какой подарок подарить воспитателю от себя лично?

просто хочется сделать приятное, но деньгами большими не располагаю, что посоветуете?

от себя лично никто подарки не делает?

дак смотря что за тетка). Приятное сделать в любом случае особых средств не требует, если цель именно сделать приятное, а не одарить)). Косметический набор дарила (с шампунями, кремом для тела), сертификат дарила, мыло самодельное дарила, торт дарила, наборчик для чайных пакетиков в красивой упаковочке, самый дешевый на 200 прим руб, самый дорогой на 700-800, как-то так)

ой, на поделку времени не хватит,я думаю...хотя...

Бутылку шампанского в новогодние праздник лишней не будет. Мы дарили, как-то, одев бутылки по новогоднему: шапочки и плащики санты.

Купила воспитательницам и няне чай в жестяных баночках+шоколадка+красивый пакетик. Любимой воспитательнице дочери еще +банка икры дополнительно.

аноним автор темы от себя лично никто подарки не делает?

ну вот как так, сами себя выделить пытаетесь и своего ребенка среди других в группе, а вам приятно будет если не ваш ребенок а другой будет любимчиком потому что его родители подарят например дорогущий подарок воспитателю - ну так хочется им приятно сделать )) ?
если род комитет дарит подарки воспитателям, то индивидуальных быть не должно на НГ я считаю

Гели для душа поприличнее, чаи, кофе, конфеты.

M-S-N если род комитет дарит подарки воспитателям, то индивидуальных быть не должно на НГ я считаю

а я считаю, что если хочется, то нужно одарить, это же от души

M-S-N сами себя выделить пытаетесь и своего ребенка среди других в группе

еще раз: подарок должен быть от души

M-S-N

Ну приехали. Моё отношение к человеку - это мое дело. Хочу сделать приятное - дарю. И не для того, чтоб за пачку чая моего ребенка больше любили, а как благодарность за уже проявленное внимание.

т?мная еще раз: подарок должен быть от души

Вот и я про тоже
[cit]SNadya [M-S-N

Ну приехали. Моё отношение к человеку - это мое дело. Хочу сделать приятное - дарю. И не для того, чтоб за пачку чая моего ребенка больше любили, а как благодарность за уже проявленное внимание.
/cit]
+++

благодарность за то что ваш ребенок жив, здоров, накормлен и в чистых трусиках по садику бегает

вообще я тоже за недорогие подарочки от души, мой вот рамку для фотографии с сделал - обычную деревянную ракушечками украсил и открытку

Мамочка2Дочек Торт приносила самодельный. Муж стряпал)))

это,конечно, хорошо, но только в домашней обстановке...если бы мне подарили,то я бы просто выбросила, побрезговала.Сорри...................

аноним

Ой,ну это сильно))))
Я дарю чай в жестяной банке и Крымские сладости.

чай и сладости.

Подарите подарочный сертификат "золотого яблока"

Я считаю, что надо дарить покупное, ну или оригинальные самоделки, чтобы вау!
Мне кажется, что воспитатели сыты разными самоделками, открытками, рамками и др., т к это их повседневная работа. А вот дорогой чай, конфеты и шампуни приличные, у них как раз зарплата не позволяет покупать, поэтому самое то.

Я воспитатель. Лучший подарок - улыбка по утрам и вечерам!
ПыСы. 31 декабря Не приводить ребенка в садик

ну и подарите какую нибудь керамическую или стеклянную овцу или козу
(милую...) что бы на денежках сидела..

А я вот такие компазёхи буду делать коллегам

анонимка А я вот такие компазёхи буду делать коллегам

супер! А во что Вы их композехаете? Долго стоят?

Пиафлор(губка флористическая), думаю недели 2 простоит, если поливать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы