Куда девать детские вещи поношенные?

Аноним 317

Аноним 437: Все вещи старшего хранила, т.к. двух хотели. Третьего сначала хотели, щас решила ну на фиг, вот и нужно куда то вещи теперь девать

В многодетную приемную семью я отдаю только самые новые вещи. Мне стыдно унижать хороших людей своим старьемда ещё и с пятнами. А так ношеное в переработку и на тряпки для самых грязных работ. Контейнеры для сбора на каждом углу. Тут выше написали,что есть специальные тряпки для уборки. Я их тоже люблю. Но и футболки рваные нужны. Особенно когда сын в 9лет начал сам готовить.

Красная

Фучика 3. Что не носибельное - на обтирочную ветошь пойдет (типа футболок). Трусики, колготки драные - выкиньте.

Екатеринбург

Аноним 437: Просто выбросить?

Отдавала бесплатно в ВК, там были группы типа вещи даром и т.п.
Закидали сообщениями, очередь выстроилась, отдавала первому написавшему с условием приехать сразу же. Но у меня был левый аккаунт.
Сейчас бы на авито выставила.
Хорошие вещи отвозила в храм на Ленина. Сейчас не знаю как там, вроде писали что они собирались переезжать.

Аноним 270

Аноним 312: Бесплатно совсем не выставляйте, будет много наглых любителей халявы, которые приедут к вам в 11 вечера или 7 утра и ещё начнут ковыряться в мешках, комментаруя, что они приехали издалека, а у вас тут одно г.

Согласна. Но даже бесплатно дешёвые вещи особо не пользуются спросом. Я для себя решила, что больше ничего отдавать не буду, потому что получается ровно так как вы описали. А ещё больше меня раздражает, когда просят каждую вещь измерить. Вот на днях у меня ровно такой случай был. Если бы у меня было время измерять, красиво фоткать, я бы выставляла за деньги. А когда не хочется заморачиваться -я отдаю бесплатно. Но я даже бесплатно отдавала вещи без пятен и в хорошем состоянии. Но сейчас зареклась. Только за деньги буду продавать. Если не купят- просто выкину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";