Ночной кашель

Аноним 275
автор

Вчера кашлять начала днём дочь , сопли появились, заснула и где то в два ночи начался кашель с периодичностью в минуту. И так до 4 утра, днём пошли в больницу выписали проспан и флюдитек 2% , сейчас опять кашляет . УЖе боюсь ночи что можно дать попить может молоко с медом или что другое ,,,.... Я в растерянности...

мама
Екатеринбург

Сходите на снимок. У нас подобный ночной кашель оказался пневмонией(

мама
Березовский

Пневмания что не поддерживается температурой?
У нас такой же кашель. Выписали проспан. Но знаю что спазм снимает Ингаляции беродуал с физ. Раствором. И если сегодня повторится сделаю ингаляцию

Аноним 275
автор

Так быстро пневмония , нас сегодня слушали вроде ничего не нашли сильно криминального, а у вас температура была???

Аноним 275
автор

А если ингалятора нет что делать?

Аноним 275
автор

Может кто ещё что знает?? Буду благодарна

мама
Березовский

Купите пригодится всегда. Или возьмите попользоваться. Старшей молоко с медом маслом даю ей 5 . Мелкой год никакого молока пока цельного с медом

Екатеринбург

говорят молоко слизь гонит...

Аноним 947

В ванной кипяток включите и с ребёнком туда паром дышать. Молоко не желательно.
Я ещё своему конфетку мятную типа холс в чае растворяла и тёплый пить давала.
Ингаляции с беродуалом помогают

мама
Екатеринбург

У нас не было температуры ни дня, именно поэтому врач не отправляла на снимок, сходили через неделю без успешного лечения сами на снимок. Видели бы как охала и ахала потом врач наша. Ренгенолог сказал мы за день были 11- е с пневмонией без температуры.. Я не пугаю, просто рассказала как у нас было. Здоровья вам!

Аноним 275
автор

Вот началось кашляет с маленькими промежутками а я даже незнаю как помочь ...

_AnonImka_

Бередуал поможет если у ребёнка спазм. Она когда дышит свисты есть? У моей дочки трахеит и бередуал бесполезен. Пульмонолог в такой ситуации посоветовала 1/4 эуфелина. На сон и максимум два дня. И мы спим сидя под открытое окно. Сплю рядом постоянно поддерживая пока не успокоится. Дочь астматик кашель такой раз в месяц. И ещё хорошо пульмикорт (это терапия) но для него нужен инголЯтор. И вообще купите его и ребёнку и для себя пригодится всегда.

мама
Екатеринбург

Необязательно пневмония с температурой протекает.Это раз.
А во-вторых,возможно слизь из носоглотки скапливаясь вызывает раздражение,отсюда кашель.
Что педиатр сказал,легкие как?

мама
Екатеринбург

аноним автор темы от началось кашляет с маленькими промежутками а я даже незнаю как помочь ...

Поите теплой водой или морсом теплым.

мама
Екатеринбург

katyayasya беродуал с физ. Раствором

аноним автор темы Вот началось кашляет с маленькими промежутками а я даже незнаю как помочь ...

лучше с пульмикортом 0,25 (1/2 ампулы пульмикорта + физраствор 1 мл).

мама
Екатеринбург

зачем беродуал если легкие чистые? так то это серьезный препарат.
Нам вместо Простана посоветовали Стоптусин или обычный Мукалтин.
Флюдитек вечером выпейте строго до 18:00!

Аноним 275
автор

123456 на когда дышит свисты есть?

Нет нету только засыпает и через час где то начинается кашель ,

Британия ,легкие как

Сказал ничего криминального так только сопли слышно как хлюпают,
Вчера не смогла ответить отвечаю сегодня.

мама
Екатеринбург

Девочки,ну как так-то может быть пневмония совсем без симптомов,кроме кашля, это же воспалительный процесс,ну пусть без высокой темп,но хотя бы 37 хоть как будет,неужели нет?Постоянно ведь не будешь делать рентген.
Мой тоже кашляет,сегодня ночью особенно((( но он соплями захлебыается и откашливает,потом видимо сглатывает и по-новой(( Вот чем помочь?У нас какой-то замкнутый круг сначала сопли долго лечим,потом они в кашель переходят,потом кашель лечим и снова сопли появляются и так по кругу.
Выздоравливайте,автор!

Екатеринбург

ImHappy Девочки,ну как так-то может быть пневмония совсем без симптомов,кроме кашля, это же воспалительный процесс,ну пусть без высокой темп,но хотя бы 37 хоть как будет,неужели нет?

Да может. Лежали с мелким в больнице, ему 5 мес было. Обструктивный бронхит был только у моего. У других люди в палате пневмония подтвердилась. И у всех 36,6.

Екатеринбург

ImHappy

Вот у нас также,полночи не спала сегодня((

Аноним 275
автор

Сегодня тоже где то в 11 началось , может какой вирус ходит , девочки а вы чем лечитесь

В клеточку

ImHappy

Аноним 275
автор

Бормотуха их люди в палате пневмония подтвердилась. И у всех 36,6.

А какое симптомы были у них и у вас...

Екатеринбург

аноним автор темы А какое симптомы были у них и у вас...

У них просто кашель. У нас кашель и затрудненное дыхание, хрипы.

мама
Екатеринбург

У нас пневмония не прослушивалась и не простукивалась, температура была 36,6, только кашель непродуктивный, ребенок не мог откашлять мокроту на проспанах, мукалтинах, аскорилах и пр., в том числе на ингаляциях. Пневмонию снимок показал. ОАК был в пределах нормы при этом. И только уже в стационар когда залегли вылезла темпа 37,2 и соэ повысился немного. А так-то 2 недели кашлял, сиропами лечили. Вот...долечились
Мне нравится, как снимки делают на Бардина в Бонуме

мама
Екатеринбург

А вообще...у всех по-разному
Вы же были у врача, принимайте лекарства, которые вам назначил врач. И ингаляции было бы хорошо подключить, хотя бы просто с физрастфором, когда кашель станет влажным, то добавить в лазолван

Аноним 275
автор

У нас тоже плохо откашливается не продуктивно , хотя ещё мало времени прошло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";