Тема закрыта

Причина: 0

Обморозили щеки. Когда можно гулять теперь?

5 дней назад. Теперь на щеках уплотнения. знает кто-нибудь, можно гулять?

надо лечить - мазать барсучим или медвежим жиром , или бепантеном .
гулять на морозе наверное пока не стоит, вот было бы потеплее.....

теперь перед улицей всегда пользуйте крем от обморожений

Детя дома с ума сходит, я с ней вместе. Потеплее - это сколько? У нас минус 10

где это у ас? %)

В деревне Гадюкино :D

ну в минус 10 может и можно

но шансы повторно обморозить очень великим..
у нас был горький опыт

Magvayka
у нас был горький опыт

Давно? Прошло бесследно?

Тоже так было, проходило больше недели, пока все не прошло не гуляли. Теперь за 20 минут до выхода на улицу мажу щечки "Кремом для прогулок"(Наша мама), долго не гуляем. Прошло бесследно, но, думаю, это место более уязвимо будет.

Мadeira
Давно? Прошло бесследно?

да , но именно в ту зиму щеки все время были на грани после одного обморожения .. , когда мы к бабушке не север поехали и гуляли в минус 30 , нам было не холодно, а щеки обморозились(

потом мы гуляли тогда в минус 10, мазались кремом морозко.

У нас такая фигня была прошлой зимой. Гуляли, мазали бяку ихтиоловой мазью. Прошло быстро и без следа

у нас тоже было прошлой зммой. теперь после купания и прогулок щёчки немного красные и небольшая синева. Я сразу начала мазать мазью Д-Пантенол. хирург посаветавал,быстро прошло. Сейчас перед тем как идти гулять всегда маже носик с щёчки. Гуляем до -20.и нормально
:)

тоже обморозили, гуляли, но врач посоветовала гулять только если это место чем-нибуь прикроем (хоть носовым платком), но тк примотать платок к щеке я не могу - сегодня-завтра дома

мажу пантенолом, пока без результата, но обморозили дня 3-4 назад, а мажем со вчерашенго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы