Подскажите по пульмикорту!

Аноним 974
автор

Ребенку 5.5 лет. Ранее был один раз стеноз и бывали ларингиты. Давно не было. Сейчас заболел. Горло красное. Больно глотать. Покашливания к вечеру усилились. Темп. 37.4. общее состояние по крайней мере не страдает пока. Два раза рассосал фарингосепт. Вечером стала давать граммидин смягчающий и гомевоск. И вот в этих покашливаниях появилась небольшая лающая нотка((( вспоминая прошлое мы на ночь дышали пульмикортом. Но тогда явно был лающий кашель. Сейчас незгаю что делать (( тотли сделать ингаляцию с пульмикортом ( или просто физраствор) на ночь или приготовить аппаратуру и если что бегом делать? Поседею ещё больше блин(( голос тоже изменился как при больном горле.но не сиплый. Подскажите пожалуйста!

Аноним 974 ,
Ребенку 3, буквально позавчера и случился приступ стеноза... Так вот не знаю, стала бы заранее делать инголяцию с пульмикортом, но!!! Могу посоветовать, если вдруг есть увлажнитель воздуха, поставить прям рядом с кроватью на ночь (рекомендации врача), промыть нос, чтобы ночью дышал носом, и желательно ночью поить водой (по возможности), я прям будила и поила.. выздоравливайте!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Для меня стеноз страшнее, чем одна ингаляция с пульмикортом.

Я бы сделала.

Стеноз это ппц стоашно! У сына в 5 лет был.

мама
Екатеринбург

Аноним 974: сделать ингаляцию с пульмикортом

Конечно сделать. И дать антигистаминное.

мама
Екатеринбург

Да, поить тёплой водой или тёплым молоком по ложечке. На скорой дали совет.
Ну и я бы сделала ингаляцию

мама
Екатеринбург

Делать. От одного раза вреда не будет, а вот если ночью накроет селыми ещё полголовы станут

Аноним 439

Все зависит от ребенка. Я своей бы сделала,при таком раскладе,как у вас, НО у нас почти любые сопли заканчиваются Ларингитом и если вот такое начало вовремя подхватываю, то за три дня выходим из этого состояния, если не начала Ингаляции в первый день по симптомам легким, то потом может быть ухудшения.
Но вообще главное, лающий кашель не с чем не спутать, поэтому тут уже за вами решение стоит ли к такой терапии приступать.
Пы. Сы. По применению таких препаратов у меня все лечение и действия расписаны от пульмонолога, у которого ребёнок состоит на учете.

Аноним 439

MaZi ,
Самое страшное в часов 5 накрывает, под утро. Тоже один из верных признаков ларингита.

Аноним 84

Я всегда за перебдеть. Пульмикорт при первых признаках лающего кашля. А то я накаталась на скорых(((

мама
Москва

Аноним 974 ,
Конечно сделать, что ждать? У моего в 6 лет был, скорая 2 ночи откачивала. Антигистаминные и в нос от отёка тоже пшикнуть что есть. Увлажнитель к кровати.

Аноним 974
автор

Спасибо! Сделаю. А то вроде ничего но нет нет поскользнет этот звук((( и спать то не положила пока. Боюсь ((( знаю да про этот период с 3.00 до 5.00((( в 3.00 и было тогда. И у дочки два раза в 3 года ровно в 3.00 начиналось.

Аноним 974
автор

Доза 0.25 не мало для профилактики? Ампулы по ,0.5 в 1 мл. Взяла 1/4.

Аноним 225

Орви сейчас такой начинается с горло. Сделайте инголяцию и утром врача. Сами вот вчера выписались только. Но ттт нормально все было, полоскали, брызгали, ромашку пили.

мама
Екатеринбург

Аноним 974,
Берете половину ампулы +1 мл физраствора. Или всю ампулу и 2 мл физраствора

мама
Москва

Znayka ,
+++++++ точно!

Аноним 974
автор

Znayka ,
Получается мало я сделала((( 2 мл физраствор а и 0.5 мл от 0.5 дозировки. Эх((( старшей вроде по 0.5 выписывали. Но хорошо что сделала все таки. 100 процентов ларингит. Лая нет при кашле , но когда заплакал слышно и дыхание слышно шумное иногда. Теперь буду ночь бдить. Дай Бог не будет сюрпризов! Страшно ((( одна с детьми.
.

мама
Екатеринбург

Аноним 974,
Пусть поправляется малыш! Не паникуйте

Аноним 974
автор

Znayka ,
Спасибо!

Аноним 974
автор

В общем вдруг кому инфа в теме пригодится. Хорошо что на ночь подышал пульмикортом. Ночью и сипел и на выдохе мне немного не нравилось дыхание. Утром явный лающий кашель. Дышал и утром и вечером будет. Однозначно конечео если есть хоть какой то звук ларингита -;пульмикорт на ночь . В общем с утра горло покраснело ,к вечеру уже спустилось.
Всем спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";