Девочки,созвонилась с воспитательницей,обрадовала ее что мобили собрали. Во вторник все увезу,меня будут ждать.
В Милосердие на Новый Год будем как обычно накрывать стол,сладости есть их сегодня передала Анна с сестрой( мармелад и зифир) он мягкий деткам его легко жевать. И про сок ,давайте,в коробочках сок оставим для подарков деткам в школу,а сюда куплю сок в коробках 1л ( коробки 3-4). Просто сейчас поговорили и выяснилось,что далеко не все детки едят сладости и пьют сок. Накроем стол как в том году и кому можно тех деток воспитатели покормят.
-мармелад
-сок
-барни
-зефир
-можно фруктов купить не много
Если так согласны,то тогда нужно -50 подарков.
Собираем тогда около 250 подарков
у меня на руках к Новому Году
-вафельный ореховый торт 4 шт
-мармелад 4 упаковки
-зефир 5 упаковок (2 отвезу деткам в начале декабря)
-печенье 5 упаковок
-вафли ( батончик) 20+24+24+24
-суфле 14 пачек
-суфле в шоколаде в Инд.упаковке 26 шт
-сок 3+24+30+1+27+27+27+27+27+27
-шоколадный батончик 40+12+12+36+36+36+36
-барни 50 шт
-кукурузные палочки 30 шт
-гематоген 30 шт
2 новые игрушки,но я их наверно увезу в декабре,тк всё равно игрушки на всех не соберем,чтоб обид не было. девочки,спасибо за отзывчивость и вашу оперативность,если и дальше так хорошо будут собираться сладости,то мы сможем подарить деткам не по соку и шоколадке,а по полноценному подарку
у меня еще на руках переведенные от девочек деньги,они резервные до купим на них недостающие сладости для подарков
Или игрушки,гигиенку на ваше усмотрение
Фрукты нет,боюсь что испортятся. Конфеты конечно можно вот только нужно каждого вида не меньше 250 шт,чтоб по одной шт в подарок. Как-то нужно решить этот вопрос или собрать денежки и закупить сразу же на всех. Или покупать всем одинаковый вид конфет ,например маска или метелица.
Упаковку надо,но ее будем покупать в середине декабря,тк еще не знаю сколько конфет соберем. Бантики наверно нужны или просто купим пакетики красивые с вырубленный ручкой,чтоб было не дорого и красиво.
В ашане не знаю,в Мегамарте 50 или 55 руб
На днях в Ашан поеду могу глянуть
Анна,нужно у Елены Ник: БабуМа спросить,она деткам передала сок и барни вроде в ашане покупала.
*Мамуля 2009* Лариса,тогда не заморачивайся. Я просто думала эту красоту пристроить.
осталось совсем чуть-чуть. Ты же ведь будешь там, поинтересуйся, если не сложно, как они смогут это использовать ( коврик с динозавром ведь куда-то приспособили, а размер у него был такой же).
Девочки,созвонилась с воспитательницей,обрадовала ее что мобили собрали. Во вторник все увезу,меня будут ждать.
В Милосердие на Новый Год будем как обычно накрывать стол,сладости есть их сегодня передала Анна с сестрой( мармелад и зифир) он мягкий деткам его легко жевать. И про сок ,давайте,в коробочках сок оставим для подарков деткам в школу,а сюда куплю сок в коробках 1л ( коробки 3-4). Просто сейчас поговорили и выяснилось,что далеко не все детки едят сладости и пьют сок. Накроем стол как в том году и кому можно тех деток воспитатели покормят.
-мармелад
-сок
-барни
-зефир
-можно фруктов купить не много
Если так согласны,то тогда нужно -50 подарков.
Собираем тогда около 250 подарков
у меня на руках к Новому Году
-вафельный ореховый торт 4 шт
-мармелад 4 упаковки
-зефир 5 упаковок (2 отвезу деткам в начале декабря)
-печенье 5 упаковок
-вафли ( батончик) 20+24+24+24
-суфле 14 пачек
-суфле в шоколаде в Инд.упаковке 26 шт
-сок 3+24+30+1+27+27+27+27+27+27
-шоколадный батончик 40+12+12+36+36+36+36
-барни 50 шт
-кукурузные палочки 30 шт
-гематоген 30 шт
2 новые игрушки,но я их наверно увезу в декабре,тк всё равно игрушки на всех не соберем,чтоб обид не было.
девочки,спасибо за отзывчивость и вашу оперативность,если и дальше так хорошо будут собираться сладости,то мы сможем подарить деткам не по соку и шоколадке,а по полноценному подарку
у меня еще на руках переведенные от девочек деньги,они резервные до купим на них недостающие сладости для подарков
Или игрушки,гигиенку на ваше усмотрение
Начинаю сбор барни, буду отписываться по мере поступления
спасибочки
А тоже буду о всех поступлениях отписываться
Девочки,кто что купит пишите тут или мне в личку,будем подсчитывать,чтоб не собрать лишнего
Если полноценные подарки, то можно фрукты ? И конфеты весовые ?
Фрукты нет,боюсь что испортятся. Конфеты конечно можно вот только нужно каждого вида не меньше 250 шт,чтоб по одной шт в подарок. Как-то нужно решить этот вопрос или собрать денежки и закупить сразу же на всех. Или покупать всем одинаковый вид конфет ,например маска или метелица.
250 шт это около 3кг
Да,нет больше
В 1 кг точно не может быть 83 шт шоколадных конфет
Сейчас не поленилась посчитала. У меня в пакете с батончиками 0.5 кг -26 конфет.
Я взвесила конфету "Аленка" Но она с вафелькой и весит 13 гр. Других под рукой нет .
А еще ведь упаковку надо будет ? Я могу бантиками обеспечить
Упаковку надо,но ее будем покупать в середине декабря,тк еще не знаю сколько конфет соберем. Бантики наверно нужны или просто купим пакетики красивые с вырубленный ручкой,чтоб было не дорого и красиво.
Я с бытовым вопросом.
Женя, есть заготовки для коврика. размер предварительный 1 м - 06, м. Будет востребовано? Доделывать?
Ой,Лариса,не знаю...давай,подумаем куда его можно приспособить? А на кресло его как накидку можно использовать или на инвалидную коляску для Юленьки
тогда нужны необходимые размеры.
Девочки, кто нибудь знает сколько в ашане стоит бисквит мишка барни?
В ашане не знаю,в Мегамарте 50 или 55 руб
На днях в Ашан поеду могу глянуть
Анна,нужно у Елены Ник: БабуМа спросить,она деткам передала сок и барни вроде в ашане покупала.
Лариса,тогда не заморачивайся. Я просто думала эту красоту пристроить.
50р за маленький бисквит? или это за упаковку?
Женя, в субботу попробую приехать, носочки привезти и купить конфеток, а можно не 350, а поменьше? ой, не 250)
Упаковка из 5 шт
Алена ,буду ждать
Конечно,сколько получится
Как у меня будут первые конфетки я отпишусь и начну сбор их-соберем начнем другой вид собирать.
я посмотрела, что у тебя там батончики шоколадные есть, может их купить, еще вафельные конфеты вчера ела, очень вкусные)
осталось совсем чуть-чуть. Ты же ведь будешь там, поинтересуйся, если не сложно, как они смогут это использовать ( коврик с динозавром ведь куда-то приспособили, а размер у него был такой же).
Батончики я еще не покупала,это я из дочкиных запасов посчитала.
Давай,с батончиков начнем они в Ашане не дорогие и вкусные.
Конечно,во вторник поеду спрошу.