Аноним 952: В каких школах у вас учатся дети?))
У нас строго в школе. Белый верх, синий низ.
Это конечно не для школы одежда. Для повседневной жизни.
Аноним 65
автор
Всем привет )
Сразу пишу , никого не рекламирую !!
Нашла девушку на авито
Прям зашло ) ребёнок рад !!!!!!!!
Аноним 273
Ваша девочка спортсменка? Мышцы прекрасные
Аноним 314
Аноним 65,
Прикольные вещи!
Аноним 65
автор
Аноним 273, спортсменка , да ) спасибо Аноним 314,
Спасибо
Аноним 85
Аноним 65,
На Таганском ряду все то же самое. Рубашку в клетку там своей купила, футболок там тоже каких только нет. Девушка ваша, скорее всего перекур обычный
Аноним 65
автор
Аноним 85,
И что ? Пусть перекуп ...
мне ездить , искать , договариваться , торговаться , мерить некогда ( у девушки такая же девочка, берет для своей дочки и на продажу . Мне удобно , ребёнок доволен )
У нас эта шапка розовая. Розовый заяц. Он очень тренирует принятие
Аноним 316
Моей 9, овер стал популярен ещё в 7 лет у неё.
Я сама обожаю оверсайз, не носила вещи в облипку, когда была одна облипка в моде 😁
Лайфхак: женские размеры XXS-XS обычно доживают до распродажи, и я сейчас беру ей многое за копейки из женской линейки.
Аноним 314
Аноним 316,
Тоже во взрослом отделе часто берём вещи. Xs или s. 10 лет.
Сейчас по моде я только в Глории в детском отделе вижу вещи. Но ценник негуманный совсем. Во взрослом можно дешевле найти
а какие? вон еще многие оверсайз носят, вроде прошла мода...наша 10-летка еще юбки и платья перестала носить, даже в школу только брюки, прям беда с ней...
Аноним 65
автор
Буду признательна ! Хочу костюм двойку в школу , брюки и пиджак , какой посоветуете ?
Идём в 4 класс
Носили только сарафаны ..
Можно ссылку и фото на девочке
Ленуля,
Tafatf,
В каких школах у вас учатся дети?))
У нас строго в школе. Белый верх, синий низ.
Это конечно не для школы одежда. Для повседневной жизни.
Всем привет )
Сразу пишу , никого не рекламирую !!
Нашла девушку на авито
Прям зашло ) ребёнок рад !!!!!!!!
Ваша девочка спортсменка? Мышцы прекрасные
Аноним 65,
Прикольные вещи!
Аноним 273, спортсменка , да ) спасибо
Аноним 314,
Спасибо
Аноним 65,
На Таганском ряду все то же самое. Рубашку в клетку там своей купила, футболок там тоже каких только нет. Девушка ваша, скорее всего перекур обычный
Аноним 85,
И что ? Пусть перекуп ...
мне ездить , искать , договариваться , торговаться , мерить некогда ( у девушки такая же девочка, берет для своей дочки и на продажу . Мне удобно , ребёнок доволен )
У нас эта шапка розовая. Розовый заяц. Он очень тренирует принятие
Моей 9, овер стал популярен ещё в 7 лет у неё.
Я сама обожаю оверсайз, не носила вещи в облипку, когда была одна облипка в моде 😁
Лайфхак: женские размеры XXS-XS обычно доживают до распродажи, и я сейчас беру ей многое за копейки из женской линейки.
Аноним 316,
Тоже во взрослом отделе часто берём вещи. Xs или s. 10 лет.
Сейчас по моде я только в Глории в детском отделе вижу вещи. Но ценник негуманный совсем. Во взрослом можно дешевле найти
Ничего страшного
Наши матери пережили шапки с двумя косичками и кофты-травки
Откуда эта мода на все черное пошла? прям бесит на маленьких девочках...
Сейчас девочки уже другие )))
а какие? вон еще многие оверсайз носят, вроде прошла мода...наша 10-летка еще юбки и платья перестала носить, даже в школу только брюки, прям беда с ней...
Буду признательна ! Хочу костюм двойку в школу , брюки и пиджак , какой посоветуете ?
Идём в 4 класс
Носили только сарафаны ..
Можно ссылку и фото на девочке
Гулливер посмотрите и Джуниор Репаблик