халявщики

Аноним 879

Irma7,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Отдать тем, кто потом ее в трое дороже «загонит»

Ну можно не отдавать, оставить себе.

Аноним 785

Я не продаю, отдаю родне, подругам, сейчас вот по обуви нам несут, скоро и вещи опять пойдут нам, тк переростают нас платно бу мне не надо, а бесплатно беру, фирмы плевать, мои носят как и я, что понравилось, а не бренд или нет. Сыну перестала брендованную обувь брать после того как через месяц начала в помойку выкидывать, на нем обувь горит. Дочери объезжаем полгорода в поисках, ей вечно все не так, то оттенок не тот, то толщина, то детские, то еще что то и нога маленькая при этом. А бу поносила, отдали дальше и экономия времени и денег.

Екатеринбург

Мышиная возня это продажа детской одежды, я собираю большие пакеты и отвожу их бесплатно знакомым очень многодетным. Пробовала бесплатно выставлять - миллион сообщений, на которые не успевала отвечать, так гневные отзывы ещё катали. Неблагодарное это дело, короче

мама
Екатеринбург

Напишите вот такими буквами в конце каждого объявления:
БЕЗ ТОРГА.
Особо одаренным, которые не могут прочитать, и все равно просят скидку скрин отправляю из объявления.

мама
Екатеринбург

Mrs. Tramal: Мышиная возня это продажа детской одежды, я собираю большие пакеты и отвожу их бесплатно знакомым очень многодетным. Пробовала бесплатно выставлять - миллион сообщений, на которые не успевала отвечать, так гневные отзывы ещё катали. Неблагодарное это дело, короче

+++ Бесплатно отдавать действительно неблагодарная работа, 100 сообщений, договоришься ждешь их, они не приезжают. Знакомым отдаю или в аистенок в Мегу отвожу.

Екатеринбург

Не встречала неадекватов, но если и попадутся - я нормально реагирую, нет и все, зачем эмоционировать? Очень часто отдаю бесплатно, если знаю, что особо не продать, ну и выбрасывать жалко - людям пригодится (магнитола, варежки детские, шапки, джинсы детские и т.д. - все чистое, с размером и фото. Я не экоактивист, но свой вклад небольшой так делаю). Приезжают, забирают, благодарят. Но я пишу сразу "безвозмездно", а не как в ленте объявлений "бесплатно", а потом заходишь - там "отдам за 4 шоколадки милка". Люди адекватные, хорошо выглядят, кому-то просто нужно и лень ехать далеко - так с карнавальным костюмом было, отдавала бесплатно, девушка с коробкой конфет приехала.
Продажи тоже есть, просят торг - если разумный - торгуюсь, если слишком -" нет".
Если в течении сезона (а вещь сезонная) не продала - пишу "отдам" и забирают. У меня расхламление, людям польза. Я особо к вещам не привязываюсь.

Калуга

Аноним 603: Что бы потом перепродать

Да. Мой круг для купания в тот же вечер как забрала, снова был на авито на 200р дороже 😂

Аноним 260

У меня тоже смешной случай был) выставила на продажу мебель детскую Икея. Написала, что в отличном состоянии, и шкаф в хорошем. Он реально в хорошем, но расшатан. Без царапин. Только подтянуть все шурупы. Выставила все за 5 тыс чтоли, хотя 5 лет назад мы за нее 50 отдали. В итоге, пишут. Мы приедем сегодня и заберем, приезжает муж этой женщины, говорит, ха, шкаф в плохом состоянии. За 2 тыс все отдадите? Я говорю, нет, 5. Тем более завтра еще хотят приехать. Он - шкаф плохой. Я говорю, ну что поделать, значит без шкафа, но все равно 5. Уехал, психанул.
На второй день приезжает другой мужчина, в 21.00. А мебель не разобрана, о чем было написано в объявлении. Я думала он эти шкафы в газель покидает за час и все. Нет, зачем легкие пути?! Он до двух ночи разбирал всю детскую по дощечкам Потом выносил ее в коридор и и только потом грузил себе в машину. Я думала этому конца не будет. Я готова уже была ему эти 5 отдать и вызвать газель, лишь бы он уже ушел из моей квартиры

