В третий раз у ребенка высокая температура без признаков болезни.

Всем привет!
Может кто знает, что это может быть, или педиатра хорошего посоветует.
Уже в третий раз за пол года у ребенка высокая температура 38,5-39 без других признаков болезни. Держится ровно сутки. Пока температура, ребенок вялый, грустный. Через сутки все проходит, как будто ничего не бывало.
В первый раз было в конце сентября, потом в декабре, и вот вчера опять.. Что это за такое?

Почки проверили?

У моего так-же температура поднялась высокая, я правда испугалась скорую вызвала. Кроме температуры ничего, и та наутро спала. Сдали анализы все, узи, ренген... Анализ крови очень плохой был, лейкоциты повышены, антибиотики прокололи. Врачи так и не поняли что с ребенком было, сказали какая-то инфекция...Сдайте хотя-бы анализы кровь, моча, пусть врач посмотрит.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 22:25

BellaDonna
Почки проверили?

не в связи с температурой, а рутинно сдавали оам, все было в норме..
можно попробовать еще разок сдать..

Fejka
Уже в третий раз за пол года у ребенка высокая температура 38,5-39 без других признаков болезни

у нас было так несколько раз,первый раз тоже 39 сутки почти и ничего и потом тоже ничего,другой раз почти 3 дня и тоже ничего кроме темпы.Врач сказала инфекция вирусная.

Аноним
у нас так было при плохих зубах... во рту гуляла инфекция...

39 при плохих зубах?это каеи зубы должны быть чтобы там такая инфекция завелась,имхо конечно.Просто знаю многих у кого с зубами полный пипец и даже 37 не бывало,в том числе и у детей

почки дают такую температуру сдайте мочу и кровь

у нас так было((( обнаружили пиелонефрит и рефлюкс

мамка-загадка
у нас так было((( обнаружили пиелонефрит и рефлюкс

анальгинvv
почки дают такую температуру сдайте мочу и кровь

спасибо! Попробуем еще раз сдать мочу..

Также была температура разово 39.4 и никаких признаков больше. Сдали ОАК и оам - оказался пиелонефрит

У вас хоть третий раз за полгода, у нас за 3 недели %) , позавчера приходиа врач, сказала все ок, сегодня снова 38,1 с утра :=-O: , вот и не знаю то ли кровь бежать сдавать, то ли сразу антибиотики начинать

пиелонефрит и ангина температурой без внешних признаков проявлялась у сына, теперь сразу мочу сдаем

общий анализ крови сдайте, смотрите на показатель СОЭ, говорящий о наличии в организме воспалителного процесса. и мочу - если почки - смотрите на показатели лейкоцитов, эитроцитов и есть ли соли. а потом к грамотному педиатру, для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы