Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Ребенок откусил киндер вместе с фольгой!

Депресняк
старший сын копаться будет, который вместо того чтоб срочно звать меня, когда малыха киндер вытащила из холодильника

Бедный мальчик...

Депресняк
старший сын копаться будет, который вместо того чтоб срочно звать меня, когда малыха киндер вытащила из холодильника, покусанный киндер по тихому сунул в обратно в холодильник

Не ну это издевательство уже, не выйдет эта фольга, она раствориться в Желудке !

Депресняк
старший сын копаться будет, который вместо того чтоб срочно звать меня, когда малыха киндер вытащила из холодильника, покусанный киндер по тихому сунул в обратно в холодильник

добрая мама... А старшей у вас что, не любимый? так ваши косяки- недосмотр за ребенком, а старший и не обязан за ним смотреть

мама Егора
что ребенок делает???

овсянку ест :)

Депресняк
старший сын копаться будет

:clap:
возьму себе на заметку , может когда-нибудь пригодится при придумывании воспитательных моментов для детейСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 21:55

Ksania
так ваши косяки- недосмотр за ребенком

mtrix™
Бедный мальчик...

А почему бедный? его попросили посмотреть, пока я прибиралась, будет в следующий раз смотреть и думать

Депресняк
А почему бедный?

А потому что он ни в чем не виноват...

Старший то у вас что нянькой нанялся?Дурдом. А ты где была,когда дети холодильником брякали??? А вообще случай знаю,когда ребенок приклеивал глазки к игрушечной уточке из киндер-сюрприза,там надо было лизнуть бумажные глазки,он лизнул и вдохнул их,попали они ему в дыхательные пути.Всё,нет уже ребенка.давно.Следи за дитем,мамочка,а на других ответственность не перекладывай!

маковка=
Следи за дитем,мамочка,а на других ответственность не перекладывай!

+1
тем более на старшего ребенка. Он не нянька и не обязан следить за братом/сестрой. Я когда с племяшом дочку оставляю, каждые 5-10 минут их проверяю, также как и одна бы она сидела. Пусть тот и большой, но дите есть дите.

Депресняк
у меня МТС, но денег на нем нет

звонок бесплатный при любом балансе. 030, если актуально еще

Victorya
звонок бесплатный при любом балансе. 030, если актуально еще

зачем???
повода не вижу, не отвлекайте скорую

Автор, не сходите с ума, не мучайте скорую, старшего ребенка и себя. Я ответственно заявляю, фольгу ела. Жива. Последствий не обнаружено.

миндаль
Последствий не обнаружено.

Да тут дело даже не в фольге. Я понимаю если бы ребенок был первый - опыта ноль и все такое. А тут как бы и опыт должен быть, в том числе и понимание что старший не виноват.

mtrix™
А тут как бы и опыт должен быть, в том числе и понимание что старший не виноват.

Лильчик
Он не нянька

маковка=
А ты где была,когда дети холодильником брякали???

дома была, со стола убирала в другой комнате, А я что домработница? Я и мыть и готовить и за младшим следить, а он отдыхать будет? в 10 лет ребенок уже в состоянии помоч взрослым и не только в состянии, а обязан. Мог бы и посуду помыть, но предпочел "побыть нянькой" неудачно :(

И вина его не в том, чо плохо следил, а в том, что покусанный киндер сложил в катронную коробочку и убрал в холодильник по-тихому, вместо того, чтобы мне сказать. Я только через час увидела.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:36

Депресняк
И вина его не в том, чо плохо следил, а в том

что панику не наводит? И прально делает.

Депресняк
но предпочел "побыть нянькой" неудачно

даже если бы вы были нянькой, так же запростомогли проворонить тот момент, когда он откусил фольгу и проглотил, это же дело пары секунд. Не вините старшего, невозможно постоянно сидеть и смотреть ребенку в рот.

Депресняк

да успокойтесь вы ужо, ничего ведь страшного не случилось.

Депресняк
в 10 лет ребенок уже в состоянии помоч взрослым и не только в состянии, а обязан

упс, как у вас все запущено %)

миндаль
даже если бы вы были нянькой, так же запростомогли проворонить тот момент, когда он откусил фольгу и проглотил, это же дело пары секунд.

так понятно это, но надо же что то сделать, чтобы в следующий раз честно и сразу рассказал, если чего сотворит, и то что прятать не выход, что это хуже

Депресняк
так понятно это, но надо же что то сделать, чтобы в следующий раз честно и сразу рассказал, если чего сотворит, и то что прятать не выход, что это хуже

Он вас и не обманывал ни в чем. Вы это можете понять? Мелкий кусьнул киндера. Старший увидел - упаковал обратно и убрал, не придав этому никакого значения. Он не в курсе. Вы же поднимаете панику "аааа, ребенок наелся алюминия".

Лучше бы уж в скорую сразу позвонили, глядишь там бы разъяснили... а щас старший будет два дня в горшке рыться. И не дай боже если кусочек фольги переварится или останется незамеченным - вы потащите ребенка на рентген. Не абсурд ли? ;)

Депресняк
убрал в холодильник по-тихому, вместо того, чтобы мне сказать. Я только через час увидела.

сначала хотела написать "чтобы это изменило?", а ведь и правда если бы это не киндер был, а что-то опасное...ну тут наверное старший и правда виноват, что не проинформировал вас. Хотя с другой стороны ваша вина тут тоже наверное присутствует. Ведь старший умолчал об этом сознательно, потому что знал, что скажет вам об этом и ему влетит, что он не доглядел. Поэтому палка о двух концах

Депресняк
но надо же что то сделать, чтобы в следующий раз честно и сразу рассказал, если чего сотворит,

надо спокойно поговорить. У ребенка должна быть уверенность, что вы не накажете. Периодически обсуждайте с ним возможные опасные ситуации и рассказывайте, как себя повести.

Депресняк
прятать не выход, что это хуже

конечно, на месте фольги могло бы быть что-то другое, на самом деле опасное, тогда последствия его утаивания могли бы быть печальнее. Ребенок или побоялся вашей реакции, или

mtrix™
не придав этому никакого значения

делайте выводы ;)

Лильчик
Хотя с другой стороны ваша вина тут тоже наверное присутствует. Ведь старший умолчал об этом сознательно, потому что знал, что скажет вам об этом и ему влетит, что он не доглядел. Поэтому палка о двух концах

я вообще педагогически несостоятельна и дети меня не слушаются это да, это мне огромный минус

ну и да, знал что его накажут, но не думал, что ТАК накажут необычно, потому что все мои наказания для него привычное дело уже, и я ему объясняю, что от мамы скрывать нельзя, что наказан за то что не сказал, не уверена точно, что дойдет, но, уверена,то запомнит надолго

Депресняк
уверена,то запомнит надолго

нда.... жесть, как она есть.

Депресняк
но, уверена,то запомнит надолго

mtrix™
жесть, как она есть.

тетя! вам годиков сколько??! не портите дальше психику старшему ребенку ;) а то потом по нарастающей будет от вас все скрывать ;)

Ну хорошо, а что???? я должна была сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы