Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть мягкие игрушки . Куда и когда можно привести.
Ленина 11-а, храм. Первая дверь налево
Пн-сб 11-18, Вс 12-15
Котофейя,
Девочки, завтра , в сб дежурите по расписанию?
Очень, очень надеюсь, что получится до вас добраться
Homochka,
конечно дежурим
МДО,
Спасибо! А то собралась очень приличная посылочка, и если всё сложится удачно с транспортом, то ждите доставку.
Ждем)))
Homochka,
Ждём сама же с посылочкой приедешь?
У нас опять две семьи погорельцев ( что же за год-то), будем рады любым первоочередным предметам быта. Одна семья с 5 детками.
А ещё к нам обратились с просьбой помочь собрать к школе сельских детей, потому мы будем рады канцам в любом количестве, можем даже адресно дать подопечных.
Котофейя,
Девчушки, конечно приеду. Стоят кузовки вон за спиной, целая шеренга. Кто же будет главным логистом этого всего? Только я знаю, где что лежит. и то порой в догадках теряюсь.
ой, мамочки... только бы у меня всё получилось бы завтра...
Там не просто мамочки, там в 20 минут остались в чем были. т.е. необходимо все ( от трусов детских с 3 лет до 10,, мыльно-рыльное, посуда, подушки, одеяла и.д.).
Мы все свои НЗ исчерпали уже.
вот да, сейчас гляну на этот предмет, из чего внуки выросли... хоть что-то...всё вперёд...
Это у родителей голова болит, во что одеть и чем накормить, а дети в шоке и не понимают куда делись их игрушки и книжки и прочее. Им предложили на семью в 8 человек комнату в общаге маневренного фонда, они сняли какие-то сильно древние развалины в частном секторе, депутаты в помощи слились((( поохали и пропали...
Это актуальный график работы?
белая сирень,
Да
Котофейя,
К Ройзману нужно обратиться, у него фонд помогает по мере возможности
Ирина, огромная куча нужных богачества, почти все повезём вечером погорельцам.
Большое спасибо девушке с утра за пакеты для них, я не запомнила ник, простите!
Котофейя,
ну и славненько, пусть им сопутствует теперь удача...
Во благо, Вам спасибо!
Господи, какое вам всем спасибо. Мы сегодня даже чай-кофе пили стоя. Спасибо всем откликнувшимся, увезли полную машину вещей, посуды, игрушек и даже самокат погорельцам.
Отдельное спасибо тем, кто принес мужские вещи- это прямо дефицит.
Спасибо откликнувшейся форумчанке за желание помочь финансово, дали телефон чтобы общалиь без посредников.
Устали все сегодня до дрожи, но это приятная усталость большое вам всем спасибо!
Котофейя,
скажите пожалуйста, одеяло б/у и покрывала постельное новое пригодятся? одежду тоже посмотрим, завтра приехать планируем.
одежду так же по сезону везти или можно уже более теплые вещи?