---

все может быть, дайте ей прокладку, после школы сходите на консультацию к врачу

lynx ,
Не первая тема уже, да, сейчас часто у девочек в 8 лет начинаются месячные. Причина - очень калорийное питание.

У меня в школе у одноклассницы в 10 начались но у неё гормональные проблемы с детства
Я бы бежала к врачу роняя тапки в 8 лет это слишком рано
И 10 очень рано
Но 8....

Аноним,
Нормально в 10, вы у врачей проконсультируйтесь, прежде чем писать отсебятину и глаза таращить

Блин как щас рано все, даже страшно. Во времена моего детства, у меня и всех моих подруг они начинались в 14

Аноним,
А ещё раньше прокладок не было и пихали вату.

lynx автор темы: , 27 кг весит.

ого,вообще худоба) у моей подруги дочь в 5 так весит
по теме-не подскажу

аноним: ого,вообще худоба) у моей подруги дочь в 5 так весит

да где ж худоба, моя в 6 лет 130 см, 17 кг

Дьяволенок: да где ж худоба, моя в 6 лет 130 см, 17 кг

офигеть,у меня сыну 5 лет и рост 115,не больше,весит 19,но он худенький.Ваша просто косточка))Срочно накормить

lynx ,
аноним,
Моей в августе 8 исполнилось, 24 кг весит .

В 8 лет не может быть месячных. Сами по врачам бегали по похожей причине. Дочке тоже 8 лет. Однозначный ответ гинеколога - это не месячные. Сдавайте анализы, УЗИ. Уточняйте причины.

аноним,
Да как не может? У моей подружки в 90-ые начались в 9. А сейчас акселерация. Автор, однозначно к врачу на обследование. Лучше к гинекологу-эндокринологу.

Astrum*,
Вопрос к врачам. Это раз. И 8 лет это еще все-таки не 9.

аноним: В 8 лет не может быть месячных. Сами по врачам бегали по похожей причине. Дочке тоже 8 лет.

Если в 9 начинаются, то и в 8 начинаются уже.

аноним: Однозначный ответ гинеколога

поменяйте врача

Ужас(( у меня в 14 вроде пришли только....

Astrum*,
И вообще,какая акселерация??? У меня трое детей, акселератов ни одного. Все по возрасту развиваются.

Ususik,
Даже у трех были.

Dama N,
А если в 8, то и в 7? Л - Логика?)

аноним,
Я про детей в целом. Питание сейчас другое.
Трое детей для статистики маловато.

В 7лет перед школой проходили комиссию, гинеколог предупредила, что к 8 годам вполне могут начаться....
Сейчас 8,5 пока тихо, но 1 волосок в подмышечной впадине вылез

Автор все может быть , но в любом случае к врачу и лучше куданить в омм- там их хлебом не корми дай все исследовать , я беременная лежала с нами девочка лет 10 лежала - уже года три как там регулярно лежит с обильными месячными

аноним: А если в 8, то и в 7? Л - Логика

и в 7 и в 5....если с гормонами бардак... И у младенцев могут быть такие выделение - врачи предупреждают об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы