Подскажите, во что одеваются девочки 10 лет? Продолжение ! Посоветуйте школьный костюм двойку

Аноним 883

Зайчик1981: Мне очень нравится коллекция одежды Play Today. Практически весь гардероб оттуда.

На лето половину сайта скупили) тоже любим их)
В школе у неё форма, меняет только блузки. Для концертов Сильвер Спун: пиджаки, кюлоты, палаццо

мама
Екатеринбург

У моей в гардеробе вещи из Глории джинс. В прошлом году ещё открыли для себя Фан дейс.
Есть широкие и узкие джинсы, джинсовое платье-рубашка, кофты классические на пуговках впереди (для школы), пару цветных свитеров оверсайз, несколько цветных футболок. Ещё недавно бабушка по журналу сшила ей юбку-брюки черные.
Когда будет теплее, то будет одевать пальто приталенное, оно ей очень нравится. По просьбе дочери осенью связала ей берет к пальто и снуд.

Аноним 541

А ваши дочки в школу уже ходят в брюках на голую ногу? Кюлоты, например, короткие же.

Аноним 65
автор

Аноним 541,
Присоединяюсь к вопросу )))

мама
Москва

Аноним 541,
Зимой - да, так как зимний комбинезон сверху. Весной пока не установится теплая погода, колюты не носит.

Аноним 883

Зайчик1981: Зимой - да, так как зимний комбинезон сверху.

Так же. Сегодня колготки одела под низ.

Аноним 541

Аноним 883: Так же. Сегодня колготки одела под низ.

А как в школе в колготках и брюках? У нас вот жарко в школе

Екатеринбург

Аноним 541: А ваши дочки в школу уже ходят в брюках на голую ногу? Кюлоты, например, короткие же.

всегда в колготках

мама
Тюмень

Аноним 541: А как в школе в колготках и брюках? У нас вот жарко в школе

У нас видимо не на столько, или моя готова ради них все терпеть)))

Аноним 314

Странно читать, что в 10 лет девочкам пофиг в чем ходить и одежду выбирают мамы.
Моя ходит в том же, что выше писали : худи свободные всякие. штаны широкие, футболки эти ужасные огромные.
В школе формы нет, увы. Ходят тоже "по моде" все.
Сейчас фото поищу

Екатеринбург

Аноним 314: В школе формы нет, увы. Ходят тоже "по моде" все.

причем, все как однояйцевые черные и прически одинаковые

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: причем, все как однояйцевые

Да! Но при этом нидайбох кто -то купит такие же штаны или кофту )))

В общем как-то так.
Из последнего жилетка в школу с мишками и розовая куртка, вчера купленная.

И да, без ребенка ничего не покупаю. Не представляю уже,чтоб что -то без нее. Максимум футболку какую -то, потому что и фасон и рисунок принципиален. Плюс размер сложно без нее подобрать. Да и вообще. Покупаю,что нравится ей и мне по цене подходит.
Почему минусят тех, кто даёт право выбору ребенку?? Разве не так должно быть? Надо покупать,то что нравится маме или подходит по цене, а красиво или нет - пофиг?
Я так купила куртку своей, уговорила, и что в итоге? Куртка висит, 3500 на ветер. Больше так не делаю

п.с. в ближайших планах купить черные легкие брюки типа палаццо )или как их) в ГД уже присмотрели, там же джинсы тоже широкие надо пару толстовок 50последнего размера и ветровку какую-то, канеш 50последнего размера.
Цены кусаются, просто жуть. даже в магазины заходить не хочу, сразу стресс случается

мама
Екатеринбург

Не скажу, что я прям в восторге от нынешней моды, но в целом нормально, можно что-то симпатичное выбрать. Но ходят все одинаковые. особенно подростки в районе 13-16 лет, все как один: большие куртки, широкие штаны, толстовки и обязательно капюшон на голове

Екатеринбург

ну вот что нашлось в фотках

мама
Екатеринбург

hirabambyna,
моя меня не уговорила на такую шапку-мишку ))) я всячески сопротивлялась, а уже и весна на пороге )))
а перчатки такие есть )))

Екатеринбург

Клёпкa,
я сама ей купила. ну нравится пусть носит. когда еще то?

мама
Екатеринбург

hirabambyna: когда еще то?

ну так-то да. но я не решилась на такую покупку, не нравятся мне эти шапки ))))

Екатеринбург

Клёпкa,
им я не в восторге) но мама в теме) поэтому покупаю. есть старший по опытыту знаю лучше пусть носят. это то что я могу разрешать) запрещая что то другое

Екатеринбург

Клёпкa: моя меня не уговорила на такую шапку-мишку ))) я всячески сопротивлялась, а уже и весна на пороге )))

хуже тока шапка-заяц...
перчатки тоже такие у нее есть-лапки
однояйцевые они блин)

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: хуже тока шапка-заяц...

О да!

мама
Тюмень

hirabambyna,
Красавица

Екатеринбург

АМЕМА,
спасибо)

Аноним 65
автор

Кое что подкупила , кое что подзаказала
Фото потом скину
Девочки , всем спасибо !
Но не хочется чтоб тема заглохла
Давайте , кидайте находки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";