И зимой и летом спит в майке и трусах-боксёрах. Но свободных, они даже на шорты больше похожи, не обтягивающие. Ему нравится, когда все очень свободно ))
Аноним 103
Щас заминусят спит без трусов. После душа в халате идет в свою комнату и сразу ложится. Я к нему не хожу не смотрю естественно, косвенно понимаю что трусы достает только с утра..
Боксеры по размеру, ему удобнее без них. А мне пофиг
Тайна, покрытая мраком
В пижаме (на трусы), либо трусы+футболка.
И муж спит в трусах - и ему это не навредило
Аноним 40
Аноним 795,
у меня тоже дома в трусах постоянно мужчины ходят)) и спят тоже в них.
Аноним 730
Обожаю, когда мужчина рядом спит без трусов. Что я по-хозяйски руку на жезл возложила и распоряжалась по своему усмотрению. Захотела - погладила, а захотела - поцеловала.
И бесит, когда вот такая 40-летняя "мамина корзиночка" - в трусах, в пижаме на трусы, в носочках и калачиком - не подобраться к "сникерсу" (((. Спокойной ночи, антисекс! Для меня это веский повод для развода.
А вы кутайте своих детей, кутайте
Аноним 730: Что я по-хозяйски руку на жезл возложила и распоряжалась по своему усмотрению. Захотела - погладила, а захотела - поцеловала.
А трусы очень мешают руку положить и гладить и целовать, прям крепость не преступная, а не тонкий кусок ткани. Не снимаются же за секунду, пока ключ подберешь, пока все засовы снимешь
И муж, и сын спят исключительно в трусах ( боксерах), и дома ходят только в них. ( естественно, когда никого посторонних нет ).
Когда прохладно, могут футболку надеть
Никаких пижам мой ребёнок не признаёт
Аноним 319
Аноним 647,
В обтягивающих нельзя спать, так как нарушение кровообращения. Мой сын спит всегда в пижамных свободных шортах. В пижаме ему жарко.
Даже не задумывалась пока тему не почитала. Думала это норма,
После душа чистые труселя и на бочек . Может майку или футболку ещё ребенок надеть. И не важно дочка или сын. Сейчас такое качество нижнего белья для детей , все мягкое и комфортное.
А кода подрастут сами решат как, в чем и с кем им удобнее спать .
Заметила, что заминусили всех, кто писал, что дома в труселях мужики ( любого возраста) ходят. И что , дамы, вас так тригеррит ??
Голубая кровь нервничает ?
Аноним 403
Сыновья в трусах спят. При чём хоть холодно, хоть жарко. Никаких пижам, футболок и уж тем более носков. Иногда прошу утеплиться, но бесполезно.
А вот муж, последние года 2 спит без трусов, почему-то подбешивает. Тоже, видимо, начитался
Аноним 952
На самом деле (не применительно к полу и возрасту) гипертоникам при приступах рекомендуют лежать/спать, чтобы ничего не перелавливало нигде: ни на поясе, ни на конечностях (вплоть до носков).
Но это именно по показаниям и в основном относится к ко взрослым (т.к., слава Богу - гипертония у несовершеннолетних редко встречается).
Это не обязательно голым спать - главное, чтобы резинка свободная была на трусах/пижаме и не давила.
Аноним 529: Сейчас старший живет отдельно, в чем спит, не спрашивала
А надо бы узнать. Как же вы такой важный вопрос не контролируете?
Аноним 909
мудрая Блондинка: труселях мужики ( любого возраста) ходят
Я не минусила но прекрасно понимаю почему.
У меня дочка и муж. Ну не нормально это, если бы он дома ходил в нижнем белье.
Если мы вдвоем с мужем дома-пожалуйста. А когда все дома-зачем?
Аноним 909,
Ну у меня нет дочки, если бы была - даже не обсуждается, никаких папы и брата в трусах.
У меня только мужики в доме ( муж,сын и кот) , поэтому ходят спокойно. Если бабушка приходит, сразу одеваются.
🐞🌱
14 летний конь, спит в трусах (боксёры если это так важно). Не представляю даже если б без....
Зимой может + футболка
Rery,
Да мне вообще без разницы, как надо другим.
Вопрос был - в чем спят , я ответила.
Я и без форума могу разобраться, в чем спать мне и моей семье.
Но некоторым обязательно нужно общественное мнение.
Аноним 599
Аноним 730: Для меня это веский повод для развода.
Много их у вас было? Разводов из-за неприступности мужчины в трусах и пижаме.
Про мужиков дома в трусах, ну... муж в трусах понятно. И сын в трусах при маме тоже всем норм? Это как если женщине ходить дома в трусах и лифаке при всех - ачотактва, прикрыто же всё. Мне не понять.
А по теме - в бельё ребёнок спал.
Весело живем
Аноним 730: Обожаю, когда мужчина рядом спит без трусов. Что я по-хозяйски руку на жезл возложила и распоряжалась по своему усмотрению. Захотела - погладила, а захотела - поцеловала.
