Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
KateS,
Лучше бы по сезону. Завтра я буду там, приезжайте))) постельное, одеяла, подушки, шампуни, зуб.паста и т.д. все очень нужно, спасибо!
Отчитываюсь по адресным передачам сегодня: все увезли, по одежде вопрос закрыт, обувь ещё нужна. Все, кому телефон давала, созвонились и договорились. Старшая девочка 11 лет просится нам помогать на Ленина в августе, отказать не смогла))).
С кем мы сегодня разговаривали по остаткам ремонтным? Напишите мне в личку?
Из открытых нужд - подушки, одеяла( пледы), если у кого-то есть рабочий и ненужный телефон- было бы волшебно, т.к. две девочки школьницы, понадобится.
Любые адресные посылки можно приносить к нам, увезем. Лично я думаю, что можно и продукты или вкусняшки детям. Тем , кто может увезти им сам- пишите в личку.
Большое вам всем спасибо!!!
Леди в красном,
Это я молодец))) у нас же есть размеры, а остальные видимо наши мысли должны читать))) Исправляюсь:
Дети
девочка 10л рост 145, 36р.н.
девочка 7л рост 125, 30р.н
девочка 5л рост 115, 29р.н
мальчик 4г рост 110, 27р.н
девочка 3г рост 100, 27р.н
Взрослые:
муж. рост 176, 40-41р.н
жен. рост 156, 38р.н
жен. рост 161, 35-36р.н
Котофейя,
Добрый день! Скажите, только обувь нужна? Или одежду тоже можно? Есть на мальчика одежда джинсы, толстовки
KosKos,
Им только обувь, а одежда пригодится другим
Котофейя,
Отлично) скажите, я правильно понимаю, что вход к вам справа от «цветных носков»?
Да)
Inow_18n,
Спасибо
Спасибо за ваше доброе дело! мы с дочкой снова мешки уволокли. довольные, дома место освободили!!
мышка ПИии,
по всем вопросам - да
Спасибо.
Genève,
Все верно. С парковками там печально, мы разгружемся и загружаемся обычно прямо с Ленина ( встаём с аварийкой), либо сбоку около гостиницы.
Добрый вечер) а детские автокресла не могут пригодится?
z_alyona,
конечно могут
Добрый день, подскажите пожалуйста вы в сб в какое время бываете?
undefined
Orenka,
А со школьной одеждой я опоздала уже, или завтра можно привезти?
Актуальна круглый год С середины августа особенно.
mptanya,
Расписание в первом посте темы
Девочки, может быть кому-то в деревню нужно детям отдать вещи для мальчика от 4 лет до 7 и девочке от 9/10 до 12 лет, Постельное белье. Пишите! Только самовывоз, нет возможности отвезти.
Anuta♥,
Увы, мы самовывозом не занимаемся.