Аноним-кус,
Прямая!!!Есть приличные и нет.Или по вашему детям и в стрингах можно ходить
Аноним 641
Просто мы тут представили трусы "как у мамы"кружевными и женственными,а оказывается мама сама в детских ходит с одной полосочкой кружева.
Аноним 641
Вот же они.Трусы мечты.
Аноним-кус
Аноним 641: Или по вашему детям и в стрингах можно ходить
Речь разве о стрингах?)))) вы читали тему ?
Я даже детские стринги не видела, а вы где их нашли ? Давайте, вы не будете утрировать. Речь идёт о кружеве. Это разные вещи !
Аноним 641: Прямая!!!Есть приличные и нет.
Воспитание - это целенаправленное формирование личности, мораль и принципы, развитие способностей, передач социально-культурного опыта . А не про трусы! Какая разница, в каких трусах ребёнок , если он не уважает взрослых и других детей, если обижает младших ?? Да хоть в Хб и с пони в 20 лет.
Понимаете о чем я ?
Дети, любят казаться взрослыми, и пусть даже через трусы ))) как у мамы.
Напоминаю, речь не о стрингах!!
Трусы, кружевные, обычные. Не из сексшопа ( вы главное в обморок не падайте от такого слова не приличного)
Аноним-кус: Дети, любят кататься взрослыми, и пусть даже через трусы ))) как у мамы.
Трусы, кружевные, обычные. Не из сексшопа ( вы главное в обморок не падайте от такого слова не приличного)
+++ много
Я стираю персил гелем или лаской гель
Только на темп 40
Выше ставишь- сереет
Psy
автор
Аноним 641: Вот же они.Трусы мечты.
в этой мечте талия 58-78
взрослые они
что бы "на заборе" не было написано
Аноним 67
Аноним 954: Вот прямо требует красивое белье "как у мамы"..
Вы что перед ней в трусах ходите и проговариваете, что у вас красивое белье, а у неё - нет?
Иначе откуда такие мысли у ребёнка в 7 лет? Может просто не ходить в прозрачных трусах перед ребёнком?
Psy
автор
Аноним 67: Вы что перед ней в трусах ходите и проговариваете, что у вас красивое белье, а у неё - нет?
Иначе откуда такие мысли у ребёнка в 7 лет? Может просто не ходить в прозрачных трусах перед ребёнком?
Аноним-кус: Дети, любят кататься взрослыми, и пусть даже через трусы ))) как у мамы.
вам уже написали
подписываюсь под каждым словом
ту все как с леса глухого вышли...с дочками вместе ни по магазинам не ходят..ни в СПА..и дети разумеется вообще не видят что сушится после стирки
С зашоренными глазами живут, правильные такие
Аноним-кус
Аноним 67: Может просто не ходить в прозрачных трусах перед ребёнком?
Какая глухомань…
Может вообще отселять ребёнка, после ГВ. Ну чтоб не знала, дочь, что трусы мама носит, бюстгальтер. Колготки , чулки ( ой)
В баню, я с дочкой хожу, в бассейн.
В бассейне, вообще, женщины голышом переодеваются, многие. Как жить, как жить…
Анонимушка
Аноним-кус: В бассейне, вообще, женщины голышом переодеваются, многие.
ой как бесит это.
Psy
автор
Аноним-кус: Как жить, как жить…
Еще немного и нам с Вами предложат выйти в окно.....
Аноним-кус
[cit]Мама: ой как бесит это.[/cit
Бесит, согласна.
Psy
автор
ДанилараЯ: и это... ну какие-то совсем скромные у мамы трусы-то
давайте лучше нескромные
Веселее тема будет ...подкинув **** на вентилятор можно потом не отмыться
1580
ДанилараЯ: Шопетт
Шу петт
Psy
автор
ДанилараЯ: Даже не планировала, жаль, что вы так остро восприяли мою попытку пошутить
Я наоборот отшутилась
Имела ввиду что адекватно воспримет небольшой % респондентов остальные - заклюют
Камня в ваш огород не было
Аноним 436
анонимка: Комбинашки носили женщины
да щас. Как стал больше 10, так и получил свою комбинашку я те прекрасные годы росла. какие блин майки после 11? комбинашка под школьным платьем. с кружевами и все дела. Не шелковая канеш, как у всех советских - синтетика
Аноним-кус,
Прямая!!!Есть приличные и нет.Или по вашему детям и в стрингах можно ходить
Просто мы тут представили трусы "как у мамы"кружевными и женственными,а оказывается мама сама в детских ходит с одной полосочкой кружева.
Вот же они.Трусы мечты.
Речь разве о стрингах?)))) вы читали тему ?
Я даже детские стринги не видела, а вы где их нашли ? Давайте, вы не будете утрировать. Речь идёт о кружеве. Это разные вещи !
Воспитание - это целенаправленное формирование личности, мораль и принципы, развитие способностей, передач социально-культурного опыта . А не про трусы! Какая разница, в каких трусах ребёнок , если он не уважает взрослых и других детей, если обижает младших ?? Да хоть в Хб и с пони в 20 лет.
Понимаете о чем я ?
Дети, любят казаться взрослыми, и пусть даже через трусы ))) как у мамы.
Astrum*,
Чем стираете кружева? Я поменяла средство для стирки, тут же стало серым белье(((
По теме, тоже Байкар покупаю, нравится, что этикетку срезать не нужно, мягкое белье и не дорогое.
Ариэль-гель.
+++ много
Я стираю персил гелем или лаской гель
Только на темп 40
Выше ставишь- сереет
в этой мечте талия 58-78
взрослые они
что бы "на заборе" не было написано
Вы что перед ней в трусах ходите и проговариваете, что у вас красивое белье, а у неё - нет?
вам уже написали
подписываюсь под каждым словом
ту все как с леса глухого вышли...с дочками вместе ни по магазинам не ходят..ни в СПА..и дети разумеется вообще не видят что сушится после стирки
С зашоренными глазами живут, правильные такие
Какая глухомань…
Может вообще отселять ребёнка, после ГВ. Ну чтоб не знала, дочь, что трусы мама носит, бюстгальтер. Колготки , чулки ( ой)
В баню, я с дочкой хожу, в бассейн.
В бассейне, вообще, женщины голышом переодеваются, многие. Как жить, как жить…
ой как бесит это.
Еще немного и нам с Вами предложат выйти в окно.....
[cit]Мама: ой как бесит это.[/cit
Бесит, согласна.
давайте лучше нескромные
Веселее тема будет ...подкинув **** на вентилятор можно потом не отмыться
Шу петт
Я наоборот отшутилась
Имела ввиду что адекватно воспримет небольшой % респондентов остальные - заклюют
Камня в ваш огород не было
да щас. Как стал больше 10, так и получил свою комбинашку я те прекрасные годы росла. какие блин майки после 11? комбинашка под школьным платьем. с кружевами и все дела. Не шелковая канеш, как у всех советских - синтетика