Аноним 329: Мне проще отдать. Какая разница кто и что с этими вещами будет делать. Мне не нужно. Свое отслужили.
Да. Я тоже пыталась продать за копейки. Иногда думаю может наоборот эффект, думают что хлам раз стоят 300 рэ а фотка левая и не берут. Потом когда надоедает эти пакеты туда - сюда перекладывать, отдаю даром и чистота красота. Хотя иногда думаю ну вот хоть бы по 200 рэ и можно что-то купить, мы на особо шикуем сейчас. А раньше покупала все, на что глаз упал и по итогу что один раз надели, что пару, что ни разу. Те состояние новых вещей. Иногда продаю. Но редко. И когда забирают удивляются. Мол ехали с опаской, что хрень, как обычно и бывает , а тут мол идеалити
Аноним 329
Столнулась с таким на Юле. За косарь хотели сноубутсы новые, ушедшей фирмы. Пусть лежат, проще отдать нуждающимся.
Аноним 783
автор
Lim0n: 1
мебель всю распродали, нормально берут. Именно на детские вещи какая-то скупота находит. Видимо привыкли китайский ширпотреб брать за дешмань и он их вполне устраивает. К слову, я тоже не брезгую брать Китай, но он сразу идет на помойку, я такое даже в церковь стесняюсь отдавать.
Надежда: Не надо ставить низкие цены, ставьте нормальные. Тогда халявщики отваливаются. Нормально все продаю на Авито, вещи в хорошем состоянии, типа верхней одежды. С мелкими не заморачиваюсь
вот так же, много продаю тоже, цены нормальные ставлю
немножко уступаю всегда, если просят, моя цель продать
кто наглеет, тем отказываю, но у меня редкость это
Аноним 708: Сама продаю и рейму , котофей, все новое , просят скинуть чуть ли не до 200 рублей
ни разу не было такого, кучу вещей после двух детей продаю
Аноним 329
Irma7,
Ну и игнорьте. Я отдаю здесь. Сама ни за кем бегать не буду. И приезжают когда мне удобно. Никого не осуждаю. Это их право спросить, моё право ответить нет. На том и расходимся.
Аноним 783
автор
Irma7,
да, отдельно поражают дамы, которые просят мужа привезти им на дом, я в угаре...они на что рассчитывают, интересно?
Аноним 783: Именно на детские вещи какая-то скупота находит. Видимо привыкли китайский ширпотреб брать за дешмань и он их вполне устраивает
нет, просто прошли те времена, когда либо финны либо Китай.
Очень много одежды по вменяемым ценам. поэтому продать дорого б/у практически нереалтно
Цена комбеза ношеного не превысит на авито 2000, хоть рейма это, хоть моло, хоть что.
ну либо если только фанат конкретного бренда на авито попадётся.
Аноним 329: Ну и игнорьте. Я отдаю здесь. Сама ни за кем бегать не буду
Конечно, игнорю, мне после работы в пригород по пробкам не улыбается феячить.
мама
Ни разу с такими не сталкивалась, хотя продаю частенько. Хотя нет, авто продаем, условно за 300, так постоянно пишут - заберу за 260, 250, один вообще за 200. Но вещи всякие уходят, заметила что выгоднее продавать пакетами, ну и цена важна. Ну не продать задорого, особенно детскую одежду, ее везде навалом. Некоторые выставят условную зару и гнут за нее, типа эксклюзив. А хорошие вещи по адекватной цене очень быстро уходят.
Аноним 609
Я отдаю абсолютно все в одну семью- они не маргиналы далеко, все аккуратные, хорошо одеты, просто у них горе случилось(муж умер),а она одна тянет троих детей школьно-дошкольного возраста. Я думаю тяжело ей,и с удовольствием отдаю одежду,игрушки,книги ,а она принимает все ..
Аноним 879
Irma7: Шлем хоккейный Бауэр продавала купленный за 10 косарей, практически новый, выросли из него за время ковида. Выставила за 2 000, попросили привезти на дом для примерки:)
есть ещё продавцы типа автора.
искала в том году комбез моло на авито, новый, у нас проблема купить
посмотрела много объявлений, дак там стоко пафоса у продавцов, мамадорохая
то не спрашивайте, это не спрашивайте, и замеры то не делают, и не ещё стопятсот условий чтоб купить комбез. Это при том, что я им ничего не писала, это в объявлениях уже изложено.
Оспаде, думаю, кому вы уср&лись с такими условиями.
Купила в итоге у приятной адекватной девушки, встретились, вещь новая, цена дорогая, но никаких проблем.
Пока искала и б/у тыщ за 10000 встречала.
Аноним 879
Irma7: Продала, за один день:) Покупатели сами прилетели мухой и забрали:)
Эх, жаль. Мрй увлёкся на любительское уровне, надо покупать снарягу. Поняла ничерта не понимаю.
анонимчик
Мне кажется это которые нарожали детей, а вещи хотят бесплатно получать.
У меня брат такой. Мы с ним в одной семье росли.
У него 3 детей. Себе и жене они костюмы в адидасе покупают. А детям можно взять, что бесплатно отдают.
Мне не понять. Я своим детям новое покупаю, а ему нормально, когда его дети донашивают за кем-то.
Аноним 783
автор
Troyanska_Ya,
у меня только положительные отзывы, все ставят 5 звезд, всегда приветлива и уважительно отношусь ко всем, просто внутри меня раздражают именно те наглые личности, что фирму хотят купить по цене ношеного Китая еще и на дом им привезите
Аноним 783: всегда приветлива и уважительно отношусь ко всем, просто внутри меня раздражают именно те наглые личности, что фирму хотят купить по цене ношеного
у меня была тоже история, заказали авито доставкой аксы от коляски.
в итоге пролежала посылка, даже не пришли получать
и что?!
ведь наглости хватило написать - отправьте ещё раз, а то мы не успели забрать))))))
Нуждающиеся обычно пособия получают, да и халявное особо не берегут.
Было в новостях, когда детскими вещами печку родители топили, так как им много их принесли, а за дровами лень идти
Да. Я тоже пыталась продать за копейки. Иногда думаю может наоборот эффект, думают что хлам раз стоят 300 рэ а фотка левая и не берут. Потом когда надоедает эти пакеты туда - сюда перекладывать, отдаю даром и чистота красота. Хотя иногда думаю ну вот хоть бы по 200 рэ и можно что-то купить, мы на особо шикуем сейчас. А раньше покупала все, на что глаз упал и по итогу что один раз надели, что пару, что ни разу. Те состояние новых вещей. Иногда продаю. Но редко. И когда забирают удивляются. Мол ехали с опаской, что хрень, как обычно и бывает , а тут мол идеалити
Столнулась с таким на Юле. За косарь хотели сноубутсы новые, ушедшей фирмы. Пусть лежат, проще отдать нуждающимся.
мебель всю распродали, нормально берут. Именно на детские вещи какая-то скупота находит. Видимо привыкли китайский ширпотреб брать за дешмань и он их вполне устраивает. К слову, я тоже не брезгую брать Китай, но он сразу идет на помойку, я такое даже в церковь стесняюсь отдавать.
вот так же, много продаю тоже, цены нормальные ставлю
немножко уступаю всегда, если просят, моя цель продать
кто наглеет, тем отказываю, но у меня редкость это
ни разу не было такого, кучу вещей после двух детей продаю
Irma7,
Ну и игнорьте. Я отдаю здесь. Сама ни за кем бегать не буду. И приезжают когда мне удобно. Никого не осуждаю. Это их право спросить, моё право ответить нет. На том и расходимся.
Irma7,
да, отдельно поражают дамы, которые просят мужа привезти им на дом, я в угаре...они на что рассчитывают, интересно?
нет, просто прошли те времена, когда либо финны либо Китай.
Очень много одежды по вменяемым ценам. поэтому продать дорого б/у практически нереалтно
Цена комбеза ношеного не превысит на авито 2000, хоть рейма это, хоть моло, хоть что.
ну либо если только фанат конкретного бренда на авито попадётся.
Конечно, игнорю, мне после работы в пригород по пробкам не улыбается феячить.
Ни разу с такими не сталкивалась, хотя продаю частенько. Хотя нет, авто продаем, условно за 300, так постоянно пишут - заберу за 260, 250, один вообще за 200. Но вещи всякие уходят, заметила что выгоднее продавать пакетами, ну и цена важна. Ну не продать задорого, особенно детскую одежду, ее везде навалом. Некоторые выставят условную зару и гнут за нее, типа эксклюзив. А хорошие вещи по адекватной цене очень быстро уходят.
Я отдаю абсолютно все в одну семью- они не маргиналы далеко, все аккуратные, хорошо одеты, просто у них горе случилось(муж умер),а она одна тянет троих детей школьно-дошкольного возраста. Я думаю тяжело ей,и с удовольствием отдаю одежду,игрушки,книги ,а она принимает все ..
Не продали ещё? Мы даже приедем сами.
есть ещё продавцы типа автора.
искала в том году комбез моло на авито, новый, у нас проблема купить
посмотрела много объявлений, дак там стоко пафоса у продавцов, мамадорохая
то не спрашивайте, это не спрашивайте, и замеры то не делают, и не ещё стопятсот условий чтоб купить комбез. Это при том, что я им ничего не писала, это в объявлениях уже изложено.
Оспаде, думаю, кому вы уср&лись с такими условиями.
Купила в итоге у приятной адекватной девушки, встретились, вещь новая, цена дорогая, но никаких проблем.
Пока искала и б/у тыщ за 10000 встречала.
Эх, жаль. Мрй увлёкся на любительское уровне, надо покупать снарягу. Поняла ничерта не понимаю.
Мне кажется это которые нарожали детей, а вещи хотят бесплатно получать.
У меня брат такой. Мы с ним в одной семье росли.
У него 3 детей. Себе и жене они костюмы в адидасе покупают. А детям можно взять, что бесплатно отдают.
Мне не понять. Я своим детям новое покупаю, а ему нормально, когда его дети донашивают за кем-то.
Troyanska_Ya,
у меня только положительные отзывы, все ставят 5 звезд, всегда приветлива и уважительно отношусь ко всем, просто внутри меня раздражают именно те наглые личности, что фирму хотят купить по цене ношеного Китая еще и на дом им привезите
Снаряжение не дешевое, попробуйте на Авито поискать, вообще хорошая хоккейная и сноубордическая амуниция по вменяемым ценам быстро раскупается.
Я знаю. Я с размерами ничего не понимаю. 😭
у меня была тоже история, заказали авито доставкой аксы от коляски.
в итоге пролежала посылка, даже не пришли получать
и что?!
ведь наглости хватило написать - отправьте ещё раз, а то мы не успели забрать))))))
Нуждающиеся обычно пособия получают, да и халявное особо не берегут.
Было в новостях, когда детскими вещами печку родители топили, так как им много их принесли, а за дровами лень идти