Аноним 494

Леди на пледе,
А как он в одного должен покидать шкафы в газель? Сейчас все шкафы из лдсп хрупкого.
Мы вывозили как-то шкаф, дак хоть газель была один фиг разобрать все пришлось. Иначе при переносе начнёт все ломаться, крошиться и отпадывать. Да и шкаф под потолок почти, в лифт только боком как-то влезет и то не в каждый.
Обычно пишут что разобрали сами или что нужно разбирать. Мой, конечно, быстро все разобрал, но ещё и в стрейч замотал заботливо чтоб ничего не покоцалось при транспортировке.

Аноним 260

Аноним 494: как он в одного должен покидать шкафы в газель?

Во первых там все достаточно легкое, во вторых я думала мебель грузят грузчики. Но никак не разбирают по полочкам на месте)

Аноним 494

Леди на пледе,
Теперь на опыте Вы.
Часто разбирают и аккуратно вывозят, а за грузчиков он бы от 3 тысяч отдал и они бы еще в газели по нашим дорогам эту мебель в труху привезли, те люди, которые экономят и берут б.у. мебель, скорее всего и на газели сэкономят, впихнут по доскам в машину.

Аноним 707

Что ж вы все такие нервные?
Не хотите торговаться - пишите, что торга нет. Люди не от хорошей жизни просят цену скинуть или вообще бесплатно забрать. У нас бедных и нищих очень много.
Понятно, что хочется возмещения, но вещь б/у - это в любом случае вещь б/у. Вы ещё спасибо скажите, что покупают.
Я буквально на днях кровать детскую отдала. Хотела продать, но надо было срочно. Люди приехали и забрали. За спасибо. Мне не жалко, пусть пользуются.
Если мне не надо, какая разница за сколько мне не надо?)
И да, торговля любая - вещь специфическая. Всегда будут недовольные.

Аноним 707

Леди на пледе: А мебель не разобрана

У меня тоже не разобрана была. Написала, что саморазбор. Пока ждала их, сама разбирать начала) а мужчина, в итоге, вообще без инструмента приехал)))) ничего, разобрали

Аноним 879

Леди на пледе: Во первых там все достаточно легкое, во вторых я думала мебель грузят грузчики. Но никак не разбирают по полочкам на месте)

Там нет ничего лёгкого. И да, все по доскам люди разбирают.

просто посетитель
Екатеринбург

Mrs. Tramal: Мышиная возня это продажа детской одежды

да уж, лучше и не скажешь))

Аноним 707

Аноним 783: Халявщикам посвящается

Нытикам посвящается!!!

Аноним 486: Кто хочет избавиться от вещей - тот продаёт и не ноет
Кто не хочет - не занимается этим
Схема проста

С языка сняли)

Аноним 260

Аноним 707: сама разбирать

Ой нет, я пас

Аноним 879: Там нет ничего лёгкого.

Да ну, вдвоем точно можно было на лифте спустить. Одному сложнее конечно

Анонимка

Аноним 783,
Отдайте лучше в храм и не жалейте. Зачем продавать? Мне кажется это сильно много времени занимает...

Аноним 879

Леди на пледе: Да ну, вдвоем точно можно было на лифте спустить. Одному сложнее конечно

Я переезжала и мебель продавала. Икея у вас стува была. Она не лёгкая.

Аноним 699

Аноним 783,
Ну не отдавайте нахаляву, напишите в объявлении без торга.

Анонимка

Леди на пледе,
А как он должен был шкаф в машине легковой везти? конечно, он разбирал, за газель бы еще отдал 3 тысячи- не выгодно

Аноним 260

Анонимка: еще отдал 3 тысячи- не выгодно

Действительно )) ну как бы все равно выгодно. Детская - 2 кровати, тумба, шкаф, стеллаж, 2 ящика для игрушек, большой стол с боковым сектором. И все это за 5 тыс. В отличном состоянии. Конечно не выгодно еще и газель заказывать.))
Да бог с ним, но 6 часов это все по досочкам разбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";