Девочки,знающие, подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с аннотацией, какая дозировка, сколько добавляете физраствора и сколько раз в день дышите и когда, ну и какие есть еще нюансы у этого препарата? СПАСИБО)))))
Аноним 444
А обязательно сразу столь серьезный препарат?
Что ребенок задыхается?
Что вам лень подольше по отпаивать и помассажировать спинку?
по концентрации не подскажу. но поосторожнее с советами типа
Аноним А обязательно сразу столь серьезный препарат?
Аноним Что вам лень подольше по отпаивать и помассажировать спинку?
врачу виднее, наверное, чем анониму с сайта. дочери было 5 лет, когда начался лающий кашель ночью, стеноз гортани, итог - госпитализация в 40-ю. после этого беродуал некоторое время был в домашней аптечке, на экстренный случай
Дающий кашель это ларингит или трахеит.
Пульмикорт тут не поможет. Этот препарат вообще не для этого.
Сейчас у моего ребенка как раз ла ринг ит.
Лечение:
Ингаляции с лазолваном 3-4 раза в день
Сироп Эриспал
Ли з оба кт
Таблетки от кашля с термо пс ис ом
А вообще по фотографии не лечат. Идите к врачу.
Аноним 996
Sovi не многовато? детская концетрация вроде 0,25? или я ошибаюсь
Нам 0, 25 на 2 мл физраствора все время назначали
CoffeeMilk дочери было 5 лет, когда начался лающий кашель ночью, стеноз гортани, итог - госпитализация в 40-ю.
Твою дивизию, мне все врачи обещают что к 4 годам пройти должно, типа строение гортани меняется и стеноз не будет возникать....а вообще это наша тема и читая такие высказывания
Аноним Что вам лень подольше по отпаивать и помассажировать спинку?
кажется что либо человек дурак, либо тролит, либо не сталкивался
Аноним 996
suncity Пульмикорт тут не поможет. Этот препарат вообще не для этого.
Пульмикорт от стеноза, его применяют именно во время приступа, а лазолван во время приступа нельзя ни в коем случае. Обычно лазолван применяют в течении дня, а если приступ со стенозом гортани, то пульмикорт
аноним Твою дивизию, мне все врачи обещают что к 4 годам пройти должно, типа строение гортани меняется и стеноз не будет возникать...
ну вообще да, мне тоже говорили, что обычно стеноз бывает у мальчиков и до 4 лет, но случается и в более старшем возрасте. у больших детей опаснее тем, что они могут запаниковать, и из-за паники начинается удушье.
CoffeeMilk у больших детей опаснее тем, что они могут запаниковать, и из-за паники начинается удушье.
во, моя(почти 7 лет) так в прошлый четверг, "залаяла", вдохнуть-выдохнуть не может, ревет, еще хуже...
но продышались без лекарств - сначала успокоила, водой напоила, потом физраствором ингаляцию сделали...ОРВИ, ларинготрахеит
Аноним 996
CoffeeMilk у больших детей опаснее тем, что они могут запаниковать, и из-за паники начинается удушье.
Вот это да. Мы в первый раз в 2 года столкнулись, она жутко пугалась, кричала и задыхалась еще сильнее, сейчас опять недавно было, ей уже 3 с небольшим и вот сейчас я ее уже могу успокоить, говорю что мама здесь, мама сейчас поможет, что ни чего страшного и бла-бла-бла , она не пугается и приступ намного быстрее проходит. Ну и я уже сама спокойно к этому отношусь, отработанными действиями навожу ингаляцию, скорую не вызываю, а вот когда у нее первый раз такое было у меня коленки тряслись мне казалось я седею на глазах...
suncity Дающий кашель это ларингит или трахеит.
Как раз пульмикорт (будесонид) в этом случае препарат выбора - снятие отека и воспаления при стенозе (если, конечно, у вас диагностирован именно стенозирующий ларингит).
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки,знающие, подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с аннотацией, какая дозировка, сколько добавляете физраствора и сколько раз в день дышите и когда, ну и какие есть еще нюансы у этого препарата? СПАСИБО)))))
А обязательно сразу столь серьезный препарат?
Что ребенок задыхается?
Что вам лень подольше по отпаивать и помассажировать спинку?
не многовато? детская концетрация вроде 0,25? или я ошибаюсь
по концентрации не подскажу. но поосторожнее с советами типа
врачу виднее, наверное, чем анониму с сайта. дочери было 5 лет, когда начался лающий кашель ночью, стеноз гортани, итог - госпитализация в 40-ю. после этого беродуал некоторое время был в домашней аптечке, на экстренный случай
автор, имейте в виду - после ингаляции с пульмикортом обязательно нужно полоскать рот теплой водой, чтобы грибы в полости рта не развивались!
Дающий кашель это ларингит или трахеит.
Сейчас у моего ребенка как раз ла ринг ит.
Лечение:
Ингаляции с лазолваном 3-4 раза в день
Сироп Эриспал
Ли з оба кт
Таблетки от кашля с термо пс ис ом
А вообще по фотографии не лечат. Идите к врачу.
Нам 0, 25 на 2 мл физраствора все время назначали
Твою дивизию, мне все врачи обещают что к 4 годам пройти должно, типа строение гортани меняется и стеноз не будет возникать....а вообще это наша тема и читая такие высказывания
кажется что либо человек дурак, либо тролит, либо не сталкивался
Пульмикорт от стеноза, его применяют именно во время приступа, а лазолван во время приступа нельзя ни в коем случае. Обычно лазолван применяют в течении дня, а если приступ со стенозом гортани, то пульмикорт
Да, видимо не сталкивался с внезапными приступами стеноза гортани
ну вообще да, мне тоже говорили, что обычно стеноз бывает у мальчиков и до 4 лет, но случается и в более старшем возрасте. у больших детей опаснее тем, что они могут запаниковать, и из-за паники начинается удушье.
Зря обещают. У моего старшего только после шести лет стало полегче со стенозами...
во, моя(почти 7 лет) так в прошлый четверг, "залаяла", вдохнуть-выдохнуть не может, ревет, еще хуже...
но продышались без лекарств - сначала успокоила, водой напоила, потом физраствором ингаляцию сделали...ОРВИ, ларинготрахеит
Вот это да. Мы в первый раз в 2 года столкнулись, она жутко пугалась, кричала и задыхалась еще сильнее, сейчас опять недавно было, ей уже 3 с небольшим и вот сейчас я ее уже могу успокоить, говорю что мама здесь, мама сейчас поможет, что ни чего страшного и бла-бла-бла , она не пугается и приступ намного быстрее проходит. Ну и я уже сама спокойно к этому отношусь, отработанными действиями навожу ингаляцию, скорую не вызываю, а вот когда у нее первый раз такое было у меня коленки тряслись мне казалось я седею на глазах...
Как раз пульмикорт (будесонид) в этом случае препарат выбора - снятие отека и воспаления при стенозе (если, конечно, у вас диагностирован именно стенозирующий ларингит).