Кружевное белье для девочки 7-8 лет. Где купить? Заказать?

мама
Екатеринбург

Аноним 954: Название темы читаем по буквам!
А не между строк!

вы че такая агрессивная?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Да просто ребнок подражает маме, за этим совершенно ничего не скрывается! Раздули так, будто она мужика домой привела.

Вообще. Сразу воспитание приплели. Наоборот, очень хорошо, что девочка берет пример с мамы. Моя увидела меня в бюстгальтере, тоже захотела примерить) в свои 9. Купили ей в виде топика, с кружевной полоской по низу. Это что теперь , все ??? Провал меня , как матери??
Женщины, разве кружево -это не красиво? Я думаю, красиво. И девочка тоже увидела, захотела. Детских трусов , полностью с кружевом , я не видела. Вот только такие как в теме.

Аноним 732

Lelkako: вы че такая агрессивная?

Встречный вопрос - людей не просили с советами лезть и зачем они это делают - вредно/не вредно кружево, дорого/не дорого, макияж хочет не хочет как у мамы, откуда ваши трусы видит, другие дети такое носить не будут, а носят с мультиками и т.д. И это я не все ещё колкие комментарии написала. Реакция автора вполне предсказуема.
И модератор правильно написал - кому кружева помешали? Ещё добавлю от себя - кому кружева помешали на чужой попе?

мама
Екатеринбург

А что никто в детстве в маминых туфлях по дому не ходил ??? Мамины украшения не носил ? Или помадой в тихушку не красился ? А сколько теней было выковыряно ))) ? Это ведь все ПРОСТЫЕ примеры подражания. Желание быть как мама или чуть взрослее.

мама
Екатеринбург

Аноним 732: Встречный вопрос - людей не просили с советами лезть и зачем они это делают - вредно/не вредно кружево, дорого/не дорого

так это в любой теме, спросят одна, а комментариев гора и на другие темы, это вполне ожидаемо.

МояДочь: никто в детстве в маминых туфлях по дому не ходил

по ковру перед зеркалом, ибо размер ну вапще не тот

мама
Екатеринбург

МояДочь: воспитание

мне вообще очень интересно, что люди вкладывают в смысл этого слова :)

мама
Екатеринбург

Lelkako:
мне вообще очень интересно, что люди вкладывают в смысл этого слова

Кружевные трусы, после замужества!

Аноним 7

Аноним 466: После пары стирок хлопок и кружева становится серыми. Выкинула все белье этой фирмы, хотя при покупке думала, что купила аналог шупет, но значительно дешевле.

Дочь носит только это белье. После года носки практически как новое. Раз в 1-1,5 года все меняю, тк растет. Более того, дочь занимается гимнастикой и телесные трусики невидимки тоже этой фирмы. У невидимок особый крой и при плохом кач-ве они при первой стирки разваливаются даже у оч дорогих производителей. А у этой фирмы после стирки как новое

У каждого производителя есть неудачные модели, может вам попались

мама
Екатеринбург

Lelkako: вы че такая агрессивная?

А зачем автора упрекать в воспитании?? ну где связь между трусами и воспитанием? тетки совсем уже
Ну захотел ребенок помодничать, быть похожим на маму, нет же, налетели все , чо к чему. Может, это одноразовая акция, по дому походить. Нет надо носом ткнуть, что ребенок плохо воспитан, не так! не так это как?? вот как?

МояДочь: Вообще. Сразу воспитание приплели. Наоборот, очень хорошо, что девочка берет пример с мамы. Моя увидела меня в бюстгальтере, тоже захотела примерить) в свои 9. Купили ей в виде топика, с кружевной полоской по низу. Это что теперь , все ??? Провал меня , как матери??

Вы плохая мать, развращаете ребенка

мама
Екатеринбург

Аноним-кус: Какая взаимосвязь воспитания и трусов ?!!!

До 18 лет только хлопок и розовые пони!

Аноним-кус

До 18 лет только хлопок и розовые пони! [/cit]
А вот такие,после 18

Аноним 110

N L: В 7-8 лет с кружевами как-то совсем пошло выглядит

Да не пошло. Хочет девочка красивое-пусть носит. Мама разрешает, не протухнет. Другое дело, что не практично оно. Быстро зашеркается и все.

Аноним 81: синтетика не самый лучший вариант для детей .

Так и для взрослых девушек/женщин.
Иметь в гардеробе и хб и кружево, и стринги( эти не в 7 конечно ) т тд....

Аноним 963

ДанилараЯ: под платья девочкам надевали часто надевали сорочки из вискозы. С кружевными вставками в том числе

Это называется комбинации, комбинашки))) на девочек не надевали такое (я тоже 40 лет назад в детсад ходила, под платьем были майка и трусы).
Комбинашки носили женщины и бабушки.

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Байкар носили в младенчестве

С кружевом сразу, надеюсь?

Psy
автор

Аноним 760,
Ваши кельвин просто идеальны!
Если можно ссылку скиньте >ДанилараЯ: А покажите что заказали?

ДанилараЯ: Я хочу посмотреть, что автор в Санетте заказала

https://www.ozon.ru/product/trusy-sanetta-budte-zdorovy-1-sht-629043740/?_bctx=CAMQhJzGKQ&asb=Cwj%252F4g5Oe%252BkZuag2kc3LLt8wCfg3YhGelKdU1q22krpWvKmhbc%252FuRo3lixvAclSI&asb2=zPM_Om4HYDPrK615QEv5ZR3YgetXmn_WbipBTzaFe6z1YGwjZeHO_p0Z1bfHykcANmF6JuiaJrFU-VZQaF5nWq9Kv8Qo-5UrckVBnkhOONFkEV_z2f--cQe3X9BokcFjSMs7cMDQM3EiEAfHsJWkCw&avtc=1&avte=2&avts=1668718523&sh=EgoNfbGgAw
https://www.ozon.ru/product/trusy-sanetta-budte-zdorovy-1-sht-614510811/?_bctx=CAMQhJzGKQ&asb=U%252F5ujbsK8J34F3WuPa5f4rhIzomAi4oVcyteAizJwZ5LVPltMS%252Fk4pQwgmd3A6AL&asb2=jZmPFJE2C6jm0MMOsdGcn4iJ3u8YZwgBEDFamSfgLp1-v7pY7rwkOEOvv_jnXGFRitAJNjaABinWo7y8TO4DhaDwpbJNbTW4p5c_u3X3vCCYEZDuSfZsn-cp9n1JcZZLZYwt_gH3Dlb30_noOtHUQA&avtc=1&avte=2&avts=1668718654&sh=EgoNfefJDQ

Жду как придут
По большому счету кружево поменяло расположение, моей это будет аргумент, пока
Фото не будет, а то у особо нравственных будет удар

Psy
автор

МояДочь: Моя увидела меня в бюстгальтере, тоже захотела примерить) в свои 9. Купили ей в виде топика, с кружевной полоской по низу. Это что теперь , все ??? Провал меня , как матери??

Это фиаско
Причем судя по всему наше обоюдное))
Бюстик мы уже прошли.
В селе брала простой гладкий, зато с чашками на рост 110-116
Стирать это дело умаялась, их после стирки складывает, неудобно расправлять
Взяли в шупет такой
Нежнятина на ощупь ткань
Балуется, когда не забывает одеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";