Шубенки ребёнку где купить?

Екатеринбург

Ребёнок ходит в крагах премонт, мембранные, внутри утеплитель и флис. В минус 30 руки горячие.

__

Аноним 323,
Да , натуральный выделка почти мутоновая просто

автор
мама
Екатеринбург

Вобщем, посмотрела я на вб варежки, почитала отзыаы и все, что в теме вы, девочки, написали, в чем тепло, а в чем холодно... да, печально. Я бы и сама связала, так вот только пряжу тоже проблема найти, чтоб не кололась и тёплая была. Вот кто-то писал, что вязаные варежки свалялись и стали то, что надо - вот, по сути это мне и нужно. А то, что современные меховые варежки - это лотерея, тёплые они или нет заранее понять невозможно- это я по себе знаю.
Придётся идти в магазины и смотреть, вдруг что хорошее попадётся.
А насчёт брендов - прикол. Я в ребенкины 3 года купила ему на авито за 200 р. безымянные б/у-шные варежки на флисе, потому что так же замучалась. Керри новые ему кололись, вязаных и прочих кучу перепробовали, все не то. Так вот те варежки мы 3 сезона таскали, вот прямо то, что надо были. Искала подобные и не смогла найти

автор
мама
Екатеринбург

__,
Это откуда у вас такое? Вот нам как раз и надо подобное

__

Магазин Головной, на жд вокзале. Но я их ношу в сильные морозы, сегодня в них мне жарко. Там есть и потоньше, ещё в Белке были такие, но там детских вроде точно не было.

мама
Екатеринбург

Скоро лето: вязаные варежки свалялись и стали то, что надо - вот

вязаные сколько не брала - их сильно продувает((( одни только хорошие попались, плотные, они как валеные были, но однажды я их решила постирать ...
Теперь только с али остались мои любимки.

Сочи

Скоро лето,
Я себе из ненужной дубленки шила, с коляской гулять. Еще манжету трикотажную пристрочила.

Аноним 642

Скоро лето: Искала подобные и не смогла найти

А на маркетплейсах искали? Глянула из интереса, арт 49624222, мне кажется, теплые. Флис утеплитель мембрана шерсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";