Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки.у нас тоже со среды на четвергподнялась температура и жидкий стул,отпаивали регидроном.смектой
у моего сына рвота от высокой температуры всегда бывает, .аппетита тоже нет. спасаемся нурофеном. ну и регидроном отпаиваю, по чуть-чуть совсем давать только надо, по ложечке.
новости в первом посте
повторно врача вызывайте
так и лежит все?
нет, он конечно намного лучше чем перые 3 дня себя чувствует, но все равно преимущественно лежит. и аппетита нет, ест очень мало, даже любимые блюда.
врача вызвала, она отзвонилась, что очень много вызовов, если получится - придет %)
не переживайте, динамика уже положительная есть, значит в скором времени поправится
при болезни и не надо наедаться, пусть пьет больше, для горла можно молочка теплого попить ну и ромашку..сами то горло не смотрели? гнойничков нет?
молоко после ротавируса можно ли?
нет, в горле ничего страшного нет, только маленький язычок красный, врач тоже смотрела горло, тоже ничо не нашла. а искала скарлатинуСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:08
не стоит
что от горла даете?
Порекомендовала бы граммидин, можно с анестетиком, если ребенок любит мятное, но мне больше нравится без анестетика.
Температура какая?
нормальная (36,6)
граммидин - в чем? (капли, брызгалка и тд) я просто ни разу не покупала его
дак еще я не пойдму болит это горло как при простуде или на него тошнота накатывает
таблетки для рассасывания, но если ребенок сможет долго (минут 10) сосать одну таблетку. У дочки терпения не хватает - она грызть начинает, а грызть не надо
тогда не знаю...
купили граммидин и доктор мом, попробуем
все таки ротавирус был думаете? если он, то наверно не надо, сорри
я не знаю, анализа не было конечно, но была рвота+температура+слабость+полупонос. никаких симптомов простудного заболевания
у нас годик доче, также сегодня %) началось со рвоты ночью 3 раза подряд и спала дальше, утром каша вышла обратно и потом груд. молоко :( после сна 38,5 поднялась.. вялая, отпаиваем часто водой пока просто..постоянно спать тянет,
что за напасти :(
У нас после ротавируса слабость была около 2-х недель, а живот и того дольше болел, но мы маленькие еще, в 5 месяцев болели