На шнурках как раз удобно. Вы можете туда фиксатор поставить, чтобы бантики не вязать. Зато затягиваются одним движением по ноге. И взъема у них нет, в самые морозе с носками ничо нигде жать не будет.
А насчет внешнего вида, из под зимних штанов торчат обычно только носочки, шнурки не видно
Аноним 818
ирина автор темы это где?
ну забейте в поиск уже декалтон
боярыня
автор
Аноним ну забейте в поиск уже декалтон
спасибо. уже посетила. невпечатлилась.
ладно, всем спасибо за советы. пошла думать, до завтра время есть.
Аноним 818
но что-то мне подсказывает что зиму пока не завезли.
купите что-то попроще в запрещенных местах. у вас бюджет то какой???
Вот сноумары одним движением почему то не затягиваются:-( там приходится сначала нижний ярус подтянуть, потом верхний. А санни прямо за концы шнурков тянешь и все. Ну, в общем, они мне понравились больше всех. Бали еще сноумены, с липучкой. Они регулярно оставались в сугробах, несмотря на штрипки на штанах. А к весне липучки перестали застегиваться вообще.
боярыня
автор
Аноним у вас бюджет то какой???
у меня бюджет бюджетный. 1000 максимум. запретные места - это в вк?
вобщем эти не брать? да?
Автор, можно тоже спрошу У нас сноубутсы Коламбия заявлены до -43 там тоже съемный валеночек есть, посоветуйте есть ли смысл покупать еще валенки самокатки на холода? И вообще нормально в таких ходить не в слякоть?
yluia2010 У нас сноубутсы Коламбия заявлены до -43
им верю
сколько мм валенок внутренний, не знаете? и материал валенка
Аноним 818
yluia2010 У нас сноубутсы Коламбия заявлены до -43 там тоже съемный валеночек есть, посоветуйте есть ли смысл покупать еще валенки самокатки на холода? И вообще нормально в таких ходить не в слякоть?
не надо валенок. в слякоть в таких ходить нельзя - в сапоге тоже будет слякоть.
Аноним 818
19mar75 у меня всегда сноубутсы на сырость+самокатки на мороз
kvetek у них обычно выше галоши ткань промокает и нередко шов с галошей. Но это если реально в лужах ходить.
Все было отлично-не одного протека {я их сначала дjма в тазике испытала , если что вернула бы обратно}
kvetek обычно есть 6 мм и 8 мм
Хм...интересно, может померила не верно в любом случае ниже -30 мы гулять не пойдем, так что и 6мм нам хватит . Наверное попробую все же протестировать еще и зимой, посмотрим как себя покажут
http://www.kinderly.ru/collection/demar
а какие из них солнышки?
бэушные не возьму. если и с рук, то только все равно новые.
только цена какая-то недобрая стала
"Санни"
но мне больше нравится "Сноу Мар" моделька, она по ноге хорошо утягивается
посмотрите обувь в декалтоне тогда уже. есть отзывы что она хорошая.
такие не брала нникогда. на шнурках не красиво и неудобно.
это где?
Sunny
почему неудобно? их же не надо завязывать
это я про сноу мар.
Они затягиваются.
На шнурках как раз удобно. Вы можете туда фиксатор поставить, чтобы бантики не вязать. Зато затягиваются одним движением по ноге. И взъема у них нет, в самые морозе с носками ничо нигде жать не будет.
А насчет внешнего вида, из под зимних штанов торчат обычно только носочки, шнурки не видно
ну забейте в поиск уже декалтон
спасибо. уже посетила. невпечатлилась.
ладно, всем спасибо за советы. пошла думать, до завтра время есть.
но что-то мне подсказывает что зиму пока не завезли.
купите что-то попроще в запрещенных местах. у вас бюджет то какой???
Вот сноумары одним движением почему то не затягиваются:-( там приходится сначала нижний ярус подтянуть, потом верхний. А санни прямо за концы шнурков тянешь и все. Ну, в общем, они мне понравились больше всех. Бали еще сноумены, с липучкой. Они регулярно оставались в сугробах, несмотря на штрипки на штанах. А к весне липучки перестали застегиваться вообще.
у меня бюджет бюджетный. 1000 максимум. запретные места - это в вк?
вобщем эти не брать? да?
у моих просто нижний ярус при снимании-надевании не растягивается, он в постоянно в средне затянутом состоянии, нога-то узкая
в интернет-магазинах демары 900-1100, зависит от модели
Автор, можно тоже спрошу У нас сноубутсы Коламбия заявлены до -43 там тоже съемный валеночек есть, посоветуйте есть ли смысл покупать еще валенки самокатки на холода? И вообще нормально в таких ходить не в слякоть?
у меня всегда сноубутсы на сырость+самокатки на мороз
им верю
сколько мм валенок внутренний, не знаете? и материал валенка
не надо валенок. в слякоть в таких ходить нельзя - в сапоге тоже будет слякоть.
а каких марок и моделей ваши сноубутсы?
почему, простите?
измерила-5мм{достаточно толстенький наощюпь}
100% полиэстер
у них обычно выше галоши ткань промокает и нередко шов с галошей. Но это если реально в лужах ходить.
Ну и с валенком в слякоть - потно и мокро
обычно есть 6 мм и 8 мм
8 мм до -42
6 мм до -30
у нас был 8 мм, но не коламбия. До -30 ноги не мерзли, ниже опробовать не удалось
Мы их весной покупали, ходили без валенка
Все было отлично-не одного протека {я их сначала дjма в тазике испытала , если что вернула бы обратно}
Хм...интересно, может померила не верно в любом случае ниже -30 мы гулять не пойдем, так что и 6мм нам хватит . Наверное попробую все же протестировать еще и зимой, посмотрим как себя покажут