Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уррра, теперь я не одна
Ну вот, теперь у нас уже неделю влажный кашель, и больше уже днем. Пили аскорил, сменили на лазолван, ну сколько уже может продолжаться этот кашель???
Лазолван не подавляет кашель, а провоцирует его. Чем дольше пьете, тем дольше продолжается кашель.
А зачем его подавлять? Я так понимаю, нужно чтобы выходила мокрота.
Чтобы не кашлял;)
У нас до месяца обычно продолжается. По убывающей.
Боюсь, что вся эта зараза спустится ниже в легкие и брони, если подавлять.
А что вы делаете? Просто мы не болели так никогда раньше :(
Контролируемся у врача;) С отхаркивающими самое главное - вовремя остановиться. Если начать прием без необходимости либо вовремя его не закончить - начинается слишком сильное выделение мокроты=> она не успевает выводиться из организма=> воспаление и привет антибиотики.
Покашливание после болячки... просто игнорируем. Теплое питие и влажность, влажность и питие - наше все:)
Кстати, лазолван как раз-таки стимулирует отделение мокроты в легких, бронхах и тэ пэ Так что - оно уже спустилось, не боитесь.
Так что же делать? Ничего не давать что ли???
У врача спрашивать, а не на форуме
Так она нас выписать хочет. Я в пн попросила пока не выписывать, недельку.
попробуйте какие-нить травки- сборы отхаркивающие, корень солодки, тот же пертусин
я еще своим мажу грудь и спину мазью пульмекс-бэби (она дороговастая и написано, что для лялек с 6мес до 3лет)- хорошо помогает, после нее сразу откашливается почти...
кашель подавляет синекод и вроде кофецил, но из своего опыта- не советовала бы подавлять, при приступе попробуйте сальбутамол (он руб. 60 стоит- может, и вам поможет)
мы сейчас интал больше не брызгаем, около месяца все нормально было, а тут вчера опять приступ начался- брызнули сальбутамол- и спала потом до утра нормально, не знаю как сегодня...
на аллергопробы только 17-го поедем...
Опять тему поднимаю. Кашель не прошел :( Нас выписали, не смотря на это, сказав, что кашель может еще долго продолжаться. Но ведь это же не нормально :( Я уже согласна на антибиотики, ну сколько терпеть эти мучения? Кашель тепеть стал посуше, но в горле при этом слышится немного бульканье, но откашливается мало.Прошу не агитировать за то, что антибиотики-это вред и т.д., знаю, но 3 недели кашлять-это слишком уже.Сумамед пил кто-нить?
Пили. Норм. Повторюсь - врача надо?
Кашляли 5 !!!! недель, обошлись без антибиотиков. Наблюдались у грамотного ЛОРа, делали ингаляции, пили Аскорил, зиртек, постоянно контролировали кровь, а помогли, как ни странно, обычные компрессы полуспиртовые на сон! И конечно, обеспечили гипоаллергенный быт!
Поподробнее напишите, где она принимает, сейчас в вых. может принять? И по цене?
Я бы на вашем месте в садик точно не вела ребенка. Нас выписали после ларингита вот так же с кашлем "остаточным", в итоге через 2 недели слегли с температурой 39, которая не ушла даже на сумамеде, назначили другой антибиотик, температура спала, но на него пошла аллергия, в итоге подозрение на скарлатину и пневмония под вопросом. Диагнозы к счастью не подтвердились, снимок показал, что легкие без патологий. Щас вот инголяции с лазолваном делаем, откашливает плохо, вообще кашлять мало стал, простукиваю, разминаю...С воскресенья нас смотрели 4 врача (дежурный, участковый, из платной клиники и врач скорой) одни говорят - бронхит, другие говорят фаринготрахеит...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 12:27
А с кем я ее оставлю? Больничный то закрыт. Но канеш, если хуже будет, снова возьму. Просто я не пойму, что такое "остаточный кашель". Кашель он и есть кашель, как не обзови его.
а можно я вопросик задам...???
дочке годик на днях, на той неделе в пн ночью закашливалась приступами час полтора... сухой, раздирающий горло %) назначили эреспал и ингаляки с лазолваном...к среде уже продуктивный хороший кашель, прям мокрющий... до субботы так было, сегодня (вс) опять днем раздирающий сухой как тогда в начале %) больше в лежачем положении..соплей нет,
горло на той нед. было красное в пн у врача смотрели, но в среду уже почти норм., опять чтоль горло могло воспалиться?? и что кашель тогда из-за него вернулся такой снова раздирающий %) сеня на ночь аж до рвоты кашляла :(
Точно как у нас все было, только мы 3 недели вот так. Антибиотик дала, не выдержала. Сегодня лучше уже, а то я уже вздрагивать начала, как услышу кашель %)
мы пока не пьем, а сегодня снова продуктивный кашель, уже реже %) ниче не пойму че это было один день