Врачи, зайдите, пожалуйста, помогите с прочтением анализа

Добрый вечер. Дочь 1,5 недели лечили от кашля, насморка. Во вторник пошла в садик с остаточным отеком носа. На второй день после садика вечером температура 38,5, болит голова, жалобы на боли в животе. Температуру на ночь сбили, дала энтерол с испуга.
на следующий день дома нормально все, под вечер 37,5, болит голова. В остальном активна, только аппетит не очень.
Сегодня утром сдали кровь, с обеда температура 38 - 38,5. Больше ничего не беспокоит, нос дышит, кашля нет, на горло не жалуется.
Помогите определить, что это может быть с учётом анализов? К врачу самое раннее в воскресенье идём.

И ещё сосуды в одном глазу расширились... глаз наполовину красный. Не лопнули, а сосудистая сетка появилась.

Анна Нимская ,
Едте к врачу или позвоните в скорую может они Вам подскажут. Можно в 9 съездить. Я бы уже запаниковала и в больницу свозила ребенка чем на форуме спрашивать.

Ищите завтра же к Лору. Анализыне оч. В подобных случаях достаточно оак. Биохимию и белки не надо сдавать. Если нет насморка это не повод не идти к Лору. Желательно педиатр на предмет пневмонии. А бы уже дала антибиотик

Аноним: А бы уже дала антибиотик

Какой? Зачем? Самолечение страшнее всего. Анна Нимская ,
А зачем вы сдавали анализы? Меня эта мода современная удивляет так

Зачем вы биохимию без назначения врача сдавали? Ну да ладно, все там в норме, незначительные отклонения на границах норм, считай норма. По анализу воспалительный процесс на мой взгляд вирус новый схватил ребёнок на ослабленный иммунитет, отсюда и повышение температуры на второй день. При чем тут лор и антибиотики мне не понятно, на дом вызовите адекватного Врача, это обязательно, чтобы послушать лёгкие. Загляните в горло обязательно. ОРВИ с болями в животе не редкость. А вообще если ночью боли усилятся и будет темпа, то конечно Скорая или своим ходом в 9 ку.

ТыНеТы,
Не хотите не давайте. Ребёнок ваш. Процесс воспалительный идёт пока вы сидите на форуме и спите ночью. Он то не спит

Завтра 4 день температуры, если вирус, то должна быть тенденция на снижение, если нет, то врач обязателен. Почему в воскресенье? Завтра работают дежурные врачи в поликлиниках

Аноним: Процесс воспалительный идёт

какой процесс? моноциты повышены? и от этого, считаете, антибиотики помогут?
врачу, конечно, стоит ребенка показать. Но причем тут антибиотики?

1986Irinka: Я бы уже запаниковала и в больницу свозила ребенка ч

Мы в больнице больше цепляем. Температурная реакция у ребёнка - обычное дело, до 40 в лёгкую. Паники нет, держу руку на пульсе. Врачу обязательно покажемся.

ТыНеТы: А зачем вы сдавали анализы? М

Аноним: Зачем вы биохимию без назначения врача сдавали?

Это отдельная история, когда папа с дочкой поехали сдавать, папа недопонял, администратор проявила самостоятельность, на выходе имеем вот это. Так то хотела просто сдать клинический с лейкоформулой. Ну заодно посмотрели.

Анна Нимская ,
Я вижу только вирусный процесс в анализах. Все.

Аноним: Врача, это обязательно, чтобы послушать лёгкие. Загляните в горло обязательно. ОРВИ с болями в животе не редкость. А вообще если ночью боли усилятся и

А где вот адекватный? Тот, который нас обычно лечит, пока приём не ведёт. Живот не болит, температура туда-сюда. Вообще по ребёнку не скажешь, что больна-веселится, играет, гулять просится.

Аноним,
Спасибо.

И всем, кто написал. Я все мнения прочитала, учла рекомендации.

Вирусная инфекция у ребёнка. Не надо никакого АБ.
Почитайте про Гипорамин,хорошее противовирусное на основе листьев облепихи. Пропейте курсом и все хорошо будет. Здоровья.

♥ஐJadeஐ♥,
Karusel,
Спасибо. Про Гипорамин почитаю. Сейчас дома есть изопринозин. Давать?

Анна Нимская ,
Ничего уже не надо давать, надо было в 1 день, но изопринозин уж точно не для лечения ОРВИ

Анна Нимская ,
Изопренозином лучше вообще не увлекаться. Гадкая штука для организма и бомба замедленного действия.
Любят щас врачи его назначать:((((

Анна Нимская ,
Сдайте общий анализ мочи до приема врача.

♥ஐJadeஐ♥,
Аноним,
Аноним,
Хорошо.

Аноним: Мононуклеоз

Там вроде бы атипичные мононуклеары бы появились в крови. Или рано ещё? Ну и я сама не спец по горлу , мне всегда не красное, а врачи потом -вот, видите, какое красное горло. Не вижу. Да и спит уже, завтра буду смотреть.
Аноним,
Какого врача рекомендуете? Где?

Анна Нимская ,
Уже и мононуклеоз предполагают кровь при мононуклеозе совсем другая, атипичные мононуклеары уже бы точно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы