халявщики

Аноним 139

Аноним 329: Мне проще отдать. Какая разница кто и что с этими вещами будет делать. Мне не нужно. Свое отслужили.

Да. Я тоже пыталась продать за копейки. Иногда думаю может наоборот эффект, думают что хлам раз стоят 300 рэ а фотка левая и не берут. Потом когда надоедает эти пакеты туда - сюда перекладывать, отдаю даром и чистота красота. Хотя иногда думаю ну вот хоть бы по 200 рэ и можно что-то купить, мы на особо шикуем сейчас. А раньше покупала все, на что глаз упал и по итогу что один раз надели, что пару, что ни разу. Те состояние новых вещей. Иногда продаю. Но редко. И когда забирают удивляются. Мол ехали с опаской, что хрень, как обычно и бывает , а тут мол идеалити

Аноним 329

Столнулась с таким на Юле. За косарь хотели сноубутсы новые, ушедшей фирмы. Пусть лежат, проще отдать нуждающимся.

Аноним 783
автор

Lim0n: 1

мебель всю распродали, нормально берут. Именно на детские вещи какая-то скупота находит. Видимо привыкли китайский ширпотреб брать за дешмань и он их вполне устраивает. К слову, я тоже не брезгую брать Китай, но он сразу идет на помойку, я такое даже в церковь стесняюсь отдавать.

просто посетитель
Екатеринбург

Надежда: Не надо ставить низкие цены, ставьте нормальные. Тогда халявщики отваливаются. Нормально все продаю на Авито, вещи в хорошем состоянии, типа верхней одежды. С мелкими не заморачиваюсь

вот так же, много продаю тоже, цены нормальные ставлю
немножко уступаю всегда, если просят, моя цель продать
кто наглеет, тем отказываю, но у меня редкость это

Аноним 708: Сама продаю и рейму , котофей, все новое , просят скинуть чуть ли не до 200 рублей

ни разу не было такого, кучу вещей после двух детей продаю

Аноним 329

Irma7,
Ну и игнорьте. Я отдаю здесь. Сама ни за кем бегать не буду. И приезжают когда мне удобно. Никого не осуждаю. Это их право спросить, моё право ответить нет. На том и расходимся.

Аноним 783
автор

Irma7,
да, отдельно поражают дамы, которые просят мужа привезти им на дом, я в угаре...они на что рассчитывают, интересно?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 783: Именно на детские вещи какая-то скупота находит. Видимо привыкли китайский ширпотреб брать за дешмань и он их вполне устраивает

нет, просто прошли те времена, когда либо финны либо Китай.
Очень много одежды по вменяемым ценам. поэтому продать дорого б/у практически нереалтно
Цена комбеза ношеного не превысит на авито 2000, хоть рейма это, хоть моло, хоть что.
ну либо если только фанат конкретного бренда на авито попадётся.

мама

Аноним 329: Ну и игнорьте. Я отдаю здесь. Сама ни за кем бегать не буду

Конечно, игнорю, мне после работы в пригород по пробкам не улыбается феячить.

мама

Ни разу с такими не сталкивалась, хотя продаю частенько. Хотя нет, авто продаем, условно за 300, так постоянно пишут - заберу за 260, 250, один вообще за 200. Но вещи всякие уходят, заметила что выгоднее продавать пакетами, ну и цена важна. Ну не продать задорого, особенно детскую одежду, ее везде навалом. Некоторые выставят условную зару и гнут за нее, типа эксклюзив. А хорошие вещи по адекватной цене очень быстро уходят.

Аноним 609

Я отдаю абсолютно все в одну семью- они не маргиналы далеко, все аккуратные, хорошо одеты, просто у них горе случилось(муж умер),а она одна тянет троих детей школьно-дошкольного возраста. Я думаю тяжело ей,и с удовольствием отдаю одежду,игрушки,книги ,а она принимает все ..

Аноним 879

Irma7: Шлем хоккейный Бауэр продавала купленный за 10 косарей, практически новый, выросли из него за время ковида. Выставила за 2 000, попросили привезти на дом для примерки:)

Не продали ещё? Мы даже приедем сами.

просто посетитель
Екатеринбург

есть ещё продавцы типа автора.
искала в том году комбез моло на авито, новый, у нас проблема купить
посмотрела много объявлений, дак там стоко пафоса у продавцов, мамадорохая

то не спрашивайте, это не спрашивайте, и замеры то не делают, и не ещё стопятсот условий чтоб купить комбез. Это при том, что я им ничего не писала, это в объявлениях уже изложено.
Оспаде, думаю, кому вы уср&лись с такими условиями.
Купила в итоге у приятной адекватной девушки, встретились, вещь новая, цена дорогая, но никаких проблем.
Пока искала и б/у тыщ за 10000 встречала.

Аноним 879

Irma7: Продала, за один день:) Покупатели сами прилетели мухой и забрали:)

Эх, жаль. Мрй увлёкся на любительское уровне, надо покупать снарягу. Поняла ничерта не понимаю.

анонимчик

Мне кажется это которые нарожали детей, а вещи хотят бесплатно получать.
У меня брат такой. Мы с ним в одной семье росли.
У него 3 детей. Себе и жене они костюмы в адидасе покупают. А детям можно взять, что бесплатно отдают.
Мне не понять. Я своим детям новое покупаю, а ему нормально, когда его дети донашивают за кем-то.

Аноним 783
автор

Troyanska_Ya,
у меня только положительные отзывы, все ставят 5 звезд, всегда приветлива и уважительно отношусь ко всем, просто внутри меня раздражают именно те наглые личности, что фирму хотят купить по цене ношеного Китая еще и на дом им привезите

мама

Аноним 879: Эх, жаль. Мрй увлёкся на любительское уровне, надо покупать снарягу. Поняла ничерта не понимаю

Снаряжение не дешевое, попробуйте на Авито поискать, вообще хорошая хоккейная и сноубордическая амуниция по вменяемым ценам быстро раскупается.

Аноним 879

Irma7: Снаряжение не дешевое, попробуйте на Авито поискать, вообще хорошая хоккейная и сноубордическая амуниция по вменяемым ценам быстро раскупается.

Я знаю. Я с размерами ничего не понимаю. 😭

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 783: всегда приветлива и уважительно отношусь ко всем, просто внутри меня раздражают именно те наглые личности, что фирму хотят купить по цене ношеного

у меня была тоже история, заказали авито доставкой аксы от коляски.
в итоге пролежала посылка, даже не пришли получать
и что?!
ведь наглости хватило написать - отправьте ещё раз, а то мы не успели забрать))))))

мама
Екатеринбург

Аноним 329: Пусть лежат, проще отдать нуждающимся

Нуждающиеся обычно пособия получают, да и халявное особо не берегут.
Было в новостях, когда детскими вещами печку родители топили, так как им много их принесли, а за дровами лень идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";