Какую фирму для детей можете посоветовать на зиму?

Аноним 746:
А как вы больше 1 сезона носите? Не растет ребенок?

с 3,5 до 5 лет, те 3 зимы носил один комбез. потом комплект года 3 носил.
ребенокв ширину не рос вообще. только в длину. штаны короткими становятся чуть ранее рукавов и в комбезе пришлось резиночку распуститьв феврале где то

мама
Екатеринбург

Акварельное счастье: Носим Олдос, полет нормальный

У зимних костюмов утеплитель 200г - маловато кажется
Не замёрзли в морозы?

Помнится Керри 330г утеплителя, хуппа 300, крокид 250-300

Густи нравится. Премонт похож, но хуже качество. На еврозиму несколько раз брала Джонатан

Аноним 746

Из трамвая: с 3,5 до 5 лет, те 3 зимы носил один комбез. потом комплект года 3 носил.

Из трамвая: ребенокв ширину не рос вообще. только в длину.

Он и в длину у вас не рос судя по всему 🙈
Я в 3 года покупала размер 104.
В 4 года - 110.
В 5 лет - 116.
Сейчас ему 10, носит 152 😬

Mirisha: У зимних костюмов утеплитель 200г - маловато кажется
Не замёрзли в морозы?

Не, не, 200 это потолок. В 300 гр. он сварится. Таких плотных никогда не было.
(Но в -30 не гуляет правда)

Аноним 746: Он и в длину у вас не рос судя по всему 🙈
Я в 3 года покупала размер 104.
В 4 года - 110.
В 5 лет - 116.
Сейчас ему 10, носит 152 😬

рос ребенок прекрасно. но тк вы не понимаете почему не растущие в ширину носят и в длину те же куртки дольше поясню.
общая длина плечо + рука для узких будет длинее в размере чем тому кто растет и в длину и в ширину.
на сколько вы покупаете одежду не важно.
мой рос сильно лет до 3. комбез был сшит на рост 110. добавила резиночку. это скрало по тушке см 3. запас рукавах и ногах был незаметен в виду анатомического кря, резинок.
во второй год село олично, в послелдний год носки рукава в притык, по тушке к весне маловат, резиночку распустила + штрипки и сапоги высокие.
на тему костюма - его носят куда дольше и опять в ширину не рос. ну да, штаники коротковаты были.
но тоже штрипки и сапоги решили проблему.
сейчас почти 12 лет, рост 152.
кртку вторйо год носит тикет. есть парки длинна, третий сезон. рукавчики коротковаты. до роста 150 носить шилась.
штаники тоже пару лет носил, в этом году гулять к них ходит. на джинсы не налезают в шклу носить.
вам нравится каждый год покупать - покупайте. мне не нравилось и не нравится.

Екатеринбург

Mirisha: У зимних костюмов утеплитель 200г - маловато кажется
Не замёрзли в морозы?

нет. Там еще полукомбинезон плюсом грудь и спину закрывает, но и без того дочь ни разу не пожаловалась, что замерзла. В новогодние праздники, когда морозы самые были, гуляли - полёт нормальный.

Аноним 746

Из трамвая,
Ок) шейте
Все хорошо

Аноним 746: Ок) шейте
Все хорошо

я покупаю в том числе. если есть моему ребенку в размер. бегать и сикать дольше чаще всего, а что то ну очень тяжело и муторно теперь покупать.
это надо деньги загнать в казахстан, туда купить, и уже от туда мне отправят
а носить олдос уродский и стремный - ну нет.

Аноним 918

Акулу - зиму кто-нибудь носил? Купила за 1000 на озоне на распродаже. До этого были Хуппа, Керри, Крокид (не понравилось), сейчас не помню фирму - тоже импортная, хорошая куртка, но рукава коротковаты уже. Премонт был весна-осень- супер комбез, ещё и отдали его как новый.

Аноним 746

Из трамвая,
Никуда не бегаю. Давно уже не бегаю. 10 лет на вб беру все, от трусов до шубы.
Премонт хорошо себя проявил, даже лучше, чем рейма. Хорошо садится на моего ребенка по лекалу, и качество ткани хорошее, и цена комфортная. Ну покупаю на каждую зиму новое , зато не шью 😊😁 (что для меня смерти подобно))
А, этплей еще прикольный был. Но сейчас его нет.

Аноним 746: Никуда не бегаю. Давно уже не бегаю. 10 лет на вб беру все, от трусов до шубы.

я за вас рада. на моего ребенка шьет ограниченное количество фирм в мире.
и почему то все на худых (а мой очень худой) в премиаьном сегменте и не дешево.

Аноним 746: Ну покупаю на каждую зиму новое , зато не шью 😊😁 (что для меня смерти подобно))

чтобы шить надо:
а) уметь. причем не только шить, а еще конструировать
б) знать технологии
в) иметь оборудование.
что до меня - странно иметь свое ателье и покупать в тридорого разного рода некачественные вещи с плохой посадкой.
чем искать (а это нетолько бегать, но и тратить время на перебор говна на маркетах), потом в предоплаты заказыват, оплачивать платный возврат.
да, мне проще сшить у себя, причем не самой, а специально обученный человек сошьет

Аноним 225

avesse

Аноним 746

Из трамвая: чтобы шить надо:

Взаимно за вас рада

Аноним 746: Взаимно за вас рада

я за себя не очень. в прошлом году пришлось сшить джинсы ребенку. тк любимый помп де люкс не смогла заказать.
понятно что дома запасы всего и просто вынула брендовую тряпочку и сшила как надо и в размер,
времени 5 часов от и до.
вроде и все в концепте "извести запасы тканей на вещи", но пошопиться тоже приятно

Аноним 746

Из трамвая,
Мне и правда это все сложно понять, т.к. в нашей семье никто на одежде не заморачивается вообще. Не интересно что ли..
П.с. : только причем тут ваши пошивы? тема "посоветуйте фирму для детей на зиму".. Я посоветовала свои фирмы. Всё. Смысла в дальнейшей дискуссии про пошив не вижу.

Аноним 746: П.с. :

был вопрос почему у людей дети носят по несколько лет. вам ответили почему.
причем покупное мой тоже носит несколько лет. но вас зациклило на своем.
я могу посоветовать фирму помп де люкс.
прекрасные вещи с хорошими лекалами, качественными плотными тканями, проклейкой швов, переживающие ползанье на коленках, с хорошим утеплителем и по прекрасным ценам, ну в смысле не как моло
у них в принципе все вещи от трусов до зимних курток прекрасны.

Анонимно

Олдос, Премонт. В этом году даже себе Премонт купила, появилась у них одна взрослая модель. Тёплый, сама убедилась)

мама
Екатеринбург

Mirisha:
Помнится Керри 330г утеплителя, хуппа 300,

Это для лялек в колясках.
Впервые взяли Олдос. В этом году. Выбирать некогда было. Тонкий флис вниз - и очень тепло

Аноним 628
автор

Так и проходили в старом костюме(. Решила летом купить, думала скидки, акции. Что с ценами?

мама
Екатеринбург

Я беру на зиму олдос. Ни разу дети не мерзли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";