Кружевное белье для девочки 7-8 лет. Где купить? Заказать?

Калуга

МояДочь: Кружевные трусы, после замужества

😂 я после замужества наоборот их переслала носить )

Аноним 963

Аноним 436: комбинашка под школьным платьем

Это когда было?
Я 77 года, сестра 73-года, ни я ни она комбинашки не застали. Мама с бабушкой, да носили

Аноним 436

анонимка,
77 года еще могу понять. 73 странно. В 83 году у девочек были комбинашки, редко кого в майки хбшные рядили

Аноним 760

Аноним 436: девочек были комбинашки, редко кого в майки хбшные рядили

Чисто технически:какая цель комбинаций под платья?

Аноним 436

Аноним 760: Чисто технически:какая цель комбинаций под платья?

чисто технически раньше - было принято, считалось модным и обязательным, причем не только в сссрах. Ну и типа защита одежды от тела, чтоб подольше не пачкалась. Чисто технически сейчас в связи с развитием бытовой техники и стиралок автоматов и появлением обычая принимать дш каждый день утром вечером никакая

Аноним 760

Аноним 436: чтоб подольше не пачкалас

Теперь ясно.
А подмышки у всех потеют
Комбинация не спасает

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 436: чисто технически раньше - было принято, считалось модным и обязательным, причем не только в сссрах

Тут больше - было принято. Приличнее считалось, если платье не на голое тело, а на нательную рубаху (потом переродилось в комбинацию).
Немаловажно ,что и платья, как правило, с ней лучше сидели, не морщили и дополнительно скрывали огрехи фигуры). Летом, когда блузки лёгкие носили, комбинацию меняли на нижнюю юбку. В конце 80-х мне мама купила комбинацию, но я её почти не носила. Стиль одежды окончательно поменялся.

мама
Екатеринбург

Аноним 760: Чисто технически:какая цель комбинаций под платья

Исключительно гигиеническая. Комбинации стирали чаще, чем само платье

Можете на али посмотреть, там маленькие женские размеры ооочень маленькие можно найти.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 436: В 83 году у девочек были комбинашки,

Да откуда вы с комбинашками, я 72 года, никаких комбинаций 100% ни у кого не было ни в школе, ни в секции. Майки ХБ были, да, футболки, но комбинации в школе в 80-х В деревне разве что

Аноним 436

Прекрасная Женщина: Майки ХБ были,

в деревне как раз . футблоки под платье надеть это уж совсем ваше личные изобретения были

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 436: футблоки под платье надеть это уж совсем ваше личные изобретения были

Под колючее шерстяное ага, еще и комбинашку синтетику, футболка нательная защищает и от пота платье и не колючая.
В школе под коричневым платьем не сильно длинным еще и комбинация, зачудительное зрелище, Никто так не ходил. Мама ходила, да. У нее шелковая была, дорогая импортная и платья шелк французские

Так Себе....

Аноним 436: 73 странно. В 83 году у девочек были комбинашки, редко кого в майки хбшные рядили

я 74 года, только майки были.

Аноним 436

Прекрасная Женщина: В школе под коричневым платьем не сильно длинным еще и комбинация

ну так комбинации не до колен то были. Ну если у вас всякая дешмань была в магазинах, это не значит, что у всех так

Аноним 436

хотя если Урал, то не удивительно, у вас тут и дезодорантов то в магазинах не было в восьмидесятых в начале, народ о них знать не знал в массе

Аноним 963

Аноним 436: В 83 году у девочек были комбинашки, редко кого в майки хбшные рядили

Странно.. В 83 мне 6 лет было. В садике и потом в школе я в майке и трусах. Помню даже комплекты были, майка и трусы.
А вы где жили в то время? Может в этом дело?
Я в Верхней Пышме

Аноним 963

Прекрасная Женщина: Да откуда вы с комбинашками, я 72 года, никаких комбинаций 100% ни у кого не было ни в школе, ни в секции

Так Себе....: я 74 года, только майки были

Вот и я про это!

Аноним 436: если Урал, то не удивительно, у вас тут и дезодорантов то в магазинах не было в восьмидесятых в начале, народ о них знать не знал в массе

Ха-ха! А ещё у нас вилок не было, руками ели
А если серьезно, то были дезодоранты, из Москвы привозили люди, себе и на продажу

Аноним 436

анонимка: А вы где жили в то время?

далеко, не на Урале, в Уфе, у нас маленькие детские продавались даже

Аноним 616

Я 84 года, Ходила только в майках и трусах - как нижнее белье. Мама да ходила в комбинациях, не помню до какого возраста.

Аноним 436

анонимка: ещё у нас вилок не было, руками ели

а зато мы реально ложками ели, ага в этих наших Башкириях. Приехала в Екатеринбург , давай у людей учиться как вилку правильно держат

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 436: не на Урале, в Уфе,

Так в национальных республиках не удивлюсь если и до сих пор детей в этот ужас наряжают. У нас точно такого изврата не было. Может в магазинах и был, но никто не носил
Кстати, вспомнила, в институт приехали 2 таких красавицы, мы их тормозами звали, из Стерлитамака, вот точно, были у них комбинашки

Аноним 436

Прекрасная Женщина: ак в национальных республиках не удивлюсь если и до сих пор детей в этот ужас наряжают.

причем тут республики, если вам уже из Москвы отписались, что было в порядке вещей такая одежда и в детских мирах продавалась. Ну у вас же не было, вы в футболке, так всем положено. И это.. в республиках и не отсталые с пальм только то слезшие жили. Смотрите- ка , центр моды в восьмидесятых Свердловск и окрестности Ничем от Уфы не отличается он в плане цивилизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";