И бесит, когда вот такая 40-летняя "мамина корзиночка" - в трусах, в пижаме на трусы, в носочках и калачиком - не подобраться к "сникерсу" (((. Спокойной ночи, антисекс! Для меня это веский повод для развода.
А как связаны ваши фантазии по поводу жезла и кутанье наших корзиночек? Удивительный критерий для выбора мужчины для брака-можно быть любым отморозком видимо, но главное спать без трусов, чтоб жезл был рядом. Однако.
Оба спят в трусах(боксеры). Старший еще и по дому ходит в трусах(пока что)11 лет...С малолетства не любит футболки дома носить,пижамы и подавно....
Аноним 831,
до слез
7 лет - в футболке и трусах (боксеры), если холодно то в пижаме на трусы.
Ладно, дыхание маточкой. А у мальчиков? дыхание чем? яичками
И зимой и летом спит в майке и трусах-боксёрах. Но свободных, они даже на шорты больше похожи, не обтягивающие. Ему нравится, когда все очень свободно ))
Щас заминусят спит без трусов. После душа в халате идет в свою комнату и сразу ложится. Я к нему не хожу не смотрю естественно, косвенно понимаю что трусы достает только с утра..
Боксеры по размеру, ему удобнее без них. А мне пофиг
В пижаме (на трусы), либо трусы+футболка.
И муж спит в трусах - и ему это не навредило
Аноним 795,
у меня тоже дома в трусах постоянно мужчины ходят)) и спят тоже в них.
Обожаю, когда мужчина рядом спит без трусов. Что я по-хозяйски руку на жезл возложила и распоряжалась по своему усмотрению. Захотела - погладила, а захотела - поцеловала.
А трусы очень мешают руку положить и гладить и целовать, прям крепость не преступная, а не тонкий кусок ткани. Не снимаются же за секунду, пока ключ подберешь, пока все засовы снимешь
И муж, и сын спят исключительно в трусах ( боксерах), и дома ходят только в них. ( естественно, когда никого посторонних нет ).
Когда прохладно, могут футболку надеть
Никаких пижам мой ребёнок не признаёт
Аноним 647,
В обтягивающих нельзя спать, так как нарушение кровообращения. Мой сын спит всегда в пижамных свободных шортах. В пижаме ему жарко.
А зачем под пижаму еще и трусы надевать?
Даже не задумывалась пока тему не почитала. Думала это норма,
После душа чистые труселя и на бочек . Может майку или футболку ещё ребенок надеть. И не важно дочка или сын. Сейчас такое качество нижнего белья для детей , все мягкое и комфортное.
А кода подрастут сами решат как, в чем и с кем им удобнее спать .
Заметила, что заминусили всех, кто писал, что дома в труселях мужики ( любого возраста) ходят. И что , дамы, вас так тригеррит ??
Голубая кровь нервничает ?
Сыновья в трусах спят. При чём хоть холодно, хоть жарко. Никаких пижам, футболок и уж тем более носков. Иногда прошу утеплиться, но бесполезно.
А вот муж, последние года 2 спит без трусов, почему-то подбешивает. Тоже, видимо, начитался
На самом деле (не применительно к полу и возрасту) гипертоникам при приступах рекомендуют лежать/спать, чтобы ничего не перелавливало нигде: ни на поясе, ни на конечностях (вплоть до носков).
Но это именно по показаниям и в основном относится к ко взрослым (т.к., слава Богу - гипертония у несовершеннолетних редко встречается).
Это не обязательно голым спать - главное, чтобы резинка свободная была на трусах/пижаме и не давила.
А надо бы узнать. Как же вы такой важный вопрос не контролируете?
Я не минусила но прекрасно понимаю почему.
У меня дочка и муж. Ну не нормально это, если бы он дома ходил в нижнем белье.
Если мы вдвоем с мужем дома-пожалуйста. А когда все дома-зачем?
Аноним 909,
Ну у меня нет дочки, если бы была - даже не обсуждается, никаких папы и брата в трусах.
У меня только мужики в доме ( муж,сын и кот) , поэтому ходят спокойно. Если бабушка приходит, сразу одеваются.
14 летний конь, спит в трусах (боксёры если это так важно). Не представляю даже если б без....
Зимой может + футболка
А у других есть)) или надо тока как у вас?
Rery,
Да мне вообще без разницы, как надо другим.
Вопрос был - в чем спят , я ответила.
Я и без форума могу разобраться, в чем спать мне и моей семье.
Но некоторым обязательно нужно общественное мнение.
Много их у вас было? Разводов из-за неприступности мужчины в трусах и пижаме.
Про мужиков дома в трусах, ну... муж в трусах понятно. И сын в трусах при маме тоже всем норм? Это как если женщине ходить дома в трусах и лифаке при всех - ачотактва, прикрыто же всё. Мне не понять.
А по теме - в бельё ребёнок спал.
А как связаны ваши фантазии по поводу жезла и кутанье наших корзиночек? Удивительный критерий для выбора мужчины для брака-можно быть любым отморозком видимо, но главное спать без трусов, чтоб жезл был рядом. Однако.