Кружевное белье для девочки 7-8 лет. Где купить? Заказать?

Аноним 746

Юмама с ума сходит, чем вам комбинации не угодили? Я и сейчас продолжаю их носить под многие платья. Они создают дистанцию между телом и платьем, убирают излишнее облегание, просвечивание, платье как бы скользит по ней.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 436,
Причем тут мода, когда это неудобно, некрасиво, неприятно к телу, электризуется и далее по списку. Наверно и в Москве кто-то носил, там кого только нет. Здесь вам отписались, что близко не было такого уже в конце 70-х и 80- е. У мня был этот ужас, бабушка подарила К ней прикасаться то неприятно было, не то что на себя надеть. Засмеяли бы в добавок

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 746: Я и сейчас продолжаю их носить под многие платья

Дочь тоже носит лет с 11, как тут утверждают ? Сейчас это совсем не то, что раньше было, если нормальные бельевые марки.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 746,

Прекрасная Женщина: Причем тут мода, когда это неудобно, некрасиво, неприятно к телу, электризуется и далее по списку.

Да с чего вискоза станет элетризоваться или модал? Кто же детям покупал синтетические комбинации (покажите мне таких)? Девочкам лет до 13 их и не покупали почти, вот потом да, уже взрослые и можно носить. А до этого майки, футболки. Статусная вещь была, вроде бюстгалтера.
Но с концом 80-х канула в лету у молодёжи. Хотя я и сейчас считаю, что некоторые платья с комбинацией лучше смотрятся.

Аноним 67

Аноним-кус: Какая глухомань…

???

Аноним 954: ту все как с леса глухого вышли..

Да уж… автор и ее защитники во всей красе себя показывают….
Причём, в их сторону я не видела подобных эпитетов.

Аноним-кус

Аноним 67: Да уж… автор и ее защитники во всей красе себя показывают….
Причём, в их сторону я не видела подобных эпитетов.

Я не защитник автора. Наши мнения сходятся.

Не сдерживайте себя ))) выскажите нам своё фу и фе

Psy
автор

Аноним-кус: Не сдерживайте себя ))) выскажите нам своё фу и фе

Аноним-кус

Аноним 67: всей красе себя показывают….

А что показывать себя во всей красе, тоже
Запретно и не прилично ??))))

Аноним 67

Аноним-кус: выскажите нам своё фу и фе

Не, не хочу.
Мне жаль сил и времени. Спать лучше буду.

Аноним-кус: А что показывать себя во всей красе, тоже
Запретно и не прилично ??))))

Тут не в прямом значении.
В противоположном.
Вы обзываете собеседников глухоманью, так как не умеете приводить другие аргументы. Тут нечем гордиться.

Аноним 641

А чулки не просит еще?

Psy
автор

Аноним 641: А чулки не просит еще?

Гольфики носит
Разные
Кружевные в том числе

Аноним 641

Аноним 954,
Я про чулки написала,а не "гольфики".Вы читать умеете 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Золотая середина

Прекрасная Женщина: Причем тут мода, когда это неудобно, некрасиво, неприятно к телу, электризуется и далее по списку.

Я носила в 5-6-м классе комбинашку под форму.Это был 83-84 год,город Фрунзе,ныне Бишкек. Многие девочки носили комбинации.Моя очень красивая была,не электризовалась и не трещала.Немецкая,очень красивые кружева по подолу,помню хорошо её,нравилась.Хотя я девочка совсем не женственная была,да и сейчас особо не увлекаюсь ни модой ни одеждой.

Вот,картинка попалась.
Рекламный каталог 1979 года ,Виктория Сикрет
У меня примерно такая была,чуть скромнее конечно,по-девичьи.

Psy
автор

Аноним 641: Я про чулки написала,а не "гольфики".

Я Вам написала что пока носит

Аноним 482

Аноним 436: у нас маленькие детские продавались даже

Были детские. Подтверждаю!) Я 74-го года и у меня есть детское фото 3-х лет, где я в летнем полупрозрачном крепдешиновом платье стою и из под него комбинация чуть виднеется. (я руки как-то неудачно подняла). Хоть фото и черно-белое, но я помню что и платье и комбинация были бледно-жёлтого цвета). А ещё мне лет 8-9 было когда в Москве в Детском мире красивую немецкую комбинацию купили: верх трикотажный, как у маек, а по низу на уровне попы юбочка-фамбара из скользящего трикотажа. И трусики в комплект из такого же трикотажа. Красотища!) Кстати, трусы с кружевами детские (на 2-4 года) тоже в те годы были: трусы непрозрачные, а на попе в несколько рядов присобранные кружева пришиты, видимо, чтобы юбочка топорщилась)). Цвета тоже нежные были - розовый, голубой и жёлтый. Мама рассказывает: "Спрашиваю тебя в магазине: "какого цвета трусики возьмём?" а я отвечаю: "конечно голубые! Под цвет глаз!")))

Аноним 482

Дочь 2008 года рождения и весь детский сад я ей покупала бельё "Шарманте" "Арина" с кружевами. Очень красивое и девочковое. Сейчас вроде бы этой фирмы уже нет(( Вот в интернете их картинку нашла, чтобы показать:
Вообще, на мой глаз, у "Шарманте" всё красивое и с фантазией: и носки, и колготки, и купальники, и пляжная одежда и спортивная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";