Кашель в вертикальном положении. Только в помещении (на улице нет). К какому специалисту?

Аноним 102
автор

Кашель у ребёнка на протяжении почти 2х недель. Температуры не было. Перед кашлем пару недель был насморк. Поэтому предполагала постназальный затек. Но лор вроде исключила.
Сухой, навязчивый. И почему-то на улице почти не кашляет. Как только заходит в помещение начинается приступ кашля. Были у педиатра, Лора. На данный момент лечим ингаляциями + антигистаминные. До этого сначала омнитус давала, потом врач назначил аскорил, улучшения с этих препаратов не было. После пульмикорт перестал кашлять по ночам, и теперь кашель только в вертикальном положении. Никогда с таким не сталкивалась. Обычно всё было наоборот - на холоде и в положении лёжа.

мама
Екатеринбург

Коклюш

просто посетитель
Екатеринбург

Вы дрместосом в доме не усердствуете ?

Аноним 102
автор

Уже кучу информации перечитала и про коклюш и про гастрорефлюкс.

Mamamal: Коклюш

Но вроде при коклюше приступами должен быть кашель? не? У него просто единичные сильные кашлевые толчки, а приступ случается, когда с улицы в помещение заходит

Аноним 102
автор

теперь я слон: Вы дрместосом в доме не усердствуете ?

Нет. Редко использую для чистки сантехники. Нет привычки полы с ним намывать. И вроде новой мебели, домашних животных, постельных принадлежностей и порошков, ремонтов не было. Я уж тоже думала что на что-то дома аллергия.
И ведь не только дома, в магазине, поликлинике

Аноним 310

Идти к пульманологу....мне кажется это аллергическое

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: приступ случается, когда с улицы в помещение заходит

У меня случается если там недавно полы мыли с чем- то обеззараживающим .. в поликлиниках и детсаду ,, В жк когда иду - всегда пузатиков предупреждаю что могу начать и не заразно)) , кашляю до посинения ..

мама
Екатеринбург

У моего коклюш был приступами сначала и днём т ночью. Потом только по ночам. Спали с открытыми окнами в кофтах и штанах((. Там да именно приступ как будто задыхается, кашляет кашляет а воздух не вдыхает. Жуть . Может тогда дома на что то аллергия

просто посетитель
Екатеринбург

Может воздух сухой? Мойку воздуха можно купить

Аноним 102
автор

аноним: .мне кажется это аллергическое

Возможно, но приём антигистаминных, вот уже 3 дня, почти не изменил ситуацию

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: ллергия.
И ведь не только дома, в магазине, поликлинике

Стиральный порошок, большая, недавно открытая пачуха ? Не ?.. ещё я кашляю на сильный запах парфюма, но не всегда ..

Аноним 102
автор

Всеникинафигзаняты: Может воздух сухой?

Может, конечно, попробуем завтра увлажнитель ещё включить. Но у нас в квартире всегда почти такой "микроклимат"

Аноним 102
автор

теперь я слон: Стиральный порошок, большая, недавно открытая пачуха

Да, возможно... Недели 2-3 назад пачку открыла, но она вроде заныкана в ванной в шкафу и не воняет на весь дом

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Возможно, но приём антигистаминных, вот уже 3 дня, почти не изменил ситуацию

Если аллерген присутствует, то и не изменит. Нам хорошо сингуляр помогает, но кашель все равно до конца не ушел.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: но она вроде заныкана в ванной в шкафу, и не воняет на весь дом

Воняет) ее ещё надо в полиэтиленовый пакет завязать .. сперва саму на прищепку закрыто и пакет сверху ) .. когда 1/3 останется - тады уже не вонят )

Аноним 134

Мне кажется от сухого воздуха. Отопление врубили вообще наглядно стало, кода сохнет, в носу тоже, увлажнитель шпарит на износ

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Недели 2-3 назад пачку открыла, но она вроде заныкана в ванной в шкафу и не воняет на весь дом

И от вещей не пахнет?

мама
Екатеринбург

Автор чем у вас история закончилась отзовитесь пожалуйста или в личку напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";