Ребенок даже не постыл, а заразился от человека с ОРВИ. Имеет сейчас белые сопельки ручьем и поверхностный кашель. Ребенку 2,5 года. Чтобы не "залечивать" что-то стоит попить от кашля?
В прошлый раз при покашливании нам терапевт сразу ингаляции с Лазолваном и физраствором прописала.. не знаю правильно ли это.
Аноним 72
Аноним автор темы постыл
Аноним автор темы белые сопельки ручьем
Аноним автор темы при покашливании
над картошкой пусть подышит, если температуры нет
Аноним 684
автор
нее нам 2,5! Мы настолько вертлявы, что даже ингаляции это проблема проблем, а здесь горячее...
Аноним 771
Аноним автор темы Да даже не постыл
что такое "простуда"? это так то орви
Аноним автор темы Чтобы не "залечивать"
пойти к врачу, пусть прослушает
Аноним автор темы нам терапевт сразу ингаляции с Лазолваном и физраствором прописала
правильно, она врач, ей виднее. не при каждом кашле можно Лазолван.
Аноним 684
автор
У врача опять нахватает новых вирусов, и вместо 5 дней будем с осложнениями 2 недели лечиться.
Аноним 72
Аноним автор темы У врача опять нахватает новых вирусов, и вместо 5 дней будем с осложнениями 2 недели лечиться.
С какими осложнениями? Ну вызовите врача на дом, если боитесь общества.
Аноним автор темы А сам кашель может пройти без лечения? (капаю аквамарис в нос, и Аквалор в горло, проветриваю и все). Или если не лечить только глубже спустится? у нее сейчас так покашливания.
при таком кашел просто ф/раствором ингалируемся и все
Аноним 684
автор
А сам кашель может пройти без лечения? (капаю аквамарис в нос, и Аквалор в горло, проветриваю и все). Или если не лечить только глубже спустится? у нее сейчас так покашливания.
Аноним 882
Аноним автор темы А сам кашель может пройти без лечения?
может, а может не пройти и перейти в пневмонию. ромашку играете?
Аноним 684
автор
нет не играю. Просто ребенок маленький. Кашель у нас наверно второй раз. Вот и не знаю ничегошеньки затем и пришла сюда))))
Аноним 684
автор
Так чего делать то? Ноги в руки и пулей к врачу? Или физраствор в ингалятор?
Аноним 684
автор
Я раньше виферон свечки делала и кашель быстро проходил или вообще без кашля обходились. А сейчас все кругом говорят, что все эти фероны не так уж и безвредны. Что стоит дать возможность организму самому, если просто беленькие сопельки и без температуры, то побольше питья, воздух увлажнять и аквамарис... каждая вторая тема
нафиг самолечение...мы позавчера сходили...огребли по полной ..
все что давали- не подошло. кашель бывает разный и по разному лечится.
знакомые весной до хорошего бронхита долечились. в итоге- курс капельниц
может пройти
смотря ведь какой кашель
если просто кашель из-за того, что насморк (затекает слизь) то он не прекратится, пока нос насморк не вылечится. У моей так обычно
но иногда лечить надо - если кашель уже не подкашливание
Аноним автор темы . А сам кашель может пройти без лечения?
Конечно:) кашель при орви вызван раздражением слизистой верхних дыхательных путей вирусными токсинами, и слизью, стекающей по задней стенке глотки.
Лечить такой кашель лазолваном и ингаляциями не нужно.
Когда просто сопли, и чуть покашливает, капаю в нос капли, брызгаю горло. Как то был трахеит, так там сразу было слышно, что всё..кашель ушел вниз, сразу начали ингаляции и отхаркивающее...
Аноним 684
автор
Ибис
шпингалeтки
спасибо. Я вот еще параллельно статью Комаровского сейчас читала.
может пройти, а может опуститься и стать бронхитом( у меня так с вероятностью 99% происходит). так что идите к врачу на прослушивание, если скажет, что бронхи и легкие чисты - ради бога, не лечите
я бы не пошла к врачу, просто бы лечила сопли, покашливание может быть от соплей. если бы ситуация ухудшилась, пошла бы ко врачу за лечением. а так никто вам на форуме не скажет, справится ли сам организм вашего ребенка или потребуется лечение. понаблюдайте несколько дней, тода понятнее будет.
Untergang . так что идите к врачу на прослушивание
я вообще не люблю показывать ребенка на 1-2 день заболевания, как правило еще ничего не понятно, половины симптомов нет и хрипы редко когда появляются в первый же день...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ребенок даже не постыл, а заразился от человека с ОРВИ. Имеет сейчас белые сопельки ручьем и поверхностный кашель. Ребенку 2,5 года. Чтобы не "залечивать" что-то стоит попить от кашля?
В прошлый раз при покашливании нам терапевт сразу ингаляции с Лазолваном и физраствором прописала.. не знаю правильно ли это.
над картошкой пусть подышит, если температуры нет
нее нам 2,5! Мы настолько вертлявы, что даже ингаляции это проблема проблем, а здесь горячее...
что такое "простуда"? это так то орви
пойти к врачу, пусть прослушает
правильно, она врач, ей виднее. не при каждом кашле можно Лазолван.
У врача опять нахватает новых вирусов, и вместо 5 дней будем с осложнениями 2 недели лечиться.
С какими осложнениями? Ну вызовите врача на дом, если боитесь общества.
при таком кашел просто ф/раствором ингалируемся и все
А сам кашель может пройти без лечения? (капаю аквамарис в нос, и Аквалор в горло, проветриваю и все). Или если не лечить только глубже спустится? у нее сейчас так покашливания.
нет не играю. Просто ребенок маленький. Кашель у нас наверно второй раз. Вот и не знаю ничегошеньки затем и пришла сюда))))
Так чего делать то? Ноги в руки и пулей к врачу? Или физраствор в ингалятор?
Я раньше виферон свечки делала и кашель быстро проходил или вообще без кашля обходились. А сейчас все кругом говорят, что все эти фероны не так уж и безвредны. Что стоит дать возможность организму самому, если просто беленькие сопельки и без температуры, то побольше питья, воздух увлажнять и аквамарис... каждая вторая тема
автор, давно бы уже ребенка показали врачу, тот бы горло посмотрел, послушал бы, вопросов у вас меньше было бы))
нафиг самолечение...мы позавчера сходили...огребли по полной ..
все что давали- не подошло. кашель бывает разный и по разному лечится.
знакомые весной до хорошего бронхита долечились. в итоге- курс капельниц
На просто кашель даю сироп обычно , тантумом брызгаю еще - у моих детей ттт без всяких др. лекарств проходит
ну нет конечно , я названия все время забываю - от кашля какой то на "Э" вроде или Стодаль еще
может пройти
смотря ведь какой кашель
если просто кашель из-за того, что насморк (затекает слизь) то он не прекратится, пока нос насморк не вылечится. У моей так обычно
но иногда лечить надо - если кашель уже не подкашливание
Конечно:) кашель при орви вызван раздражением слизистой верхних дыхательных путей вирусными токсинами, и слизью, стекающей по задней стенке глотки.
Лечить такой кашель лазолваном и ингаляциями не нужно.
Когда просто сопли, и чуть покашливает, капаю в нос капли, брызгаю горло. Как то был трахеит, так там сразу было слышно, что всё..кашель ушел вниз, сразу начали ингаляции и отхаркивающее...
спасибо. Я вот еще параллельно статью Комаровского сейчас читала.
может пройти, а может опуститься и стать бронхитом( у меня так с вероятностью 99% происходит). так что идите к врачу на прослушивание, если скажет, что бронхи и легкие чисты - ради бога, не лечите
я бы не пошла к врачу, просто бы лечила сопли, покашливание может быть от соплей. если бы ситуация ухудшилась, пошла бы ко врачу за лечением. а так никто вам на форуме не скажет, справится ли сам организм вашего ребенка или потребуется лечение. понаблюдайте несколько дней, тода понятнее будет.
я вообще не люблю показывать ребенка на 1-2 день заболевания, как правило еще ничего не понятно, половины симптомов нет и хрипы редко когда появляются в первый же день...