Ищу учителя на дому научить девочку читать. Очень срочно. Юго запад

Пожалуйста поделитесь контактами . Нужен грамотный преподаватель или логопед, который бы научил читать 5 лет , на дом, район Кит

На Амундсена 52 есть центр развития, там есть персональные занятия, очень хороший педагог. Не на дому, но рядом

ну в 140 школе есть курсы "Зайка", там неплохо учат и готовят к школе, но вы спохватились-то в ноябре...
5 лет, что за срочность-то такая, неужели у всех подружек дети уже читают и только ваша неграмотной осталась?

В районе кольца Бардина-Ясная на дому принимает логопед, готовит детишек и к школе. Если есть свободное время, то может к вам домой приезжать. Специалист с многолетним стажем, есть наработанные свои методики. Надумаете, пишите в личку, дам конт.тел.

[cit]Фима Собак [/cit Дело в том, что мы на неопределенный срок уезжаем заграницу, мне надо, чтобы ребенку дали базу, а я продолжила

Имхо, купите пару букварей (жукову, например) и некоторое количество книг для расчитки, да и езжайте. В букварях база написана. Мелкими буквами внизу страницы.

kаteov

Дак меня дочь в обще не воспринимает, сказку-то с трудом слушает, а учить так в обще. Пусть базу закладывает преподаватель, я только потом смогу тексты читать

Продолжаю искать, спасибо

Купите кубики Чаплыгина + букварь Жуковой - у меня сын по этому комплекту за месяц научился.

ребёнку только 4 исполнилось- купили букварь жуковой- слоги стал складывать СРАЗУ! у меня шок :)))

лб автор темы Продолжаю искать, спасибо

Обучение чтению с 4 лет. Напишите мне в личку, если ещё актуально.

Продолжаю поиск

Обзвонила нескольких из предложенных, пока безуспешно

лб автор темы Обзвонила нескольких из предложенных, пока безуспешно

почему безуспешно?
у вас наверное требования завышенные

мама почему безуспешно?
у вас наверное требования завышенные

да потому что никто в здравом уме не даст гарантию, что прям сейчас быстро-быстро научит такого маленького ребенка читать, если девочка просто физиологически и психологически в этому не дозрела

Школа Васильевой на автовокзале, если еще актуально, позвоните туда.

сходите в ближайшую школу, поговорите с учителями началки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы