Женя, пожалуйста не надо вводить народ в заблуждение !!! Конфеты куплены, завтра привезу. А то получится как с коровкой. Сегодня не смогла на виз съездить, швы снимали, еле до дома доползла. Завтра , если сама не смогу, мужа попрошу или дочь.
Не поняла
Какое заблуждение у меня отзывов больше на эти конфеты не было кроме тебя. Кто писал в личку написала любые какие захотите,а ты потом дособираем. Это из списка,что у меня на руках,договаривались писать что есть я и написала.
А что с коровкой? Наоборот хорошо,что будет в подарочке не 1шт,а 2 шт.
Алена,мне они такими тяжелыми показались. Я еще бежала,тк долго с тобой проговорили,а я за дочей опаздывала. Такое чувство,что кросс с утяжелителями пробежала
Мало,но есть еще отклики в понедельник снова на Уралмаш за ними поеду и еще докуплю на собранную денежку
И вообще наверно я зря затеяла сбор определенных конфет,нужно было любые собирать,а потом равномерно их по подаркам поделить. Так наверно было бы удобнее всем.
Если купят еще я только рада буду,пусть детки в Новый Год съедят столько сладкого,чтоб потом долго не хотелось.
Лена,не в обиду,но списки исправлять не буду до тех пор пока конфетки не будут у меня на руках. Я в том году так окаралась,пронадеЛась,а до меня сладости не доехали.
Поэтому в этим году все по факту
Девочки,нужен коллективный разум.
Есть в наличии 14 шт суфле
Кто знает сколько оно стоит,осилим мы его купить на всех деток или я его увожу в Милосердие на праздничный стол.
Огромное спасибо Елене за конфетки для деток и отдельное спасибо за доставочку до меня.
Сбор по труфелям,вафельная коровка и птичка закрываем
Еще остаются россыпью 52 труфеля и 184 коровки.
у меня на руках к Новому Году
-вафельный ореховый торт 4 шт
-мармелад 4 упаковки
-зефир 5 упаковок (2 отвезу деткам в начале декабря УВЕЗЛА)
-печенье 5 упаковок
-вафли ( батончик) 20+24+24+24
-суфле 14 пачек
-суфле в шоколаде в Инд.упаковке 26 шт
-сок 3+24+30+1+27+27+27+27+27+27 нужно еще 54 сока
-шоколадный батончик 40+12+12+36+36+36+36+29
-барни 50 шт
-кукурузные палочки 30 шт
-гематоген 30 шт
-киндер делис 50 шт
Конфеты россыпью кол-во на фото
* * *по ирискам сбор закрыт их для подарков хватает+ еще остаются россыпью
* * * конфетки мусс ( в голубой и синей упаковке) сбор закрыт + еще остается 60 шт россыпью
* * * конфеты вафельная коровка сбор закрыт
* * * конфеты птичка собраны
* * * конфеты труфель собраны + 52 шт россыпь
Не собрано нужное кол-во конфет ( сейчас в наличии)
-нежное суфле птичьи сказки 31+186 нужно еще 58 шт
-курортные 128 шт нужно еще 147 шт ( пообещали купить)
-россыпь 18 шт
---
Девочки,ждем еще отклики на сладости,времени осталось мало. перевод 3301 руб + 400 рубна подарочки
Девочки,не кидайте в меня помидорами ,но я решила сэкономить и купила на оптовой базе пакетики новогоднии по 90 коп на 270 руб. Упаковочные пакеты дорогие и если даже около 10 руб упаковка получается 2750 на упаковку очень много.
275 пакетов на подарки и 25 шт остается если кому то надо пишите,отдадим
Лена,войдет еще много чего
Думаю,может скотчем заклеить или так открытые подарить. Чтоб мы подарили ,а детки без заморочек сразу же стали есть. Нужно продумать как удобнее.
Размер 19*30
-мармелад 4 упаковки
-печенье 5 упаковок
-суфле 14 пачек
-сок 3+24+30+1+27+27+27+27+27+27
-шоколадный батончик 40+12+12+36+36+36+36
-барни 50 шт
-гематоген 30 шт
-киндер делис 50 шт
* * * конфетки мусс ( в голубой и синей упаковке) сбор закрыт + еще остается 60 шт россыпью
-нежное суфле птичьи сказки 31 шт
-курортные 128 шт
-труфелей 169 шт
-птичка 76 шт
-вафельная коровка 26+186 шт
-россыпь 18 шт
---
Девочки,ждем еще отклики на сладости,времени осталось мало.
Девочки
Получается у нас подарок будет состоять из 7 конфеток,сок,барни или вафельный батончик,и шоколадный батончик
Если что-то напутала исправляйте
Женя, пожалуйста не надо вводить народ в заблуждение !!! Конфеты куплены, завтра привезу. А то получится как с коровкой. Сегодня не смогла на виз съездить, швы снимали, еле до дома доползла. Завтра , если сама не смогу, мужа попрошу или дочь.
