Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

Екатеринбург

Плющерица А вроде бы так и было всегда, нет разве?

да, дальше по показаниям.
Но если автор увидела эту даму и говорит - она ждет ребенка - значит, видно уже все. Имхо. Какие там 12 недель... А соцпоказаний сейчас, кажется, только изнасилование. Но тут какое изнасилование, если муж законный?

мама
Екатеринбург

Автор вы молодец что помогаете, но надо и донести, что нужен в первую очередь развод! Прям сегодня нести бумаги! Оформлять все положенные бумаги по инвалидности ( нереально найти женские 45 размера обувки, а там по ножке сделают) и почему она этого столько лет не ДЕЛАЛА.? Оформить пособия.
Надо все пути просмотреть и возможности! Поднять дух -она ж не умирает! И потихоньку наладится, дети растут быстро, там садик и сразу возможностей побольше. Убидите её, что она сможет многое!

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es А как другие работают? У мышкаЮля вообще лежачий ребенок, и работает!

да так и работают, Юля всю пенсию на няню отдает иногда мама сидит у нее с дочкой. Получает, ну может чуть больше пенсии. Ну и? выгода то какая? она работает что бы дома не сидеть и не деградировать

Екатеринбург

Родит третьего, получит пособие 19280, + пенсия на ребенка инвалида + декретные. 3 года можно не переживать, и жить нормально. С пособия купить стационарный комп, что-бы "папа" его не унес. Подать на алименты. зарабатывать пошивом штор и откладывать.

Екатеринбург

Простая бухгалтерша получит пособие 19280

не получит она, там муж не пойми что.

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es Я никогда не пойму как можно 3 месяца! не понимать, что у тебя задержка? Как?

Я давеча по телеку видела, что одна мадам думала, что печень прихватило, а у неё роды начались, за 40 бабе

По теме - бесполезно воздух сотрясать, дело уже сделано. Помочь или нет, личное дело каждого. Толку мамашку хаять если она не прочтет.

хочу стать мамой
Москва

Девочки, ну почему столько желчи в вас? Откуда? Мы же все женщины, мамы! Как так можно? Я не понимаю
Прямо джунгли не пролазные какие-то. Ну оступился человек, не справился в одиночку со своим горем, так что теперь, может камнями забить ее теперь надо? Как звери, честное слово, хромая особь стаду обуза Мы же люди, что нас отличает от животных? Помимо интеллекта, способностей и прочих человеческих навыков. Где ваши сострадание, где теплые слова? Веди они же ничего не стОят!
Ну не хотите помогать, не считаете нужным, так и проходите мимо. Молчание - золото.

Аноним 759

самый лучший ник Где ваши сострадание, где теплые слова? Веди они же ничего не стОят!

Иногда лучшая помощь слабому - волшебный пендель. "Падающего подтолкни" -слышали?

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк не получит она, там муж не пойми что.

так почему не получит? как это может от мужа зависеть? всем дают и замужним и нет, главное, там по доходу пройти.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Иногда лучшая помощь слабому - волшебный пендель. "Падающего подтолкни" -слышали?

мамам с особыми детьми только и научились выписывать пендали, посмотрите на форум сколько ноющих о том что им не хватает на жизнь и вся их жизнь дерьмо. в таких случаях я всегда хочу написать, так может ты сам по жизни дерьмо и жизнь соответственно такая же

Екатеринбург

Простая бухгалтерша как это может от мужа зависеть? всем дают и замужним и нет, главное, там по доходу пройти.

я так автора поняла, он не работает. Неработающим не дают. Мамочка хоть и неработающая, но ведь, наверное, так робко допускаю, что оформлена по уходу за инвалидом, а это уважительная причина. Но при забулдыжном папашке, если он не сможет подтвердить доход - не дадут.

Екатеринбург

Чаще всего вся эта помощь бесполезна. Вот одной семье собрали добрые люди, опека там матери немного по голове настучала: по итогу комнату подремонтировали немного, какая-то одежда, вешалка для одежды появилась симпатичная, игрушки у детей. Ну так - бедненько, но чисто и зайти приятно.
Пришел папаша-забулдыга, ужрался с матерью вместе, и всю комнату разгромил до того, что и дверь вынес. Вся помощь добровольцев - на помойке оказалась.
А мамаша ничо, третьего рожает.

просто посетитель
Москва

Александровнa

А про подругу автора вам не хочется так написать?

просто посетитель
Екатеринбург

Каtюша А про подругу автора вам не хочется так написать?

нет как ни странно, хотя и не на ее стороне и не поддерживаю

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк

Чушь. Ссылочку можно на закон, по которому неработащим не дают? Очередной юмамский миф.

Екатеринбург

Девочки, извиняюсь... Но жутко раздражает такой подход.. Какой третий ребенок??????? Избавляться!
Да доводить до третей беременности не надо было, дура ваша подруга, простите.....
И эта бредятина про бох дал ребенка и значит бох даст на ребенка, тоже жутко раздражает. Где бох дал на этого ребенка???? Вон, клич по ю-маме брошен, может и помогут....
Жутко раздражают такие темы.
Извияюсь, если прямо и грубо написала

Екатеринбург

Seregina я

Да воще бесит. Хочется этой беременной по морде надавать. Чтоб не ходила вся такая трагичная и несчастна

просто посетитель
Москва

Seregina я

Так а как избавится то, если там по ходу пузо на нос уже лезет? Только заявлять, что муж изнасиловал))

просто посетитель
Москва

ДолоресКлейборн

Что то вы перегибаете она вроде вас лично не трогает, что бы до такой степени нервировать.

Екатеринбург

Каtюша

Искуственные роды вызывать этой идиотке

Екатеринбург

ДолоресКлейборн Чушь. Ссылочку можно на закон, по которому неработащим не дают? Очередной юмамский миф.

пособие до 3 лет на третьего? нет пока закона. Но требуют подтвердить источники получения дохода, имеют право, а не подтвердите - будет отказ в пособии. Очень во многих регионах это уже прямо в закон внесено.

Аноним 783

Татьяна Вакалюк я автора так поняла, что аборт поздно

аборт не поздно, просто маткапитал еще не получен.

Екатеринбург

Seregina я Искуственные роды вызывать этой идиотке

ага. Захотеть и вызвать. Ну Вы даете...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";