Чем снять приступ кашля ребенку?

Аноним 515
автор

Со вчерашнего дня у сына сухой кашель. Сегодня были у врача. Она сказала, что кашель горловой, поставила фарингит. Из назначений-противовирусное пить, горло полоскать, от кашля Лазолван с Беродуалом (вместе) ингаляции делать.
Сделала я сначала Беродуал (кашлять меньше стал), минут через 30-Лазолван-ну и началось....кашляет безостановочно! Чего делать то? Что дать на ночь, чтоб поспал спокойно?

мама
Екатеринбург

Сейчас дать чупа-чупс, до сна легче должно стать - у моей на лазолван такая реакция, поэтому ингаляции с ним не делаем, внутрь принимает
А вообще при сухом кашле синекод на ночь назначали
А вот беродуал при фарингите ни разу никто не назначал

мама
Екатеринбург

моему корень солодки хорошо помогает

анонимно

мы у пульмонолога на учете с бронхитами
она сказала очень не приветствую когда смешивают растворы
исключение это пульмик и берод когда ДН уже , ну и тяжелое состояние
на лазолван у моего такая же жесть
дышим берод через 15 мин пульмик , внутрь флуифорт

• супрастин ,зодак итд
Аноним 515
автор

kvetek,
Так синекод разве можно при сухом кашле?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Так синекод разве можно при сухом кашле?

Его только при сухом и можно, при влажном нельзя, он кашель подавляет. Давала именно перед сном, а потом, когда кашель становился чуть влажным и закашливания прекращались - переставала давать

Аноним 515
автор

анонимно,
Ой, я тоже тдавно лазолван не давала, помню он нам тоже не помогал, а усугублял, а тут решила врача послушать! Блин, может мужа попросить пульмикорт купить и с ним на ночь проингалировать? А то будет всю ночь кашлять.

Аноним 515
автор

kvetek,
Ок, спасибо. Т.е. его на ночь можно чтоб приступ кашля снять?

анонимно

Аноним ,
с пульмика мой сразу спит до 3-4 ночи

Аноним 515
автор

анонимно,
Моему тоже помогал, вобщем купим, пусть будет, уж если будет сильный приступ ночью-подышим им. Только я вот не знаю, нам 7 лет, уже 0,5 дозировку брать?

мама
Екатеринбург

Пульмикорт ингаляции и синекод до появления влажного кашля.

Аноним 515
автор

АняФ,
У нас вся проблема в том, что кашель никогда во влажный не переходит! Он просто проходит при лечении, но из сухого во влажный-никогда, хотя и пьем много, и проветриваем, и пьем выписанные докторами лекарства.

анонимно

Аноним ,
нам 6.5 - доза 0.5 на 2раза

мама
Екатеринбург

Я очень поверила в редьку с мёдом, когда ужасный кашель вылечили за пару дней этим средством.
И про Чупа-чупс вам правильно посоветовали. Именно сухой кашель снимают леденцом, лучше самодельным из жженого сахара.
Лазолван бы убрала, если кашель горловой - горло надо лечить, полоскать часто, иммудон или Лизобакт, Тантум

мама
Екатеринбург

автор сама на днях такую тему создавала. спасибо девочкам, а не участковому врачу которая тоже лазолван назначала.
ингаляции 2 раза в день пульммкортом и 2 раза просто физраствор. на ночь синекод очень хорошо помог, посоветовали на форуме. лазолван убрать.
вчера в 40 ездила, сказали тоже самое. пьем еще эреспан

мама
Екатеринбург

полоскание с содой отек хорошо снимает

Аноним 515
автор

ELiz,
Я сейчас его давала этот жженый сахар-бестолку!

Аноним 515
автор

Диндон,
Да что за врачи то пошли нынче! В общем будем пульмикортом и беродуалом дышать.
Диндон,
Да основная проблема не в горле, его я знаю как лечить и что нам всегда точно помогает. Полоскаем мы горло ротоканом.
Девчонки, а панавир в горло хорошая штука?

мама
Екатеринбург

Аноним ,
у моей рвотная реакция

мама
Екатеринбург

инфекция такая ходит, буквально ночь кашель спать не дает, вначале старший сын так кашлял, потом младший, я за ними подхватила, ночь спать не могла.

мама
Екатеринбург

ELiz: Тантум

все прям советчики такие. Тантум сушит горло, при фарингите его нельзя, а лично нам вообще его нельзя как и любые другие брызгалки.

Автор, все индивидуально. Нам помогает от сухого кашля пульмикорт и увлажнитель воздуха. Промывание носа,, обильное питье теплое. Сиропов много перепробовали, ни один не помог. Брызгалки нельзя, да и вообще от них нет толка.

АнониМ

я молоко теплое даю с содой и маслом, ну и медом, когда приступ кашля ночью случается

мама
Екатеринбург

Это инфекция такая что ли? У мелкой два года тоже самое - лающий сухой кашель, сказали вирусное. Назначили гомеовокс, стодаль, тантум Верде и зиртек. С утра все пьём - стало лучше, помягче. Посмотрю, что ночью будет. И посоветовали купить небулайзер, если купим, то ингаляции просто с физ-раствором. Вот не знаю покупать его или нет.

мама
Екатеринбург

Диндон: на ночь синекод очень хорошо помог, посоветовали на форуме. хорошо что послушали совета, хоть поспит ребёнок
Аноним автор темы: панавир в горло хорошая штука? противовирусный. Помогает то хорошо но протииииивный.

Аноним 515
автор

\~ПуШок\~,
Так вот и я про то же, нам от горла ни Тантум, ни другие брызгалки не помогают. Лечим только Ротоканом и Граммидином, из брызгалок Ингалипт реедко пользую (но он якобы растительный, безвредный). Дело сейчас не в горле.
Дала чупа чупс-пока сосет не кашляет :)

Аноним 515
автор

Кабанчик,
Так у нас походу вирусное это. Антибиотик не назначен, и слава богу! В больнице полно народу, и все с кашлем, видимо действительно какая-то гадость гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";