очень хорошо, что хватает, а то я не считала) вторые легче первых получаются тогда, всех примерно по 3 кг.
блин, так-то мало кажется(((
Не поняла
Какое заблуждение у меня отзывов больше на эти конфеты не было кроме тебя. Кто писал в личку написала любые какие захотите,а ты потом дособираем. Это из списка,что у меня на руках,договаривались писать что есть я и написала.
А что с коровкой? Наоборот хорошо,что будет в подарочке не 1шт,а 2 шт.
Алена,мне они такими тяжелыми показались. Я еще бежала,тк долго с тобой проговорили,а я за дочей опаздывала. Такое чувство,что кросс с утяжелителями пробежала
Мало,но есть еще отклики в понедельник снова на Уралмаш за ними поеду и еще докуплю на собранную денежку
И вообще наверно я зря затеяла сбор определенных конфет,нужно было любые собирать,а потом равномерно их по подаркам поделить. Так наверно было бы удобнее всем.
Ага, а с коровкой-то мы как ловко умудрились Я об этом. Вдруг кто-то без отзыва поедет и купит недостающее ? Ну и ладно, больше = лучше .
Девочки-организаторы, добрый вечер! Хочу передать деткам упаковку шоколадок "Милки-вэй". Как Вам передать?
Если купят еще я только рада буду,пусть детки в Новый Год съедят столько сладкого,чтоб потом долго не хотелось.
Лена,не в обиду,но списки исправлять не буду до тех пор пока конфетки не будут у меня на руках. Я в том году так окаралась,пронадеЛась,а до меня сладости не доехали.
Поэтому в этим году все по факту
Большое спасибо
Передать можно мне на Ботанику или я могу к вам подъехать.
Девочки,нужен коллективный разум.
Есть в наличии 14 шт суфле
Кто знает сколько оно стоит,осилим мы его купить на всех деток или я его увожу в Милосердие на праздничный стол.
Доброй ночи... Прочитала почти всё в теме (спасибо Мамуле 2009за ссылку) . Девочки, ВЫ такие молодцы.
Огромное спасибо Валентине за сладости для деток и памперсы.
Исправляю список + 29 батончиков ( сникерсов)
Огромное спасибо Елене за конфетки для деток и отдельное спасибо за доставочку до меня.
Сбор по труфелям,вафельная коровка и птичка закрываем
Еще остаются россыпью 52 труфеля и 184 коровки.
-мармелад 4 упаковки
-печенье 5 упаковок
-суфле 14 пачек
-сок 3+24+30+1+27+27+27+27+27+27 нужно еще 54 сока
-шоколадный батончик 40+12+12+36+36+36+36+29
-барни 50 шт
-гематоген 30 шт
-киндер делис 50 шт
* * * конфеты вафельная коровка сбор закрыт
* * * конфеты птичка собраны
* * * конфеты труфель собраны + 52 шт россыпь
-нежное суфле птичьи сказки 31+186 нужно еще 58 шт
-курортные 128 шт нужно еще 147 шт ( пообещали купить)
-россыпь 18 шт
---
Девочки,ждем еще отклики на сладости,времени осталось мало.
перевод 3301 руб + 400 рубна подарочки
Женя, ты не могла раньше про суфле написать, у меня дома валяется несколько штук, как маршмеллоу покупала, по стоимости не помню, в ашане точно есть.
Алена,я его думала в Милосердие оставить. А потом подумала может на всех соберем
Я в понедельник в 11 буду у метро выход на ДК Лаврова могу забрать
Жень, мы на лфк уедем.
Девочки,не кидайте в меня помидорами ,но я решила сэкономить и купила на оптовой базе пакетики новогоднии по 90 коп на 270 руб. Упаковочные пакеты дорогие и если даже около 10 руб упаковка получается 2750 на упаковку очень много.
275 пакетов на подарки и 25 шт остается если кому то надо пишите,отдадим
Отличные пакетики. А в них все войдет ? И как запаковываются ?
Лена,войдет еще много чего
Думаю,может скотчем заклеить или так открытые подарить. Чтоб мы подарили ,а детки без заморочек сразу же стали есть. Нужно продумать как удобнее.
Размер 19*30
У меня есть ленточки атласные для вышивания , узенькие, можно ими завязать, если что. Надо сложить подарочек, а там уж смотреть как упаковывать.
Замечательно,как все соберу. Выложу вам,чтоб одобрили и так решим как завяжем и чем.
Ой,ой,ой
Я совсем забыла,у нас еще сок не на всех деток собран. нужно еще 54 коробочки,не обязательно детский,главное коробочки о,2л