Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

Екатеринбург

Lady Asterа

Нет, из-за безмозглой курицы нет желания в тюрьму попадать

Екатеринбург

аноним аборт не поздно, просто маткапитал еще не получен.

ну то тоже вариант, согласна, да. Но допустим , это не так.

Екатеринбург

ДолоресКлейборн

По морде, не по морде, но такая позиция и впрямь раздражает.
Я щаз еще троих рожу, а вы мне, несчастной и безмозглой, помогите(((
Злюсь сижу, реально.
Ибо мне очень жалко этих двух детей.....

просто посетитель
Красноярск

Lady Asterа За такие слова отвечать надо в соответствующих организациях. Очнитесь. Вы гоните Советую посмотреть на выходцев из таких семей. 90% из них, если не больше, в тюрьмах, на учёте как алкаши и наркоманы, во всем известных районах в каждом городе. Очень они похожи на людей, да. Прям торжество эволюции в глазах каждого.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк

Таня, беременеть в принципе при таком раскладе не надо было...
Современная Россия с кучей контрацептивов, а все как в 18 веке

мама

а сыну сколько лет?

просто посетитель
Москва

Seregina я

Как?? На основании чего их вызвать? Того, что она идиотка? У вас есть врач, который это сделает?

просто посетитель
Красноярск

Lady Asterа Не факт ,что Ваши дети не будут нарками и уголовниками. Риск несоизмеримо меньше. Из асоциальной среды редко выходят полноценные люди. Из благополучных семей редко выходят асоциалы.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк Но при забулдыжном папашке, если он не сможет подтвердить доход - не дадут.

так развод мужчина не имеет права требовать при беременной жене, а жена то пошла да и развелась, успеет до родов и не раз

мама
Екатеринбург

Зашла в тему,как в кучу г--- наступила.Так стало грустно и неприятно от озлобленности и негатива

просто посетитель
Красноярск

Да какие искусственные роды, что за бред. Можно привлечь органы опеки, но это будет в пользу только третьего ребёнка. И то при условии, что он родится более-менее здоровым. Инвалидов даже новорождённых не шибко-то разбирают, особенно в последние пару лет.
А старшие так и пробултыхаются без шансов найти семьи. В результате получится ровно то же, что и при мамашином воспитании.

Аноним 783

самый лучший ник

Вы тему всю читали? Подруге автора весь форум сострадает, этож надо, до такого возраста дожить и с головой своей так и не подружится. Печально конечно.
А по теме. В Леруа обои недорогие можно найти и за 38 рублей бумажные (коричневые) и флизелиновые за 50 (серые 1,06 м).
Линолеум Торкетт по акции 145 руб /метр
ковер 1,5 * 1,9 1 145 рублей
не ужас какие деньги чтобы освежить ремонт , правда?

Аноним 198

Не по теме, но напишу, у меня есть подруга, у нее 4 детей, ей 43 года, младшему 3 года - инвалид, тяжелый ДЦП, познакомились в садике для детей инвалидов, когда мне трудно- о ней вспоминаю. Двое от первого брака, дваое от второго, папаша сбежал, когда узнал о болезни младшего. Работала на заводе, сейчасс- дома. Мама она сирота, ни о чем не жалеет, все успевает. Дома всегда дисциплина, порядок, пироги. Умница.

Аноним 783

Все будет)))

какое у вас жуткое окружение...

Аноним 519

Простая бухгалтерша 3 года можно не переживать, и жить нормально.

а там и четвертого сделать, фигои

Все будет))) Я росла в бедной семье с мамой, ее видела редко, воспитывалась на улице, там были все мои подружки, отцы их наркоманили, пьяными валялись постоянно и не одна из них не пробовала ни разу того, что так пугало ее в отце.
Зато непуганные дети обеспеченных семей пробовали все так как деньги на это были. Одна знакомая пронаркоманила две хаты, которые ей подарил отец, а ей было 20, она замуж вышла и детей родила, но вот вскружили деньги голову-сейчас она восстановилась в родительских правах, спустя 7 лет, пока ее обеспеченные родители держали опеку над ее детьми и вытаскивали ее из задницы. Так же еще одна обеспеченная девочка занаркоманила в 13, в 14 родила, у ее отца был сердечный приступ-ведь они были благополучными! Мальчик, его мама работает в Гувд!!! с 12 наркоманил, в 15 сел в тюрьму за ограбление, сейчас не знаю, что с ним, 4 года назад видела его валяющимся у подъезда синего и опухшего.

это здесь вообще причем?

Ника анонимная

Lady Asterа После войны по 3-4-5 рожали и вырастили .

так рабочие руки рожали. Кормили с рождения манной кашей, и у всех ( в деревнях) была возможность давать коровье молоко. Вы тогда и сейчас не путайте.

Аноним 519

Все будет)))
Это для
Плющерица
Из благополучных семей редко выходят асоциалы.

если лично ваше окружение асоциально, это еще ничего не значит

мама
Екатеринбург

Слушайте, а с чего решили что этой тёте надо помогать? Автор сжалилась над ней. А ее просили вообще? Вот сама захотела помочь пусть и помогает. А то тут только осуждения...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";