Вечер добрый. Или не добрый. Сын неделю кашлял. Сильно только первые два дня, а потом только после сна (влажно) и после беганья (сухо). Лечились сиропом Алтей.
Врач сегодня днем сказала что это остаточный кашель и это пройдет, горло чуть красное, долечить его надо.
И вечером сухой кашель по новой, сильно и часто. Руки опускаются. Есть в аптечке коделак нео. Думаю его подавать. Но утром то откашливается у ребенка, боюсь давать. Хотя в инструкции написано что и отхаркивающее действие есть. Но надо ж как-то остановить этот кошмар.
Что думаете?
а когда бронхоспазм, то кашель как раз сухой. И как раз после беготни. У ребенка не затруднено дыхание? Если затруднен выдох (замедлен как бы), то точно бронхоспазм
Вроде нет, был у нас обструктивный бронхит, не так все. Дышит спокойно. Но рядом с кроватью на стол поставила все для ингаляции, мало ли, ночью пригодится.
Бормотуха автор темы что за гимнастика?
да просто - встал утром на четвереньки, откашливается, или просто дышит размеренно - а вы массаж по спине тихонько поколачивающими движениями - от поясницы к шее. чередовать с поглаживаниями.
при бронхоспазме еще может быть, что кашель сухой-сухой, а потом все влажнее и влажнее, через часик-полтора совсем проходит. Если сразу дать беродуал, то и полегчает сразу.
я бы кодеинсодержащее побоялась давать)))
Бормотуха автор темы А при ларингите голос вродь хриплый бывает?
ну да, только он ПОТОМ хриплый))) А как начинает "лаять", так сразу ничего, как покашляет, глотку подерет, так и начинает хрипеть. У младшего часто ларингоспазмы. В 3 часа ночи, хоть часы сверяй)))
Он еще не лег и не собирается. Так получилось что не спал днем, но в 7 вечера вырубился и встал в 9. Играет скачет, пытаюсь усадить на место чтоб успокоился.
Вечер добрый. Или не добрый. Сын неделю кашлял. Сильно только первые два дня, а потом только после сна (влажно) и после беганья (сухо). Лечились сиропом Алтей.
Врач сегодня днем сказала что это остаточный кашель и это пройдет, горло чуть красное, долечить его надо.
И вечером сухой кашель по новой, сильно и часто. Руки опускаются. Есть в аптечке коделак нео. Думаю его подавать. Но утром то откашливается у ребенка, боюсь давать. Хотя в инструкции написано что и отхаркивающее действие есть. Но надо ж как-то остановить этот кошмар.
Что думаете?
думаю, ингаляцию с беродуальчиком))) Я бы своему сделала
на ночь - от кашля, с утра - отхаркивающее и дыхательная гимнастика. Зачем вам кашель ночью? ночью надо спать.
Беродуал же при бронхите при бронхоспазме? Или сухой кашель тоже убирает?
Сыну три года скоро, что за гимнастика? Осилит?
а когда бронхоспазм, то кашель как раз сухой. И как раз после беготни. У ребенка не затруднено дыхание? Если затруднен выдох (замедлен как бы), то точно бронхоспазм
Я ему еще сдуру то гербион дала с подорожником. Можно сверху коделак этот? Написано что не совмещать.
Вроде нет, был у нас обструктивный бронхит, не так все. Дышит спокойно. Но рядом с кроватью на стол поставила все для ингаляции, мало ли, ночью пригодится.
смотри, чтоб ларингоспазма не было - там беродуал не поможет, надо пульмикорт
Блин, пульмикорте нет. А при ларингите голос вродь хриплый бывает?
при бронхоспазме еще может быть, что кашель сухой-сухой, а потом все влажнее и влажнее, через часик-полтора совсем проходит. Если сразу дать беродуал, то и полегчает сразу.
я бы кодеинсодержащее побоялась давать)))
Поможет, пульмикорт это системно, а беродуал быстро спазмы снимает.
Там нет кодеина. Заменили ж его на др вещество. Но блин, тоже противокашлевой.
ну да, только он ПОТОМ хриплый))) А как начинает "лаять", так сразу ничего, как покашляет, глотку подерет, так и начинает хрипеть. У младшего часто ларингоспазмы. В 3 часа ночи, хоть часы сверяй)))
он лег и кашляет что ли?
Я просто хочу чтоб прекратился этот кашель и остаточный и неостаточный и новый и старый, надоело.
Он еще не лег и не собирается. Так получилось что не спал днем, но в 7 вечера вырубился и встал в 9. Играет скачет, пытаюсь усадить на место чтоб успокоился.
я бы просто еще давала Доктор МОМ длительное время, тем более, если кашель продуктивный.
Блин, ну если в бронхах чисто, днем врач слушала, можно ведь наверно коделак?чеканусь щас
ну дай. От одной таблетки ничего не случится, если там в составе нет никакого вашего аллергена
Нет, он сухой, как подавился как будто.
Откашливается только утром пару раз.
я вот последние дни тоже кашляю, ниче не пью. Старший кашляет - дышит дважды в день беродуалом.
По интернету непонятно, какой кашель))
Не болейте там
да мы не, так, придуриваемся)))