Девочки Юго-запада! Чья ПОТЕРЯ?

БелыйОлеандр

У меня сегодня сын карточку потерял. Только что пришёл перевод 1 рубль и адрес магазина, где ее оставил. Спасибо людям за заботу! Он был уверен, что в школе вытащили.
Если обувь выпала из пакета, искать ее по маршруту очень затруднительно, особенно если ещё и на транспорте ехали. Тут шансов больше
Пысы - карточку вернули в магазине.

Аноним 760
автор

Вверх

Аноним 760
автор

Девочки, я спать) кому не сложно- поднимайте тему, пожалуйста.

Аноним 22

Аноним 501,
Какая нервная, бесят ее

Аноним 501

Просто НИК,
Да))

Аноним 594

Аноним 760: кому не сложно-

Подниму

Блеск в глазах

Аноним 501: Оставляйте всегда ключи или вещи, там где они потеряны!!!

Так ещё бы знать, где именно то ты ту или иную вещь потерял?! Вот шла я и потеряла, а была в сто тыщ местах, как теперь знать, где именно то ты обронил её

Блеск в глазах

БелыйОлеандр: Только что пришёл перевод 1 рубль и адрес магазина, где ее оставил.

Возьму на заметку тоже так буду делать, часто карты бывает нахожу, на прошлой неделе на остановке и в трамвае только видела, лежали

Аноним 285

Дочь потеряла телефон, стоял на беззвучке. Начали сразу на него звонить, трубку никто не брал. По геолокации видим, что с Эльмаша едет в Пышму. Я, не теряя надежды, все это время звоню на телефон. Через 1,5 часа взяла трубку женщина, договорились встретиться на Эльмаше на следующий день. Отблагодарили вкусняшками.

Сын потерял ключи от квартиры, т.к. это было не первый раз, на них висела бирка с номерами телефонов мамы и папы. Позвонили продавцы из ближайшей пятерочки, забрали, отблагодарили шоколадкой.

Сын потерял карту во дворе, так и не нашли.

В качестве апа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";