Диаскин-тест кто уже делал в новом тубдиспансере на дублере сибирского тракта?

У сына Манту через раз зашкаливает (аллергичен), делали раньше Диаскин-тест в центре в районном тубдиспансере. В этом году врач в садике сразу дала направление на диаскин без манту. Но они переехали куда-то за город, дублер сибирского тракта 56. Я в шоке, как туда добираться, сколько времени это займет, и самое главное - там что и дети и взрослые вместе в одной поликлинике? и еще рядом сам диспансер, где лечатся? Кто-нибудь уже был там?

Позвонила туда, дети и взрослые в 1 здании, но входы разные. От остановки 45 автобуса туда идти 10-15 минут, до обратной остановки 20 минут. Смотреть по карте рядом пер. Кустовой 16.

Нас тоже туда направили.Может кто знает номер тел регистратуры? По номеру который дали в регистратуре нашей поликлиники, дозвониться не могу.

У нас тоже Манту большая. Мы в больнице на Пехотинцев. Там новые правила теперь врач из тубдиспансера принимает по четвергам в поликлиники на Пехотинцев. Может кто сталкивался, от родителей нужна флюрография, а от второго ребенка что-то нужно?

Raduga557 автор темы Но они переехали куда-то за город, дублер сибирского тракта 56. Я в шоке, как туда добираться, сколько времени это займет,

нам в декабре туда ехать. а декабрь уже завтра....
расскажите потом как добирались? да и вообще: что? как?
по 2ГИС посмотрела - вообще ничего не показывает

2202200 регистратура. Были в пятницу. Сразу сделали прививку. Завтра на проверку.

Перед автобусной остановкой ,,тубсанаторий,, по дублеру повернуть направо. 5этажное бело-голубое здание.

чероля 2202200 регистратура.

чероля Перед автобусной остановкой ,,тубсанаторий,, по дублеру повернуть направо. 5этажное бело-голубое здание. спасибо!
в пт поедем....

Присоединюсь к теме. Подскажите пжалста в какие дни и часы можно приехать на повторный диаскин тест? Нам надо было приехать в конце лета, они говорили в какие дни и в какое время, а я не записала.

чероля 2202200 регистратура.

Сегодня весь день звонила, никто трубку не берет

Никто не знает? ((((

Тоже направили на тест, звонить нужно по номеру 2202209. У них прием в пн, вт и пт с 9-12 без предварительной записи, в порядке живой очереди. Сама три дня звонила по номеру 2202200, трубку никто не брал!

BoginyaMila Сегодня весь день звонила, никто трубку не берет

Поликлиники и диспансеры(процедурные кабинеты) не работали до 12-го января. Праздники, однако))

Аноним Сама три дня звонила по номеру 2202200, трубку никто не брал!

Звонили до 12-го числа?
Дозваниваться надо долго и звонить часто, т.к мало мед. регистраторов в этом диспансере, а точнее на ноябрь 2014 года был(а) один работник в регистратуре. Как обстоят дела с регистратурой, на данный момент, я не в курсе.

Мы сегодня ездили,тк папула была увеличена( у нас это по роду всегда-аллергия на туберкулин)
Прием без записи понедельник ,вторник или пятница с 8-30 до 12-00,с пакетом документов(направление,рез-ты анализов,флюорография родителей,карта)
Ну и опять направили на манту-ребенок в исетрике делать отказался и уехали ни с чем(((
Скажите, кто с таким сталкивался, можно ли другим путем пойти?

колибриЯ

вы же диаскин делаете? (делали?)
хочу тоже сделать диаскин в НИИ фтизиатрии на Уралмаше по направлению от фтизиатра из платной клиники
можно так?
или податься в Новую Больницу на диаскин за 950?
в раздумьях...
у меня 2 девицы без манту (отказ), школа требует справку

Они принимают без записи, диаскен делают все дни кроме то ли среды, то ли четверга. С собой карта, флюра родителей, анализы, направление.

мы сегодня ездили без записи (вчера тему создавала), приняли без проблем, там кабинеты по районам распределены, главное наверно чтобы врач не в отпуске был, а то у них карты (если вы уже были, состоите на учёте) в кабинетах хранятся, а не в регистратуре.

В пеане делают тоже диаскинтест

Подскажите, пожалуйста, по какому номеру туда дозваниваетесь?? 220-22-00 несколько дней звоню, никто не берет. Можно ли сдать платно на уралмаше, а туда приехать уже с результатом к фтизиатру, чтобы справку для садика дали?

Кто точно подскажет, в какие дни ведется прием? район Верх-Исетский.
Спасибо!

Подниму тему. Дозвониться не могу. Подскажите, когда можно туда подъехать без записи? Может, кто то был недавно.

Мы были в августе без записи приезжали с направлением из поликлиники. Собираемся ехать и в декабре, назначили, для повторной проверки , тоже сказали можно без записи подъехать.

То есть в любой день? А время работы какое? И тут в теме кто т писал, что диаскин тест не каждый день делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы