

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, кто сегодня ходил, постановление есть?

Екатеринбург

была 30.03 сказали в середине апреля приходить. %) а придем в середине апреля скажут приходите в конце апреля. :D

мама
Екатеринбург

МОДУSS
Девочки, кто сегодня ходил, постановление есть?

Постановления нет, но, как мне сказали сегодня (начальник управления образования Ордж. района), есть предварительные данные, что по нашему району будут в этом году переоборудованы примерно 29 ясель!!!! УЖЕ выделены на эти нужды 3.5 миллиона рублей!!!! И заведующим уже даны предварительные предписания, т.е. заведующие уже знают, у кого в садике закроют ясли, у кого нет. По деньгам вот просчитают все, и более точно будет известно. Во так все печально :( . Мне сказали, что моему ребенку ВООБЩЕ садик не грозит, очередь ооочень далекая Говорит, про отсутствие выплат до 3 лет и т.д., про большие очереди на детские сады - это "не ко мне, это к президенту обращайтесь,а я делаю все по правилам, ни одного нарушения регламента за все время работы прокурорские проверки не обнаружили, вы далеко, вот и ждите своей очереди, раньше чем через 4 года не дождетесь". Сказала, что никогда не будет такого, чтобы все дети получали место в детских садах. вот!

автор
мама
Екатеринбург

aptu
предварительные данные,

это не официально, поэтому у Вас все права.
А завтра они скажут еще и 3-х леток закрываем :D

aptu
УЖЕ выделены на эти нужды 3.5 миллиона рублей!!!! и что всему верить. Не верьте , а ходили с письменным обращением?

aptu
раньше чем через 4 года не дождетесь". Сказала, что никогда не будет такого, чтобы все дети получали место в детских садах. вот! такое вообще не вправе говорить, кто они такие, чтобы так заявлять! Просто возмущена!

мама
Екатеринбург

aptu
в этом году переоборудованы примерно 29 ясель!!!!

год длинный ... может к новому году и собирутся закрывать ... воспитателей без работы тоже поди не захотят оставить

автор
мама
Екатеринбург

Вышло новое Распоряжение о комплектовании

мама
Екатеринбург

МОДУSS
Вышло новое Распоряжение о комплектовании

тоже что и в прошлом году ... ничего нового :)

мама
Екатеринбург

irina_A
ничего нового

ссылки на нормативные документы изменили :)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, безработных убрали!!!

мама
Екатеринбург

МОДУSS
Девочки, безработных убрали!!!

точно не заметила :) да, уж ... не знаешь радоваться этому или нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";