У меня есть полностью кружевные трусы крошечные.Моя дочь 7 лет ни за что не наденет их,говорит просвечивает все .Это от воспитания зависит.
Psy
автор
Аноним 641: А макияж не хочет она у вас как у мамы?
отвечайте по теме пожалуйста
Аноним 90
Моя в 7,9 пошла в школу. Соответственно, в 7 ходила в садик. Бывало, что после сончаса забирала и видела только что проснувшихся деток. У всех комплекты еще с любимыми героями да цветочками, никакого кружевного белья
Psy
автор
Барышни отвечаем по теме!
Не флудите в моей!
Спасибо!
Psy
автор
Аноним 641: Так это и есть ваша основная тема-воспитание дочери
Аноним 954: Кружевное белье для девочки 7-8 лет. Где купить? Заказать?
Название темы читаем по буквам!
А не между строк!
Модератору нажала!
Psy
автор
Мирка: модераторы, автор реальный, не разводка?
более чем
Мирка: а что по теме?
Аноним 954: Кружевное белье для девочки 7-8 лет. Где купить? Заказать?
от вас больше не требуется
нечего сказать, смотрите др темы
за ответы не по теме отправляю к модераторам.
Автор если у вас есть навыки шитья, то можете научиться шить сами, роликов на Ютубе масса, и качественного кружева в интернет магазинах тоже.
Аноним 760
Может, автор ,вы выложите фото из инета своего кружевного белья?
Прям свое не надо.
Может у нас разное видение кружев.
Я своим детям покупаю инканто,например.кельвин.халфигер
В детской линейке нет кружев.только классическое хб и резинка. Номер 1фото приложила....так же есть в подростковом фото номер 2.
В инканто есть наподобие как у вас на 1м фото.
Такие все святые, о боже, ребенок попросил кружевные трусы,куда мать смотрит
Да просто ребнок подражает маме, за этим совершенно ничего не скрывается! Раздули так, будто она мужика домой привела.
А,ну да, с такими трусами скоро мужиков начнет таскать,ага
Моей тоже понравились одни мои трусы. Кружевные. Не подарила лишь потому что они далеко не хлопковые и в целом неудобные.
Аноним 116
Как хорошо, что моя 12ти летка до сих пор носит трусы с рисунками) зато хб) ну она у меня худышка ещё, попа в 122/128 прекрасно входит) я и сама предпочитаю натуральные ткани, пусть не так красиво, зато к телу приятней)
Модератор
Екатеринбург
Автор реальный, жалобы модератору на кружева немного удивляют. Что такого в кружевах. Тема почищена от агрессии.
Аноним-кус
Аноним 641: Моя дочь 7 лет ни за что не наденет их,говорит просвечивает все .Это от воспитания зависит.
Аноним 954,
Вам лет автор сколько?
У меня есть полностью кружевные трусы крошечные.Моя дочь 7 лет ни за что не наденет их,говорит просвечивает все .Это от воспитания зависит.
отвечайте по теме пожалуйста
Моя в 7,9 пошла в школу. Соответственно, в 7 ходила в садик. Бывало, что после сончаса забирала и видела только что проснувшихся деток. У всех комплекты еще с любимыми героями да цветочками, никакого кружевного белья
Барышни отвечаем по теме!
Не флудите в моей!
Спасибо!
Название темы читаем по буквам!
А не между строк!
Модератору нажала!
более чем
от вас больше не требуется
нечего сказать, смотрите др темы
за ответы не по теме отправляю к модераторам.
Автор если у вас есть навыки шитья, то можете научиться шить сами, роликов на Ютубе масса, и качественного кружева в интернет магазинах тоже.
Может, автор ,вы выложите фото из инета своего кружевного белья?
Прям свое не надо.
Может у нас разное видение кружев.
Я своим детям покупаю инканто,например.кельвин.халфигер
В детской линейке нет кружев.только классическое хб и резинка. Номер 1фото приложила....так же есть в подростковом фото номер 2.
В инканто есть наподобие как у вас на 1м фото.
Такие все святые, о боже, ребенок попросил кружевные трусы,куда мать смотрит
Да просто ребнок подражает маме, за этим совершенно ничего не скрывается! Раздули так, будто она мужика домой привела.
А,ну да, с такими трусами скоро мужиков начнет таскать,ага
Моей тоже понравились одни мои трусы. Кружевные. Не подарила лишь потому что они далеко не хлопковые и в целом неудобные.
Как хорошо, что моя 12ти летка до сих пор носит трусы с рисунками) зато хб) ну она у меня худышка ещё, попа в 122/128 прекрасно входит) я и сама предпочитаю натуральные ткани, пусть не так красиво, зато к телу приятней)
Автор реальный, жалобы модератору на кружева немного удивляют. Что такого в кружевах. Тема почищена от агрессии.
Какая взаимосвязь воспитания и трусов ?!!!