Давать ли антибиотик при гайморите ребёнку

Подскажите лечение гайморита обязательно антибиотик. Девочке 5 лет, рентген показал гайморит , написали синусит с одной стороны. Нахожусь за границей , кукушек всяких тут нет , лор только послезавтра, атместный доктор настаивает на аугментине. Симптомы: 37,2 бледная, соплей ничего нет, иногда нос не дышит, кровь спокойная.

гайморит штук такая, я бы дала. В принципе сама я при гайморите антибиотик и пила 10 дней

Да. Да.

давать... А что, спреев-атибиотиков нет? Нам ЛОР отофу, полидексу выписывал...

Как гайморитчик со стажем скажу, что без антибиотиков из гайморита вылезаю только с кукушками. Без кукушек, не получается((((
А у 5летнего ребенка разве может быть гайморит?

лб автор темы: лечение гайморита

диагностировал отоларинголог?

лб автор темы: Девочке 5 лет

далеко не у каждого ребёнка гайморовы пазухи сформированы.

У меня без антибиотиков гайморит никак не могли вылечить. Хотя и кукушку делала и всякую другую фигню. Причем первый выписанный антибиотик не помог - температура 37,1-37,3 держалась. Только клацид СР помог. Не сочтите за рекламу.

ponky,
Даже у ляльки может быть. Моей в 8 мес на МРТ головы увидели.

Я при гайморите брызгаю изофру, полидексу. Это тоже антибиотик, но местно.

Ооо, вспомнила - синупрет хорошие ещё таблетки для лечения гайморита.

I❤️u: Даже у ляльки может быть. Моей в 8 мес на МРТ головы увидели.

Вы точно ничего не путаете? Прямо гайморит? Дочери в 8 месяце мрт головы делали? Под общим наркозом? Ради диагностирования гайморита?

У дочери этмоэдит? был, как гайморит только у детей, лор антибиотики выписали и кукушка! Лечили так дней 10 точно! Мне самой при гайморите кололи аб

лб автор темы: аугментине

Его пили 5 дней!

Не бывает гайморита до 5 лет.
А если в 5 лет случился, то наверно нужен аб.
Мозги то рядом...

I❤️u: Моей в 8 мес

Путаете с синуситом.

Бормотуха: Путаете с синуситом

+++

лб ,
Антибиотик, это вы еще легко отделались. Моей дочке в 5 лет прокол под общим наркозом делали. Температуры, кстати тоже не было и не болело нИчего. Но я бы на вашем месте все-таки консультации лора дождалась.

радистка,
Я ничего не путаю.
Естественно, мрт делали не из-за гайморита.
Естественно, под наркозом.

Обязательно антибиотик! Гайморит - это воспалительный процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы