Кортексин очень болезненный?

Невролог прописал кортексин из-за ЗРР, педиатр категорически против, говорит, что препарат бесполезный и очень болезненный. Говорит, что детей по 2 взрослых мужика держат, короче, нагнала жути Я собираюсь ребенку проставлять, муж, послушав, педиатра, жалеет дочь и против предложенного решения. Правда ли настолько болезненно ставить кортексин? Дочери 2,6.

А потом кого жалеть будете? ЗРР кортексином не скорректировать, это лишь один из пунктов коррекции..воткните один себе и узнаете..

Ваша_тётя ЗРР кортексином не скорректировать

вы невролог?

Ваша_тётя воткните один себе и узнаете..

спасибо за предложение. по делу у вас что-то есть?

Аноним автор темы детей по 2 взрослых мужика держат

че не по 3?

Ставили кортексин 2 раза сыну, первый в 2,5 года и второй раз в 4 года, переносил очень тяжело, орал и плакал долго, спустя год невролог назначила церебролизин, 3-й укол уже перенес легко даже не пикнул, диагноз аналогичный

нам тоже невролог прописал кортексин ,ребёнку 3 года.Плакал ,но не сильно ,проставили все уколы,но сейчас когда мимо кабинета проходим помнит,что там ставили уколы.

Аноним автор темы

А это и есть по делу, но я так понимаю, разговаривать бессмысленно, делайте чо хотите, плакать потом не я буду по упущенным возможностям и да, также больно ей потом будут брать кровь из пальца, из вены, прививки ставить, рожать .. и мужу все передайте сразу(

Ваша_тётя плакать потом не я буду по упущенным возможностям

вы, видимо, наревелись уже.

да, в 4 года когда ставили кортексин одновременно проходили СМТ расслабл.на корень языка

Кортексин вообще-то разводят новокаином 1,5 к 1. Не нагнетайте про мужиков-то потоньше игла и ваша лёгкая рука, ну или медсестры. Инъекция занимает полминуты, не нужно боятся-это составляющая комплекса лечения Вашего ребёнка, а не тёти педиатра.

Аноним автор темы препарат бесполезный и очень болезненный. Говорит, что детей по 2 взрослых мужика держат Не правда.
Я ребёнка одна держу пока муж укол ставит.
По реакции дочери я бы не сказала, что кортексин очень болезненный.
Укол - это неприятно, но не более того.
А вот когда глиатилин кололи вот там да ... Ребёнок начинал кричать ещё до самого укола.
И, чтобы удержать её мне приходилось прилагать значительно больше усилий.

NatashaM 1,5 к 1.

нам 1:1 назначили.

margo1 нам тоже невролог прописал кортексин ,ребёнку 3 года.

был результат?

Аноним автор темы был результат?

Без занятий его не будет.

Мы проставили 10 уколов в поликлинике. Чуть-чуть были мокрыми глазки только при первом укольчике. Нам 3 года. Все последующие уколы прошли без слёз, более того, сама снимала штанишки. Эффект есть.

Аноним автор темы был результат? стал говорить больше,но совершенно ничего не понятно,но нам потом ещё выписали пантогам,вот от него вижу результаты ,5-6 слов в неделю и не просто первые слоги называет ,а полностью всё слово,но предложениями не говорит.

Он очень эффективный и безболезненный, он с новокаином, вы с актовегином скорее всего путаете

Я ставила ребенку уже два курса кортексин+новокаин, правда ему было на тот момент 8 лет, говорит что не больно

Мне самой ставили год назад, с новокаином - вообще не больно. Соображать заметно лучше начала

Кортексин+новокаин ставили с 2 лет периодически (сейчас 8 лет). Говорит, не больно. Результат заметен через 2 недели - месяц. Всегда!!!

С новокаином ставили, дочке 1,6. Плакала только, ожидая укол, после - сразу успокаивалась. Но у нее уже 3й курс, эффект есть в комплексе.

Ставили до года, ребенок редко плакал, в принципе очень хорошо переносил

Два курса, дочке 3.6 нормально, тодько потом всем сообщала, что тетя за попу укусила.

Щенку ставили 10 дней. Новокаином разводили. Ничего не болезненый. Нормально перенес. Эти претворяться не умеют. Если укол болезненый верещат, как резаные. До этого витамины кололи. Верещал.

Ставили доче в полгода, безболезненный, результат сразу был.

Аноним автор темы

Он болезненный, а, главное, совсем бесполезный

Не особо. Не кричал и не плакал. Если хорошо ставят. Нам соседка- студентка меда ставила, прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы