моя носила лет с трех до 4 класса геоксы, как то ей подходили и не видели смысла другое искать и цена у них летом вполне подъемная
В этом году купили подделку под тимберленды - какой то весь натуральный китай - будем смотреть))
Вот такие купила. Это Капика. Дочь в третьем классе. До этого дутики Антарктика( надеюсь, правильно написала) с первого класса носила. Куому не стала покупать, в д/с она была уместна с комбезами, в школу уже др. верхнюю одежду покупала.
123
Olga_v_ekb2,
Не промокали ни разу. Носила 2 сезона. Как новые
В садике демары были, в школе Нордман носит.
Ничего особо в голову не шло, что можно посмотреть, поэтому попросила поделиться.
Цыпленок Пи,
АнониМ,
Спасибо!
Angelina2007,
А что это за производитель? Симпатичные кроссовки.
КрошкаКартошка,
Джог дог надо в июне-июле брать на распродаже. Купила так себе, отдала 8р, сейчас они 22 в сезон.
моя носила лет с трех до 4 класса геоксы, как то ей подходили и не видели смысла другое искать и цена у них летом вполне подъемная
В этом году купили подделку под тимберленды - какой то весь натуральный китай - будем смотреть))
Reima, geox
Angelina2007,
Спасибо!
Унты с садика,а сейчас сапоги в школу бренда "Рошва"
Полностью натуральные мех ,кожа и замша.
Аноним 31,
SchurikMurik,
Спасибо!
Вот такие купила. Это Капика. Дочь в третьем классе. До этого дутики Антарктика( надеюсь, правильно написала) с первого класса носила. Куому не стала покупать, в д/с она была уместна с комбезами, в школу уже др. верхнюю одежду покупала.
Olga_v_ekb2,
Не промокали ни разу. Носила 2 сезона. Как новые
Дама в панаме,
Аноним 466,
Спасибо!
я другие цены на них помню просто