ребенок постоянно "кырхает", пытается что-то откашлять...

Аноним 449

GoodbyeAmerica,
У нас так и не прошло. Ставят хронические вокализмы-неврология

Аноним 861

Да, это точно тик, у самой так было, ставили в детстве астматический синдром даже, пока до невролога не добрались. Периодически после стресса начинается снова, мне 40 лет сейчас, началось лет в 5

просто посетитель
Екатеринбург

я бы дала антигмстаминное, если это аллергическое - то пройдет ненадолго.
сейчас у сына диагностированная аллергия, а начиналось все тоже с подкашливаний на ровном месте

Аноним 283

Troyanska_Ya,
Аноним 765,
Расскажите, пожалуйста, в какое время был кашель? Может еще какие-то особенности были?
У ребенка такая же проблема. Есть аллергия, но поставили неврологию. Очень боюсь астму пропустить.

Аноним 796

карошенькая: Фенибут тоже?

У знакомой только этим и вылечили парня. Месяц после болезни кашлял,все анализы, рентгены, все ок. Пошли к неврологу,выписал эти таблетки,все махом прошло

Тоже кажется, что по типу навязчивых движений у вас

Аноним 449

Аноним 283: Расскажите, пожалуйста, в какое время был кашель? Может еще какие-то особенности были?

Ежедневно во время бодрствования. Во сне нет. При волнении -усиливается. По поводу астмы обследовались в 9ке- диагноз не подтвердили.
Гиперкинезы, вокальные тики - поставил невролог в 9ке. Уже 4 года с этим живём:( то хуже, то лучше. Лечились уже всем возможными лекарствами и у многих неврологов, физиопроцедуры, БОС Лаб, психолог - все бесполезно( обостряется во время ОРВИ.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 283: Расскажите, пожалуйста, в какое время был кашель? Может еще какие-то особенности были?

Я очень долго не могла связать это кашель с аллергией, просто подкашливания частые. не сразу понятно от чего. потом от яйца вареного случился бронхит вообще. я знать не знала про аллергию на яйца до 4 лет. яичницы, омлеты не ест, а тут ни с того ни с сего вареное яйцо попросил и съел три штуки. и капец.
но связать в одно бронхит с обструкцией и яйца я сильно не сразу смогла.
теперь уже отличаю эти кашли. ну и плюс аллергический кашель проходит от антигистаминного, а сильный если приступ то пульмикортом снимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";