Девчонки, подскажите у ребенка второй день горло болит, но без температуры, в школе контрольные...вы отпускаете в школу в такой ситуации?

Вы отпускаете в школу в такой ситуации? Горло полощим Гексоралом и сосем эвкалипт.

Спасибо заранее!

у меня крошечный еще ребенок,но на вашем месте не отпустила бы

нет, но у нас хроника и опасно затягивать. Сразу к доктору, он смотрит и принимает решение.
мне ребенок дороже контрольных, но у нас началка, опять же.

да, отпускаю. она и сама у меня не сильно дома останется, если ей действительно надо что-то писать

нет конечно, лучше один день дома оставить и начать брызгать, граммидин с анастетиком принимать( если вам по возрасту подходит) и посмотреть, если на этом все закончится - то в школу на следующий день, а если нет - то к врачу. Удачи

Вот я тоже думаю, что завтра не отпущу, улучшения нет. А учителя говорят что если пропустим контрольную, то мол 5-ки в четверти уже не будет..:(

Спасибо! Сыну 10 лет. Посмотрю в аптеке, граммидин лучше помогает чем гексорал?

да, отпускаю. нам хорошо помогает тантум верде брызгалка, даю с собой в школу

мой тоже со мной спорит! говорит пойду в школу..отвественный...переживает..Не понимаю я учителей, ну болеет ребенок, зачем так стращать оценками, что дома не хотят больные оставаться..

спасибо! спокойней стало :) тантум верде знаю, хороший. Просто дома гексорал есть, 2 дня им полоскаем. Если не поможет будем тантум верде. Сейчас какой то злой вирус ходит с горлом, у нас в офисе половина народа с горлом, сын говорит в школе тоже многие болеют...

Биоптроном греем ингалипт темпы нет идём на КР

Нам хорошо помогают полоскания со спиртовой настойкой хлорофиллипта, календулы. Ещё раствор фурацилина. В горло брызгаем Пропосол (ребенку нравится эта штука %) ).
В школу отпускаю.

Спасибо за ответ! :) чувтсвую ребенка вечером ждет череда различных полосканий, будем все пробовать! И выбирать что понравится

Snifka
то мол 5-ки в четверти уже не будет..

ужас то какой!!!
мамочка, вы свои школьные оценки помните вообще? кому они нужны то?

:) в пятом классе я еще переживала за оценки..

Оличная*
Поэтому дочь сама решает по своему состоянию может она идти или нет, если решила, что не может, то пускай сидит, лечится

Если бы меня родители всегда слушали, я бы наверное вообще школу не закончила, т.к перед контрольными сколько себя помню, у меня всегда то болел живот, то горло, то голова, один раз с подружкой хотели заболеть и не идти на контрольную, как сейчас помню, пришли к ней домой, она жила на 5 этаже, с крыши собрали сосульки и давай их сосать Но блин она заболела ангиной, а мне хоть бы хны. Было тааак обидно
По теме, отпустила бы ребенка однозначно, тем более темпы нет, и это же не в садик малыша на целый день отпускаешь, а там максимум на 3-4 часа, дать брызгалку тамтум верде и все, а со школы придет, опять полоскать будет.

Смотрю по состоянию. Но у дочери когда она реально болеет - вот хоть что болит, хоть горло красное, хоть пальчик нарывает - глазки такие становятся сразу больные-больные, даже если нет никакой температуры. И вот с этими больными глазами она никуда не идет, пусть это хоть общероссийская контрольная.

фурацилин 1 табл на полстакана теплой воды, полоскать каждый час - за день вылечиваю свое горло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы