халявщики

Аноним 130

я все продаю, цену снижаю пока не купят. Сейчас глянула личный кабинет, продала на 223 тысячи шмоток детских

Аноним 426

Аноним 783: ну это ппц, торгуются, уже снижать реально некуда

Ну, не знаю.....
Из моего опыта ставишь на авито бесплатно, внутри пишешь за шоколадку, улетает всё со свистом.
По продаже Бу так скажу: у кого есть деньги на новуюфирму- купит новую фирму, у кого есть деньги на новый Китай, купит новый Китай..
Бу покупают тогда, когда денег нет от слова совсем.
И цена там 100 р-200 р, 300 р на верхнюю одежду. И да, даже 400 это уже дорого.
Как то так)))

Аноним 426

slavyanka: Но я пишу сразу "безвозмездно", а не как в ленте объявлений "бесплатно", а потом заходишь - там "отдам за 4 шоколадки милка".

Не напишешь сами не догадаются.
Поэтому пишу честно, что хочу шоколадку.

Екатеринбург

Аноним 426,
А зачем? Мне от шоколадки ни жарко ни холодно, а человеку придётся заморочится - зайти в магазин, купить. Я много вещей в хорошем состоянии отдавала, мне главное - отдать, а не что-то получить. Сейчас прошло время - мне тоже понадобилось вещь, зашла на Авито, а там бесплатно отдают, прям рядом со мной, людям тоже без надобности! Впервые - договорилась, забрала, отзыв написала. Так что все возвращается, пусть не сразу, но возвращается.

Аноним 241

Аноним 783: Именно на детские вещи какая-то скупота находит. Видимо привыкли китайский ширпотреб брать за дешмань и он их вполне устраивает. К слову, я тоже не брезгую брать Китай, но он сразу идет на помойку, я такое даже в церковь стесняюсь

Вот и подумайте что вам зеркалят. Жмётесь за копейки.

Аноним 241

Леди на пледе: Я думала он эти шкафы в газель покидает за час и все. Нет, зачем легкие пути?! Он до двух ночи разбирал всю детскую по дощечкам Потом выносил ее в коридор и и только потом грузил себе в машину. Я думала этому конца не будет. Я готова уже была ему эти 5 отдать и вызвать газель, лишь бы он уже ушел из моей квартиры

Шкаф в газель? Ну надо было учится в школе штоль было

235

Вот по причине « халявщиков» , мозгоклюев сегодня приеду ждите, и ни кто не приезжает я вещи перестала продавать на авито.Или висит висит вещь позвонит женщина и начинаются расспросы, заканчивается разговор на фразе-« я подумаю».Отдаю в фонд нуждающимся через знакомую или просто выбрасываю.Хотела сделать добро отдавать на авито опять началась эта кутерьма, ещё и мошенники прилипли.И особо одаренные просили отправить с доставкой в другой регион ,и за доставку должна платить угадайте кто.

Аноним359

Раньше тоже продавала, а потом задолбало, прибыль минимум, мне проще отдать, раз в год собираю вещи и отдаю в детские дома, в семьи в деревню. Или кому то своим. Неблагодарное дело б/у вещи продавать😁

Аноним 260

Аноним 241: Ну надо было учится в школе штоль было

А чего не учились? Правописание Ь в глаголах? Что делать? УчитЬся.

Аноним 31

У меня муж продает всякие гаджеты и т.д. через знакомого - тот морочится с продажей на Авито, деньги пополам. Считаю нормально. Вот мне бы такого агента по детским шмоткам )

мама
Екатеринбург

У меня мелкое не продаётся вообще. Раздаю так и то подростковое не берут, никому не надо, так как в возрасте от 10 лет дети уже разборчивы и всё,что мама принесла носить не будут, отнесла в церковь. Верхнее продаю.

Трезвый Чебурашка

Я пакет вещей пыталась продать. Полгода стоял, даже просмотров было мало. Потом сделала "бесплатно". Ещё месяц стоял
Вот, недавно забрали, я рада, что место освободилось. На перепродажу? Да ради бога! Перепродавать - это та ещё работа. Да и нифига б/у уже никто не берёт.

Екатеринбург

такая тема странная. ну жалко автору обноски свои ну и сиди на них как кощей. боже людей гнобят за то что те б/у вещи подешевле хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";