Где пройти ребенку реабилитацию после перелома

Посоветуйте пожалуйста врача или мед учреждение, кто сталкивался

Перелом чего?

Я тоже послушаю. У сына межмыщелковый перелом правой плечевой кости. Ждем автора.

что за реабилитация? у моего гипс на обе ноги был почти 2 месяца, ходить разучился. всю реабилитацию пока что получаем в районной поликлинике. как ни удивительно (ребенок в ней появился исключительно по причине операции в 6,5лет. до этого с 1 месяца не был). загрузили по полной - уже был курс электрофореза, магнитов, лфк. сейчас перерыв до понедельника (те 5 дней) и новые назначения - ждем массаж и лечебное плавание.
ребенок если не бегает, то ходит. ну и домашние упражнения (лфк, упражнения на стопу и велосипед ежедневно, ванны, парафин - это все можно дома делать)

вообще нам говорили что есть возможность пройти массаж-лфк в нии ортопедии (где оперировались) и каком-то кабинете лфк в районе динамо (физдиспасер что ли...). ну и банально и материально - платные центры - от фитнесс-центров с инструкторами лфк до центров кинезиотерапии с их инструкторами и им подобные.

Фима Собак

Перелом локтевого сустава, межмыщелковый

ребредингника

Значит в поликлинике есть хоть какое-то восстановление? Мы на 8 марта 126

лб автор темы

Вот после такого перелома проблема в том, что не разгибает руку. Возьмите э/ф на дом, мы сделали курс, но всё равно не до конца. Еще в теплой воде сгибать-разгибать, массаж. Мы пока не справились

ВеснаШ

А что такое Э/ф? У нас еще не сняли спицы, через какое время вы приступили к занятиям? И еще не чувствует мизинца

Электрофорез(я на дом брала), но это после снятия спиц! С ними нельзя. Нашему две недели назад сняли. Вам где снимать будут? У вас со смещением? На лфк в пол-ке можно ходить на 8 марта. Мы не ходили, т к в отпуске врач была. Массаж делаем. Всё равно ещеплрхо разгибает

Э/ ф сразу надо начинать, после снятия гипса и спиц

ВеснаШ

А у вас пальчики сразу все работали, чувствительность не была нарушена? Какие прогнозы врачи говорят

лб автор темы

Да, пальцы все работали, даже на планшете рукой в гипсе играл. Врач в 9-ке сказал, что надо разрабатывать, т к потом может совсем не разогнуться!

лб автор темы Значит в поликлинике есть хоть какое-то восстановление? Мы на 8 марта 126

мы там же

у меня был такой перелом во взрослом возрасте, рука не разгибалась, разрабатывала сама дома, но мне очень сильно помогла магнитотерапия, просите назначить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы