Народные средства от кашля

Анти
автор

У ребенка (3 года) кашель . Эти все лекарства не помогают. Вопрос в темке

...(с)

Врач. Который скажет, какую причину надо лечить ;)

мама
Екатеринбург

редька и мед!

Екатеринбург

грудной сбор(трава) запаривать и пить

...(с)

Fyyf5
редька и мед!

*изюминка*
грудной сбор(трава) запаривать и пить

• как они помогут от астмы, аллергии или соплей? ;)
Екатеринбург

...
как они помогут от астмы, аллергии или соплей

Анти
У ребенка (3 года) кашель

причем тут астма аллергия и сопли, автор про это ни сказала ни словаСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:59

мама
Екатеринбург

Мама нам всегда делала так: Сахар пережигала до темного цвета и заливала водой, получался сироп. Как принимать я не знаю, просто по полстакана где-то пили. А можно и на чайную ложку сделать карамель и дать остыть, сосать ложку эту.

мама
Екатеринбург

Инжир с молоком. 2-3 штучки инжира положить в стакан холодного молока минут на 20,потом вылить в кастрюлю довести до кипения,снять с огня и настаивать минут 30.Процедить и давать пить.Нам помогло.

мама
Москва

Народные средства безусловно хорошие, но пока начнут действовать, долго ждать.
Намного быстрее выздоровление придет с долфин, в ингалятор заправляется раствор на растительной основе. То есть ничего вредного в нем нет.

мама
Москва

Вот это точно подмечено, народные средства очень медленно работают.
А вот долфин супер средство, я за него обеими руками. Как он выручает, не только меня но и всю семью. Все им лечимся по надобности.

мама
Екатеринбург

Aluerim
А вот долфин супер средство

Просветите, им уже и ингалируются? Или я не правильно вас поняла.

мама
Москва

Долфином нос можно промывать. Очень эффективное средство. Сразу покупаешь весь комплект, в него входит емкость и пакетики со средством для промывания носа (на 30ть процедур). Промывать обязательно нужно если нет отита и заложенности носа. Содержимое пакетика растворяю в кипяченной воде, все переливаю в емкость для промывания. Затем наклоняюсь, в правую ноздрю ставлю емкость и плавно сжимаю. Раствор естественно попадает в ноздрю, и обязательно должен вылиться через другую. После такого промывания я еще долго дышу в обе ноздри.

Иркутск

вот причем тут долфин и кашель? опять реклама чтоли пошла? Да долфин чистит нос, согласна, убирает вирусы с носа, но кашель идет с бронхов, или трахейный, а они уж всяко ниже носа. И только не говорите мне, что попробуйте, есть и долфин и ребенок и опыт...
а если по теме ответить, то методом проб и ошибок, я теперь дочку лечу по накатанной схеме:
1) если кашель начинается сухой, такой что горло дерет, то даю АЦЦ 2 пакетика в день.
2) запариваю шалфей и полощем горло.
3) сразу же очень очень часто дышим небулайзером на минералке,
4) запариваю сосновый почки, 1ч.л. на стакан, они великолепно именно от сухого кашля, правда горькие, но помогают здорово. Приноровилась так, даю чуток меда, она мед слижет с ложки, пить сразу хочет, я ей этот напиток даю, она выпивает.
5) щелочное питье( молоко+ минералка, 1:1) ну хотя бы 3-4 раза в день по рюмочке.
6) и самое главное обильное питье в течение дня: морсы, шиповники, чай с лимоном, компоты.
Мне один умный врач сказал, нет такой волшебной пилюли, которую выпил от кашля и все нет кашля, если кашель сухой без обильного питья все лечение сводится к минимуму.
7) вот если так начинаю лечить, буквально через 1-2 дня ребенку нааамного легче, кашель становится влажным, горло не болит, тогда делаю
8) луковый сироп. вечером мелко режу лук и засыпаю все сахаром, в пропорции 1:1 утром вбанке образуется много сока, я это все процежу, еще немножко разбавлю кип. водой и даю по 1ст.л. буквально каждый час-два.
9) во время лечения даю нормальную такую дозу витамина С. Если я работаю, то это все ЦУ выполняет бабушка, ребенок моментом идет на поправку. ТТТ ;)

...(с)

*изюминка*
причем тут астма аллергия и сопли, автор про это ни сказала ни слова

Если автор не пишет, какой кашель она собирается народно лечить, начит она нифига не сможет различить его виды...

Екатеринбург

Katya1982
а долфин чистит нос, сегодня были у лора Ноговицина... запрещает он пользоваться долфином.. хотя я утром сама лично им промывала нос... и вылетало отттуда.. всякая фигня...
не умеют у нас пользоваться долфином.. и усугубляют ситуацию..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";