Температура и рвота. А теперь слабость и боль в горле

мама
Екатеринбург

Девочки.у нас тоже со среды на четвергподнялась температура и жидкий стул,отпаивали регидроном.смектой

Первоуральск

у моего сына рвота от высокой температуры всегда бывает, .аппетита тоже нет. спасаемся нурофеном. ну и регидроном отпаиваю, по чуть-чуть совсем давать только надо, по ложечке.

автор
мама
Екатеринбург

новости в первом посте

мама
Екатеринбург

KateS
новости в первом посте

повторно врача вызывайте
так и лежит все?

автор
мама
Екатеринбург

Сиrена
так и лежит все?

нет, он конечно намного лучше чем перые 3 дня себя чувствует, но все равно преимущественно лежит. и аппетита нет, ест очень мало, даже любимые блюда.
врача вызвала, она отзвонилась, что очень много вызовов, если получится - придет %)

мама
Екатеринбург

KateS
он конечно намного лучше чем перые 3 дня себя чувствует, но все равно преимущественно лежит.

не переживайте, динамика уже положительная есть, значит в скором времени поправится

KateS
аппетита нет, ест очень мало, даже любимые блюда.

при болезни и не надо наедаться, пусть пьет больше, для горла можно молочка теплого попить ну и ромашку..сами то горло не смотрели? гнойничков нет?

автор
мама
Екатеринбург

Сиrена
для горла можно молочка теплого попить

молоко после ротавируса можно ли?

Сиrена
сами то горло не смотрели? гнойничков нет?

нет, в горле ничего страшного нет, только маленький язычок красный, врач тоже смотрела горло, тоже ничо не нашла. а искала скарлатинуСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:08

мама
Екатеринбург

KateS

не стоит

мама
Екатеринбург

KateS
а в горле плохо, грит царапает или давит

что от горла даете?
Порекомендовала бы граммидин, можно с анестетиком, если ребенок любит мятное, но мне больше нравится без анестетика.
Температура какая?

автор
мама
Екатеринбург

kvetek
Температура какая?

нормальная (36,6)
граммидин - в чем? (капли, брызгалка и тд) я просто ни разу не покупала его

дак еще я не пойдму болит это горло как при простуде или на него тошнота накатывает

мама
Екатеринбург

KateS
я просто ни разу не покупала его

таблетки для рассасывания, но если ребенок сможет долго (минут 10) сосать одну таблетку. У дочки терпения не хватает - она грызть начинает, а грызть не надо

KateS
дак еще я не пойдму болит это горло как при простуде или на него тошнота накатывает

тогда не знаю...

автор
мама
Екатеринбург

купили граммидин и доктор мом, попробуем

мама
Екатеринбург

KateS

все таки ротавирус был думаете? если он, то наверно не надо, сорри

автор
мама
Екатеринбург

Сиrена
все таки ротавирус был думаете?

я не знаю, анализа не было конечно, но была рвота+температура+слабость+полупонос. никаких симптомов простудного заболевания

мама
Екатеринбург

KateS
рвота+температура+слабость

у нас годик доче, также сегодня %) началось со рвоты ночью 3 раза подряд и спала дальше, утром каша вышла обратно и потом груд. молоко :( после сна 38,5 поднялась.. вялая, отпаиваем часто водой пока просто..постоянно спать тянет,
что за напасти :(

просто посетитель
Екатеринбург

У нас после ротавируса слабость была около 2-х недель, а живот и того дольше болел, но мы маленькие еще, в 5 месяцев болели

Тема закрыта
Причина:
";