Светло-желтый жидкий пенистый стул

У ребенка 4 года. Вчера вечером был 3 раза, позавчера 2. В остальном состояние хорошее, веселый, активный. Вчера днем был в садике, говорит, там не какал - не любит. У кого такое было? Я так понимаю, что это пищеварительное расстройство (печень, поджелудка). Перед тем, как это началось, выпил больше молока, чем обычно (а оно у него и так плохо переваривается, дерматит), и за 2 дня перед этим поставили прививку. У кого было, чем лечили в итоге, когда сдали все анализы? ферменты, лечение дисбака?

у нас в садике в группе ротовирус. у всех такое начало было.

MamaLiz у всех такое начало было.

а какое продолжение было? через сколько дней после начала?

фнк или вирусная инфекция. В любом случае в садик бы не водила, чтоб других не заражать, если инфекция.

У нас такая фигня неделю назад была,такой же понос три дня был у дочки во стольном все хорошо,а и кушала плохо,так все обычно,бегала играла,на четвертый день на ногах вечером появились аллергические пятна и сильно чесались,дала супрастин и утром она проснулась как не в чем не бывало и стул нормальный стал и кушать начала.Потом через 4 дня у меня начался понос только водянистый и так три дня пока не догадалась выпить марганцовки(чуть розовая водичка)все как рукой сняло.Что дочке,что себе все это время давала уголь,смекту и хилак-форте.Что это было я так и не поняла

В садик во время поноса не ходили,сказали что к бабушке в гости уехали.

Мы сегодня тоже дома остались, но пока сегодня стула не было. Кушает он всегда не особо хорошо, но может сейчас, действительно, чуть меньше обычного. Дерматит у него всегда есть, сейчас немного более красный, чем обычно. Вчера энтеросгель дала.

Raduga557

у нас в понедельник у ребенка из группы начался такой стул, раза 3 за вечер. ночью поднялась температура. у остальных детей в течении 2 последующих дней просто жидкий стул такой же. у моего ребенка на 4 день началось. А дальше не знаю, сегодня вроде нормально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы